Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 670 из 3031 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 60618
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Баржоми и альмагель без анестезии( в прошлу Б) пока тспасаюсь Баржоми.

2. Вверх #13382
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Что вы принимаете от изгожи? Позвонила доктору- она в роуминге. А изжога печет - терпения нет. В аптеке только что посоветовали МААЛОКС. Муж купил, читаю отзывы - грят нельзя часто пить его. Вообще кто как спасается?
    не знаю, можно или нельзя, ни у кого не спрашивала, но мне помогает только одно средство - 0,5 чайной ложки соды запить несколькими глотками воды.
    Невкусно))) но действует моментально....)))

3. Вверх #13383
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Что вы принимаете от изгожи? Позвонила доктору- она в роуминге. А изжога печет - терпения нет. В аптеке только что посоветовали МААЛОКС. Муж купил, читаю отзывы - грят нельзя часто пить его. Вообще кто как спасается?
    в прошлую беременность покупала таблетки Печаевские хорошо помогали. Маалокс у меня муж пил, когда желудок болел, но точно не от изжоги

4. Вверх #13384
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    в прошлую беременность покупала таблетки Печаевские хорошо помогали. Маалокс у меня муж пил, когда желудок болел, но точно не от изжоги
    на них прям написано - засиб проти печии та болю у шлунку, да и грит муж что в аптеке девочка беременная обслуживала его. Короч, принимать его точно можно от изжоги. Просто подряд его пить нежелательно. Все пью, иначе ощущение, что ртом поджигать костры могу..

5. Вверх #13385
    на них прям написано - засиб проти печии та болю у шлунку, да и грит муж что в аптеке девочка беременная обслуживала его. Короч, принимать его точно можно от изжоги. Просто подряд его пить нежелательно. Все пью, иначе ощущение, что ртом поджигать костры могу..
    спросила у мужа точно от изжоги, но им лучше не злоупотреблять. Купи еще Печаевские они и недорогие и помогают

6. Вверх #13386
    Частый гость Аватар для Olga...
    Мне ничего не помогает, если есть изжога или мутит то что бы я на ела и не пила ничего не помогае. Меня попустило, так как было уже нет но иногда на вечер" наверное если пыреем" настигает((( доктор сказала что мутит в первом триместре из за формирования плаценты , так что особо от этих неудобств не избавится, можно успокоить себя тем что развивается малыш таким образом )))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #13387
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мне молоко хорошо помогает.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мне помогала только Поляна квасова.

9. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сырая морковка
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #13390
    Живёт на форуме
    У меня прямо уже не изжога, а как будто клещами раскаленными желудок схватывает( Молоко тоже помогает, но ненадолго. Еще я сегодня утром решила попробовать средство для улучшения стула, вернее чтоб от хоть какой-то был. Выпила натощак ложку масла - так рвала потом все утро после него, гадость какая!

11. Вверх #13391
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Масло нам лучше не пить, особенно когда тошнит, я как то утром перед работой сварила себе овсянку, поела с бутербродиком с сыром, потом решила выпить ложечку масла спирулины ( полезное, в нем куча витаминов), и моя овсяночка с. Утером сразу вернулись и я голодная поехала на работу))))
    Сейчас на службу еду на Преображенскую, больше никого из наших не будет?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Яна, расскажи подробнее про службу? Я в прошлую Б ходила на 9ст. Б.Фонтана. Давайте вместе сходим?)
    А мне сегодня приснилось, что я в рд, и на календаре 4 июля вечер. Я спросила врача когда рожу, она сказала к часу ночи)) т.е. 5 июля В прошлую Б мне доча тоже подсказала в какой день она родится, только я тогда не поняла)) А в этот раз проверим

13. Вверх #13393
    Живёт на форуме
    Да уже не токсикозит давно. А очистить кишечник хочется, т.к по две недели не хожу и ничего не помогает. Я уже завидую своему маленькому сыну, когда он каждое утро после завтрака колбаски выдает Придется Дуфалак купить.

14. Вверх #13394
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Да уже не токсикозит давно. А очистить кишечник хочется, т.к по две недели не хожу и ничего не помогает. Я уже завидую своему маленькому сыну, когда он каждое утро после завтрака колбаски выдает Придется Дуфалак купить.
    сухофрукты не пробовала кушать каждый день и киви?Мне в первую помогало, но кушать нужно каждый день обязательно и супы каждый день и жидкости пить не менее двух литров

15. Вверх #13395
    Постоялец форума
    Мне в прошлую б от изжоги только Гастал помогал. Одна таблетка и я снова жива,а то жах был.

Рановато изжога у вас,вроде плод еще не так высоко чтоб давить на желудок уже..

Про одежду писала уже нам в осн хватило трех бодиков маечек, двух пар штанишек и двух клфтюль на вечер. Все. В основном голяком в коляске ездили. Очень много осталось. И вообще не пользовались всей фигней что нпдарили с рюшиками. От них раздражение в жару сразу. Основное-натуральные ткани. А то у меня знакомые на выписку юбки из фатина девулям брали. Я считаю это ну мягко говоря глупо.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #13396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    сухофрукты не пробовала кушать каждый день и киви?Мне в первую помогало, но кушать нужно каждый день обязательно и супы каждый день и жидкости пить не менее двух литров
    Кушаю

17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    о я думала одна такая, тошноты не было вначале, зато сейчас (20 неделя) ну кошмарики и еще и аппетита нету, засовываю в себя просто.

Про имбирь тоже читала, хорошая штука, а при Б особенно полезен и именно при токсикозе, нужно попробовать.
    У меня был уже токсикоз на 2-3 месяце и чуть чуть на 4 но вроде прошел на новый год даже ела все, но сейчас 2 дня подряд просыпаясь чувствую тошноту. а щас еще и изжога прибавилась.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #13398
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а срок какой сейчас? Договариваться на роды надо в третьем триместре,за полгода еще может очень много изменится- и в рекомендациях,в отзывах и тп
    У меня был общий наркоз при Кс,вышла нормально Анестезиолога фамилию не знаю-всю команду собирал оперирующий врач,я не вмешивалась,в конце концов это ей работать с ним
    я так понимаю, что б. Первая,поэтому так нервничаете на первых неделях.
    Мой вам совет-успокойтесь и носите спокойно,ведь все перипетии- это наша медицина во всей красе,где из всех назначений нужно извлекать корень. Идеального врача не найдете- я вчера читала о смертельных исходах у разных светил, так что нет такого который подходит всем отзывы отзывами,но есть личное впечатление доверие врачу.будь он трижды светлой,но если вам не понравится,то будете недовольны и найдете за что плеваться
    Мне мама когда-то говорила,что больше,чем во время беременности,ни один врач за тобой следить не будет.это правда.родите - участковым терапевтам будет вовсе наплевать на вас(как и на всех),не то чтоб там карточку прятать или тп
    честно говоря и так смысла не вижу-разве что денег сбить за быстрое решение вопроса,не думаю,что так боролись,чтоб оставить у себя под наблюдением сейчас время не то...
    Нам сейчас почти 17 неделек в начале вопрос был о постановке на учет! Это сейчас я уже ищу рд и врача, где буду рожать и у кого, потому что срок уже не 6 недель. А стоять на учете у одного, потом кидать все и рожать у другого в другом рд...возьмут ли....Да, беременность первая и очень очень желанная! Да и какой бы ребеночек по счету не был, все равно любая мама переживает и за малыша и за себя!
    Есть люди, которые на многодетных мамочек рукой отмахивают и при любом случае говорят что-то типа такого: "Та не переживай ты так, у тебя ж их еще трое/двое/у тебя еще ж один есть" ---- я таких не понимаю. Дети есть дети и любимы все одинаково так же как семья!
    Да это мы с супругом в начале нервничали, а теперь картина ясна. Черным по белому все изложено. Просто была подстава. Сейчас уже просто нервный смех из-за абсурда всей этой истории, куда мы вляпались.
    Все будет хорошо, мир не без добрых людей. Найду я своего врача и на учет встану!)
    Просто уже был крик души, из-за того, какие подлые люди.....то что денег все хотят, так это ж уже не новость. Да я б и рада заплатить, но за работу, а не за подставы)
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #13399
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Нам сейчас почти 17 неделек А стоять на учете у одного, потом кидать все и рожать у другого в другом рд...возьмут ли....
    Конечно возьмут. В чем проблема? Вы можете стоять у одного врача при одном роддоме, а рожать совсем в другом роддоме. И на последний неделях наблюдаться у доктора, который будет принимать роды, если заранее договариваетесь. Я когда в прошлую Б становилась на учет, меня даж заставляли писать какое то там заявление, что обязуюсь рожать в 7 роддоме. Я благополучно написала и забыла. Рожала у доктора, с кем договаривалась. Просто когда что то начало беспокоить - позвонила ей, попросила посмотреть. Она сказала приезжай - и отправила рожать. И до этого я приходила пару раз к ней, она смотрела мои УЗИ и анализы. А на доктора, который вел мою Б в ЖК - это вообщне не повлияло. Спасибо им обеим. А тратить свои нервы.. Знаете к лету может многое поменяться, может вы рожать надумаете у кого то другого, да ну или крайность - вы переедете в другой город... Я тож считаю что сейчас стоит спокойной стать на учет, наслаждаться радостью беременности, потихоньку узнавать о докторах принимающих Р, и ближе к 30 неделе окончательно выбрать и ехать знакомиться.. ИМХО

20. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не путайте. мрия при облполиклинике. слева районная поликлиника 29, справа облбольница, рядом роддом областной и детская больница № 3
    Объясняю еще раз) Я не местная, на поселке всегда только проездом. В этих больницах/поликлиниках я не разбираюсь. Ездили мы туда не по своей инициативе(
    Вот это сдание, по центру, там на первом этаже слева еще большая регистратура на первом этаже. Вот туда нас завели, провели по лестнице на второй этаж - в комнатке слева, на этом втором этаже и была регистратура этой Мрии. Если стоять на улице и смотреть на сдание уентральное, то получается, что мы были в ПРавом крыле! А практически напротив этой регистратуры мрии - кабинет гинеколога Николаевой. Но я так поняла, что они там посменно принимают, не факт, что она там круглые сутки.
    А врачей заставили проходить этажами выше. Беременюшки там же все и проходят, тех же врачей!
    Да и какая теперь уже разница)) уже все нам и так понятно, зачем нас туда послали и почему все так перевернули.
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 04.01.2014 в 16:27.
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 670 из 3031 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права