Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 671 из 3031 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 60618
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума
    а я поняла что мне хотелось бы с&есть. КУТЮ. Уже жду недождусь рождества. Кстати на весах уже минус 3. Кушать хочется однако,но ничего не лезет. Из предпочтений красная рыба и красная икра. Это все что могу есть(скромно так). С дочкой на это смотреть не могла. Все мальчишку пророчат. Мы очень очень не против
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    А я б окрошечку на кефирчике покушала) но нет сейчас норм огурчиков жду весны...
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #13403
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Конечно возьмут. В чем проблема? Вы можете стоять у одного врача при одном роддоме, а рожать совсем в другом роддоме. И на последний неделях наблюдаться у доктора, который будет принимать роды, если заранее договариваетесь. Я когда в прошлую Б становилась на учет, меня даж заставляли писать какое то там заявление, что обязуюсь рожать в 7 роддоме. Я благополучно написала и забыла. Рожала у доктора, с кем договаривалась. Просто когда что то начало беспокоить - позвонила ей, попросила посмотреть. Она сказала приезжай - и отправила рожать. И до этого я приходила пару раз к ней, она смотрела мои УЗИ и анализы. А на доктора, который вел мою Б в ЖК - это вообщне не повлияло. Спасибо им обеим. А тратить свои нервы.. Знаете к лету может многое поменяться, может вы рожать надумаете у кого то другого, да ну или крайность - вы переедете в другой город... Я тож считаю что сейчас стоит спокойной стать на учет, наслаждаться радостью беременности, потихоньку узнавать о докторах принимающих Р, и ближе к 30 неделе окончательно выбрать и ехать знакомиться.. ИМХО
    Спасибо за совет! План действий я уже наметила, пока следую ему и молюсь, что бы все было хорошо чего и вам все желаю!
    Написала тебе в репку) что б эту кашу тут снова не писать))))
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #13404
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    Сегодня моя маська порадовал(а) меня, тук тук утром почувствоваала.
    Насчет изжоги ОЧЕНЬ помогет поляна квасова.
    НАсчет стула, моя врач говорит что не ходить по большому максимум можно 2 дня....в остальном любыми спомобами надо очищаться. Дуфалак очень хорошо кстати помогал мне в прошлую Б.

5. Вверх #13405
    Постоялец форума
    А мне дуффалак вообще никак.только зря купила.я спасалась Регулаксом,это инжир спрессованый безвредный. Очень поиогал,даже черезчур.я тогда работала так иногда думала что дл туалета не доеду. Реально страшно было.как вспомню
    ...ббррррр.но у ког с этим проблема,очень советую
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #13406
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня моя маська порадовал(а) меня, тук тук утром почувствоваала.
    Насчет изжоги ОЧЕНЬ помогет поляна квасова.
    НАсчет стула, моя врач говорит что не ходить по большому максимум можно 2 дня....в остальном любыми спомобами надо очищаться. Дуфалак очень хорошо кстати помогал мне в прошлую Б.
    Поздравляю!!!! Это счастье! Сама жду не дождусь очень интересно КАК же это супруг каждый день пузико слушает)))) тоже ждет
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #13407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Яна, расскажи подробнее про службу? Я в прошлую Б ходила на 9ст. Б.Фонтана. Давайте вместе сходим?)
    А мне сегодня приснилось, что я в рд, и на календаре 4 июля вечер. Я спросила врача когда рожу, она сказала к часу ночи)) т.е. 5 июля В прошлую Б мне доча тоже подсказала в какой день она родится, только я тогда не поняла)) А в этот раз проверим
    Я хочу пойти на службу, когда на 9 фонтана молебен для плодоносящих? Сегодня тоже хотела пойти на Преображенскую, но насморк начался и 37.1(( Осталась дома.

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Это счастье! Сама жду не дождусь очень интересно КАК же это супруг каждый день пузико слушает)))) тоже ждет
    Я масявку давно уже чувствую "рыбку" почувствовала в 14 недель. Это 2 дня было затишья и я тут девочкам писала что переживаю...а утром сегодня меня мой малыш успокоил))))

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Яна, расскажи подробнее про службу? Я в прошлую Б ходила на 9ст. Б.Фонтана. Давайте вместе сходим?)
    А мне сегодня приснилось, что я в рд, и на календаре 4 июля вечер. Я спросила врача когда рожу, она сказала к часу ночи)) т.е. 5 июля В прошлую Б мне доча тоже подсказала в какой день она родится, только я тогда не поняла)) А в этот раз проверим
    Служба в Успенском соборе на Преображенской проводится каждую первую субботу месяца в 16.00 перед иконой Младенцев Вифлеемских и чудотворной иконой Касперской Божьей матери, молятся о даровании чада, о здравии чадоносящей и чада и т.д.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я масявку давно уже чувствую "рыбку" почувствовала в 14 недель. Это 2 дня было затишья и я тут девочкам писала что переживаю...а утром сегодня меня мой малыш успокоил))))
    В 14? Аа аа аа класс А я еще не чувствую ничего( нам почти 17
    Супруг говорит, что булькает у меня там))) желудок наверно)) Так интересно какое это чувство мы уже книжки на ночь читаем) музыку пока не включаю, руки не дошли до выбора. Отвлекаемся и развлекаем себя пока книжками) мужу нравится нам читать, тренируется) а я картинки смотрю Стихи и книги сейчас какие-то странные...частенько встречается в сказках слова типа "дурак, придурок" это мы "Буратино" читали.. А стихи какие-то несуразные попадаются, даже рифмы нет.
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    В 14? Аа аа аа класс А я еще не чувствую ничего( нам почти 17
    Супруг говорит, что булькает у меня там))) желудок наверно)) Так интересно какое это чувство мы уже книжки на ночь читаем) музыку пока не включаю, руки не дошли до выбора. Отвлекаемся и развлекаем себя пока книжками) мужу нравится нам читать, тренируется) а я картинки смотрю Стихи и книги сейчас какие-то странные...частенько встречается в сказках слова типа "дурак, придурок" это мы "Буратино" читали.. А стихи какие-то несуразные попадаются, даже рифмы нет.
    Да...первого малого "рыбку" в 16 почувствовала. А сейчас у мен 17 недель, маська уже именно бабахает. Но у каждого по разному. В первый раз ощущается позже, еще от комплекции зависит, где прикреплен и.т.д.

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Знаете к лету может многое поменяться, может вы рожать надумаете у кого то другого, да ну или крайность - вы переедете в другой город... Я тож считаю что сейчас стоит спокойной стать на учет, наслаждаться радостью беременности, потихоньку узнавать о докторах принимающих Р, и ближе к 30 неделе окончательно выбрать и ехать знакомиться.. ИМХО
    Я с первым договорились и с врачом,и с больницей - все в лучшем виде . Только вот незадача-легла я рожать в поставленный срок, пролежала две недели и не родила, врач оказалась противником стимуляций, а роддом закрывался на помывку-отправили меня домой в начале 41 недели и попадало это на майские праздники.Оказалась я вся такая под готовленная без врача и роддома уже пропустив даже свой срок родов- пошла в другой, сама договорились-родственники уже были просто обессилены. родила совсем не там и не у того, у кого собиралась.
    Со вторым тоже думала до 20 недель рожать в одном роддоме,но сложилось,что родила совсем в другом.Так что планировать так загодя-опрометчиво . Присматриваться,узнавать-да,но не больше

А еще очень часто случается, что врач , с которым договаривались, не успевает приехать и роды принимает вообще другой дежурный В родах уже не до каприз кого ждать, там уже и не соображаешь ничего

13. Вверх #13413
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Масло нам лучше не пить, особенно когда тошнит, я как то утром перед работой сварила себе овсянку, поела с бутербродиком с сыром, потом решила выпить ложечку масла спирулины ( полезное, в нем куча витаминов), и моя овсяночка с. Утером сразу вернулись и я голодная поехала на работу))))
    Сейчас на службу еду на Преображенскую, больше никого из наших не будет?
    Я была
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я с первым договорились и с врачом,и с больницей - все в лучшем виде . Только вот незадача-легла я рожать в поставленный срок, пролежала две недели и не родила, врач оказалась противником стимуляций, а роддом закрывался на помывку-отправили меня домой в начале 41 недели и попадало это на майские праздники.Оказалась я вся такая под готовленная без врача и роддома уже пропустив даже свой срок родов- пошла в другой, сама договорились-родственники уже были просто обессилены. родила совсем не там и не у того, у кого собиралась.
    Со вторым тоже думала до 20 недель рожать в одном роддоме,но сложилось,что родила совсем в другом.Так что планировать так загодя-опрометчиво . Присматриваться,узнавать-да,но не больше

А еще очень часто случается, что врач , с которым договаривались, не успевает приехать и роды принимает вообще другой дежурный В родах уже не до каприз кого ждать, там уже и не соображаешь ничего
    Так у меня совсем другая ситуация вышла и с врачами и со здоровьем( не хочется все выносить и писать те гадости, которые устраивали мне врачи, сюда в общаг на суд. Не все захотят читать эти ужастики, да и не все поймут, так как не каждая захочет вникать.
    Если бы не было бы стольких проблем, что мне устроили, так я б уже давно стояла на учете. И как многие - присматривалась бы к врачам спокойно)) И у меня не ЕР, а плановое КС. Так что тут тоже другая ситуация и стимулировать меня не надо и ждать когда малыш решит сам появиться на свет, тоже не надо.
    Кому было интересно, всем ответила в личку. И спасибо девочкам, помогли немного советом, план действий держу в голове и все будет теперь у меня хорошо! От 1рд открестились, свет клином на нем не сошелся!
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #13415
    Целый день сегодня слушала шевеления.. Приятное забытое ощущение)))))

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Слушай , если ты до сих пор не на учете, потеряй свою кипу бумаг (выброчно), и встань на учет в консультацию, которая тебе по участку. Типа, пришла такая, классная, в 17 недель с приказом об акушерской помощи, шаг влево-вправо отказ. А у окулиста справку купить о КС. И забудь обо всем, как о страшном сне. Если, не дай Бог понадобятся консультации врача в роддоме, прийдешь с красивой бумажкой к кому хочешь, а участковой г. можно почти даром наблюдаться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #13417
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, у кого сегодня что на обед-ужин, моя беременная голова на вопрос что приготовить отвечает полнейшей тишиной, ни одной мысли
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #13418
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Я хочу пойти на службу, когда на 9 фонтана молебен для плодоносящих? Сегодня тоже хотела пойти на Преображенскую, но насморк начался и 37.1(( Осталась дома.
    Раньше был каждый четверг в 9 или 10...не помню уже. Выздоравливай!

19. Вверх #13419
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сегодня что на обед-ужин, моя беременная голова на вопрос что приготовить отвечает полнейшей тишиной, ни одной мысли
    У нас на ужин картошка-фри с кетчупом (ага, на всякое-такое потянуло), на обед был омлет с овощами. А вообще за праздники так объелись, что и не хочется ничего.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #13420
    у меня мама с 31 декабря в гостях и на кухне) чего только не было- и пироги и наполеоны и гусь и салаты всякие разные, я вообще не вникаю, что она там делает)))

На обед был суп-харчо, сейчас котлеты на сковороде и эклеры в духовке..Не знаю сколько у меня будет + в кг после маминого визита, но сама точно так выготавливать не буду)))

Закрытая тема
Страница 671 из 3031 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права