| ||
Тема: Кулуары V
Сердешный Вы мой, если бы Вы знали, насколько у меня всё в порядке с дипломами и с "жизнью" ...
Ведь я и впрямь стал "числоедом", защитивши свою первую диссертацию - в 24 года (мехмат МГУ) ... А потом - и того хлеще, но это - не для вашего брата. Не до "школы" тут, дружок, и не до "литературы" ...
Не туда Вы опять тычете пальцем, бедный Вы мой ! Если бы Вы знали, сколько во мне бьёт, каждый Божий день, энтузиазма, насколько сильно моё вселенское "ДА" этому совершенному миру, в котором, на каждом шагу, - чудеса из чудес, достаточно лишь уметь смотреть на нужные вещи и на нужной высоте.
"Пророки" нужны людям без стержня, без личности, без внутреннего мира. Толковые люди обходятся своим воображением и общением поверх эпох и языков.
А "слово" - это единственный инструмент общения на форуме. Немудрено, что ещё до оценки их "знаний" в глаза бросаются люди, "словом" не владеющие, вроде Вас. У Вас настолько суконный язык, что невозможно понять, то ли Вы цитируете очередного гомососова "специалиста", то ли извергаете собственные тугодумия.
Вот только я не очень верю в обучаемость этому тонкому ремеслу, поэтому я Вам не советую бросать родное "счетоводческое" дело и мучить головушку грамматикой или иностранными языками.
Повторяю ещё раз (не шучу), ничего постыдного в вашей профессии учителя литературы нет и не стоит её скрывать.
Я вам по христиански помочь хотел, а вы упорствуете, проблему внутрь заганяете. Ну и живите в мире своих не сбывшихся надежд и иллюзий. Мне не пишите даже после окончания курсов. Передумал я. Не возьму я вас на службу.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 04.03.2009 в 18:56.
Посмотрела я на нашу компанию свежим глазом и аж дух захватило - у одной глаза вращаются, у другого хвост мельтишит, у третьего дождь моросит, а у четвертого пенсне сверкает![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну вот, я ещё не снял кафтан "школьного учителя литературы", а тут уже требуются консультации по физике (а я в ней столь же слаб ; не одарил Господь педагогическим даром) : "негативный свет" - это засилье электронов над протонами ? Мне больше по душе - тени, чем свет. Свет, он у всех общий, а вот право на собственную тень не каждому дано.
Впрочем, примите уверения в моём крайнем смущении и сокрушении по поводу вовлечения Вас в нечаянную "пошлость" ...
Ежели я оскорбил Ваше чувство изящного, при прочтении тех превосходнейших виршей, то у "примитивности" моего глумления может быть лишь одно искупление - в этимологии : "примитивный", у латинян, значило "первоисточник", то-бишь ни на кого не опирающийся ...
Социальные закладки