| ||
Тема: Кулуары V
Ладненько, делом надобно заняться. К войнушке готовиться.
Пришёл и сразу увидел вопросы ко мне. И все - за рыбу.
Отвечаю в порядке поступления.
Та рыба, которую показывал Мадженис - она и поодиночке потянет килограммов на девять. Хотя сказать трудно - там используется спецрыбацкий приём фотографирования: рыба на вытянутых руках суётся прямо в объектив, после чего она становится на фотографии больше рыбака, который скромно стоит в отдалении и служит масштабом.
Таким способом даже простого бичка можно превратить в сома.
Теперь по моему бычку.
Кто сомневается, что это был кнут? Я ж где-то даже писал, что это был мартовик!
PS. Правда, были люди, которые прямо там спрашивали: Скажите, это таки бычок или это что?
Я всё таки надеялся, что общаюсь с образованным, но слегка оторванным от реальности человеком, которому есть что сказать по существу. Жаль. Общение с потрясённым не состоявшейся жизнью школьным учителем русской литературы, мне не интересно. Навязчивое состояние, выраженное в часто повторяющихся и возведённых в ритуал расстановках знаков препинания, подсчётах частей речи в постах оппонентов, являются следствием пережитого стресса. Не шутите с этим.
Хоть я и "демагог анти-демократ", но всё же мне вас искренне жаль. Имея и правда ИМХО не плохие задатки, вы в своё время не оказались в нужном месте, в нужное время. А ведь могли бы и вы стать "счетоводом". И мир не казался бы вам таким жестоким, не справедливым и не приемлющим "пророков". Теперь мне понятно ваше влечение к "просвещённым" и отвергнутым неудачникам типа немцова. Они для вас, как секта, в которой отклонения в восприятии реальности и социальную дисфункцию, объяснят прихожанам субъективно-враждебным отношением "не избранных". Бросайте вы свою секту пока не поздно. Идите на бухгалтерские курсы. Может и вы на что сгодитесь. Получите диплом, дайте знать. Помогу. Вы мне и правда симпатичны.
Социальные закладки