Баржоми и альмагель без анестезии( в прошлу Б) пока тспасаюсь Баржоми.
| ||
Баржоми и альмагель без анестезии( в прошлу Б) пока тспасаюсь Баржоми.
Мне ничего не помогает, если есть изжога или мутит то что бы я на ела и не пила ничего не помогае. Меня попустило, так как было уже нет но иногда на вечер" наверное если пыреем" настигает((( доктор сказала что мутит в первом триместре из за формирования плаценты , так что особо от этих неудобств не избавится, можно успокоить себя тем что развивается малыш таким образом )))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Сырая морковка
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня прямо уже не изжога, а как будто клещами раскаленными желудок схватывает( Молоко тоже помогает, но ненадолго. Еще я сегодня утром решила попробовать средство для улучшения стула, вернее чтоб от хоть какой-то был. Выпила натощак ложку масла - так рвала потом все утро после него, гадость какая!
Масло нам лучше не пить, особенно когда тошнит, я как то утром перед работой сварила себе овсянку, поела с бутербродиком с сыром, потом решила выпить ложечку масла спирулины ( полезное, в нем куча витаминов), и моя овсяночка с. Утером сразу вернулись и я голодная поехала на работу))))
Сейчас на службу еду на Преображенскую, больше никого из наших не будет?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна, расскажи подробнее про службу? Я в прошлую Б ходила на 9ст. Б.Фонтана. Давайте вместе сходим?)
А мне сегодня приснилось, что я в рд, и на календаре 4 июля вечер. Я спросила врача когда рожу, она сказала к часу ночи)) т.е. 5 июляВ прошлую Б мне доча тоже подсказала в какой день она родится, только я тогда не поняла)) А в этот раз проверим
![]()
Да уже не токсикозит давно. А очистить кишечник хочется, т.к по две недели не хожу и ничего не помогает. Я уже завидую своему маленькому сыну, когда он каждое утро после завтрака колбаски выдаетПридется Дуфалак купить.
Мне в прошлую б от изжоги только Гастал помогал. Одна таблетка и я снова жива,а то жах был.
Рановато изжога у вас,вроде плод еще не так высоко чтоб давить на желудок уже..
Про одежду писала уже нам в осн хватило трех бодиков маечек, двух пар штанишек и двух клфтюль на вечер. Все. В основном голяком в коляске ездили. Очень много осталось. И вообще не пользовались всей фигней что нпдарили с рюшиками. От них раздражение в жару сразу. Основное-натуральные ткани. А то у меня знакомые на выписку юбки из фатина девулям брали. Я считаю это ну мягко говоря глупо.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Нам сейчас почти 17 неделекв начале вопрос был о постановке на учет! Это сейчас я уже ищу рд и врача, где буду рожать и у кого, потому что срок уже не 6 недель. А стоять на учете у одного, потом кидать все и рожать у другого в другом рд...возьмут ли....Да, беременность первая и очень очень желанная! Да и какой бы ребеночек по счету не был, все равно любая мама переживает и за малыша и за себя!
Есть люди, которые на многодетных мамочек рукой отмахивают и при любом случае говорят что-то типа такого: "Та не переживай ты так, у тебя ж их еще трое/двое/у тебя еще ж один есть" ---- я таких не понимаю. Дети есть дети и любимы все одинаковотак же как семья!
Да это мы с супругом в начале нервничали, а теперь картина ясна. Черным по белому все изложено. Просто была подстава. Сейчас уже просто нервный смех из-за абсурда всей этой истории, куда мы вляпались.
Все будет хорошо, мир не без добрых людей. Найду я своего врача и на учет встану!)
Просто уже был крик души, из-за того, какие подлые люди.....то что денег все хотят, так это ж уже не новость. Да я б и рада заплатить, но за работу, а не за подставы)
Люблю жизнь!👑
Конечно возьмут. В чем проблема? Вы можете стоять у одного врача при одном роддоме, а рожать совсем в другом роддоме. И на последний неделях наблюдаться у доктора, который будет принимать роды, если заранее договариваетесь. Я когда в прошлую Б становилась на учет, меня даж заставляли писать какое то там заявление, что обязуюсь рожать в 7 роддоме. Я благополучно написала и забыла. Рожала у доктора, с кем договаривалась. Просто когда что то начало беспокоить - позвонила ей, попросила посмотреть. Она сказала приезжай - и отправила рожать. И до этого я приходила пару раз к ней, она смотрела мои УЗИ и анализы. А на доктора, который вел мою Б в ЖК - это вообщне не повлияло. Спасибо им обеим. А тратить свои нервы.. Знаете к лету может многое поменяться, может вы рожать надумаете у кого то другого, да ну или крайность - вы переедете в другой город... Я тож считаю что сейчас стоит спокойной стать на учет, наслаждаться радостью беременности, потихоньку узнавать о докторах принимающих Р, и ближе к 30 неделе окончательно выбрать и ехать знакомиться.. ИМХО
Объясняю еще раз) Я не местная, на поселке всегда только проездом. В этих больницах/поликлиниках я не разбираюсь. Ездили мы туда не по своей инициативе(
Вот это сдание, по центру, там на первом этаже слева еще большая регистратура на первом этаже. Вот туда нас завели, провели по лестнице на второй этаж - в комнатке слева, на этом втором этаже и была регистратура этой Мрии. Если стоять на улице и смотреть на сдание уентральное, то получается, что мы были в ПРавом крыле! А практически напротив этой регистратуры мрии - кабинет гинеколога Николаевой. Но я так поняла, что они там посменно принимают, не факт, что она там круглые сутки.
А врачей заставили проходить этажами выше. Беременюшки там же все и проходят, тех же врачей!
Да и какая теперь уже разница)) уже все нам и так понятно, зачем нас туда послали и почему все так перевернули.
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 04.01.2014 в 16:27.
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки