|
ага, это когда прошлый раз малый чуть засопливился из-за зубов и от этих соплей появилось редкое покашливание я тоже решила перестраховаться и вызвать врача чтоб послушал, так он послушал, типа да, скорее всего это зубы-сопли, все чисто, но я вам назначу одно, второе, третье на всякий случай....приехали... описала ситуацию и выводы о состоянии после осмотра форумной педе, она подтвердила мое мнение что ничего не нужно, в итоге за день-два все благополучно прошло! и как это называется?
и на счет гуляний да, мы тоже уже хоть до обеда, хоть полтора часика (вмсесто обычных 2,5-3), но гуляем, на вечернюю прогулку пока боюсь отправлять. хотя может и зря
Полностью согласна с тобой и с Сашей!!!!!!! У нас врачи страхуют себя, ведь своя голова и место работы дороже чем чужой ребенок!!!!! К назначению АБ есть жесткие требование, которые врачи далеко не выполняют. Мне очень повезло с педей, сопли-кашель мы лечим аквамарис, проветривание помещения и побольше гулять (если позволяет состояние ребенка) и иногда афлубин. Когда наша педя болеет (а она у нас частенько болеет - бронхиальная астма у нее), приходит с другого участка и я в ужасе - сразу АБ, интерферон, от кашля, сосудосуживающие, и куча типоподобного. Плюс сидим дома, свежий воздух это плохо. Я конечно же делю на 10 и даю то что писала, да ребенок не за 2-3 дня выздоравливает, но иммунитет убивать с такого маленького возраста я считаю зло. Мы пили первый раз АБ сейчас т.к ОАК был плохой - лейкоцитоз при гнойной ангине.
Всем привет )))))))))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
тут важно чтоб врач был грамотный, наша СБ делает все что можно без привлечения а/б, если уже без них нельзя тогда назначит..
Всем привет! не темка а прям лазарет какой-то!бедные детки, всем скорейшего выздоровления!!!ну их эти болячки, так жалко малявочек наших..((
я вот после 10-го хотела сходить к педе, типа раз в 3 месяца надо показываться после года, так вас почитала и что-то желание стало пропадать, хотя хочется знать рост и вес по их параметрам, т.к. мои могут расходится..вес мы не набираем особо, уже 3 месяца топчемся на одних цифрах, около 10 весим..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а я к вам с вопросом, у кого-то детки спят всю ночь без просыпаний?мой что-то вообще последние ночи плохо спит..вечно голодный, 2 раза приходится смесь давать, интервал 3-4 часа, т.к. только после смеси спит хорошо, а так крутится как уж..компот не канает, разве что под утро..у меня уже психоз с таким сном(((
зато есть и хорошие новости у нас!похвастаюсь)))последнее время стала укладывать Димулю один раз днем, он конечно еле-еле выдерживает до сна, т.к. обычно после 2х часов после пробуждения укладывала его часика на 2-3, а потом около 16-17 опять ложился, и максимум до 6 мог спать, все бы ничего - 2 сна нам подходило, но в последнее время такая проблема была его уложить, бывало до 23-24 мог бодрствовать, фиг уложишь..так вот с одним сном СБ его что в обеденный сон, что в ночной - просто вырубает!никаких укачиваний, лежания рядом, песенок уже не надо))он бедняжка так устает, что только я его ложу в кроватку - мигом вырубается, но надо пережить в обед пару часов бодрствования-канючения (обычно гуляем полусонные "никакашечки") и перед сном тоже пару часов канючит, надеюсь скоро привыкнет и будет полегче..так хоть вчера-сегодня в среднем в 9 уже спит +/-, урааа!))
Катя Весна, я тебя вижу))как себя чувствуешь?как мальчики?
У нас не спит, всё время меня зовёт и хочет, чтоб я рядом спала... И вообще плохо спать стала, сегодня вообще без дневного сна(( С 11 до 22 не спала, так и в 23 проснулась и кричала-в кровать не хотела... Уснула просто на руках. Может из-за зубов. У нас вроде 4 жевательных одновременно лезут.
А вообще ночью один-два раза кушает ещё...
ну вот я тоже рядом с ним сплю, в кроватке он до первой кормежки спит, а потом забираю к нам, но у нас точно не зубы, именно голодный!проверено сто раз!
просто знаю что уже вредно в таком возрасте ночью кушать вот и переживаю, и сон хочу нормальный..
раньше не представляла как можно ре положить в кроватку и чтоб он САМ уснул, думала придется пройти через его понимание что он взрослый, типа уходить как положишь, и на плач возвращаться, что мама рядом и т.д., но все как-то само собой получилось, видимо пришло наше время))
так теперь не представляю как это чтоб ре всю ночь САМ в кроватке спал и не просыпался на покушать!))пока это из рода фантастики..завидую белой завистью у кого так..
Девочки,а мы до 5-ти утра спим троем(Вова после рождения брата спит с нами),а утром к нам просится Петя)))короче спим четвером!Скоро пузо подрастет и буду из переселять в свою комнату!
Наташа, то что ты написала, то это все теория и это понятно и большинству мам и врачей.
Ведь чаще всего начинается вир.инф., с резкой темпы, а потом присоединяется и бакт.
Но, я,наверное, не правильно сформулировала вопрос...перефразирую его "Если деть тксператупит 3-4 дня, то что кроме ОАК, может показать какая инфекция - бак.или вир.? И нужно ли давать АБ?"
А у нас 38,5((. Поставила эфералган, жду (((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки