Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 509 из 1702 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10161
    illusion
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    Нужен 1 билет на Снежную Королеву на 4-5 число. Дитё просится. ((
    Может, кто взял два на всякий? поделитесь, пожалуйста.
    11го не можем...
    вам лучше здесь посмотреть:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=731445

а вообще на укртиккете еще есть билеты)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    девочки, а кто был на Снежной королеве, подскажите пожалуйста какие места лучше брать (не знаю этот зал, по фото тоже не очень могу сориентироваться)
    Спасибо.

4. Вверх #10163
    Частый гость
    по ТСН только что рассказали про "пряничную" выставку в Одессе, может,кто-то знает где она?

уже нашла))
    С 3 по 10 января, в Одессе, в арт-центре Коробчинского (Пушкинская, 32), проходит Рождественская выставка пряничных домиков.

5. Вверх #10164
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошие места в музкомедии. Ребенку будет 5 лет. Надо брать два билета или можно на руках, она очень мелкая у нас сама сидеть не сможет.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #10165
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошие места в музкомедии. Ребенку будет 5 лет. Надо брать два билета или можно на руках, она очень мелкая у нас сама сидеть не сможет.
    можно на руках,если перед Вами сядет тетя с пышной прической-в любом случае на руки возьмете.Дальше 8 ряда не сидели-хорошо видно везде.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #10166
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто был на Снежной королеве, подскажите пожалуйста какие места лучше брать (не знаю этот зал, по фото тоже не очень могу сориентироваться)
    Спасибо.
    Судя по плану зала на укртикете и фото http://ok-odessa.com/concert-holl-хорошо должно быть видно в первых рядах первого и второго яруса синего,зеленого и голубого сектора.Писали,что первые ряды партера-видны ноги актеров,надо задирать головы.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #10167
    Частый гость Аватар для Игрушки
    отчет о Зимние приключения Ферби - супер. Ребенку 5 лет, очень понравилось и мне тоже. Комфортно, красиво, по времени супер - не затянуто, смотрели как на одном дыхании. Поучительно, есть о чем обсудить после просмотра.
    Будь реалистом, планируй чудо!

9. Вверх #10168
    Постоялец форума
    Спасибо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Odessa-hall_(photo0949462366)_(16_of_94).jpg
Просмотров: 22
Размер:	183.9 Кб
ID:	7477713

Мы сидели в первом ряду третьего сектора, видно замечательно, но малой немного мешали перила. Я так поняла, что в первом ряду каждого сектора видно хорошо. Даже в тех, что прямо около сцены - у них дополнительный бонус - игры с артистами.

10. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Спасибо.
    как по мне,видно хорошо везде,только первый ряд партера неочень,так как сцена довольно высока и немного мешают перила для сидящих в первых рядах ярусов-ну наловчится можно.Главное,чтобы перед вами не села дама с высокой прической или широкоплечий дядя,хотя вчера детей пересаживали по обоюдному согласию вперед,а родители сзади-сидели в 3 ярусе сбоку

11. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько приятен обзор из ложи бенуар 12-14 в Оперном? Заранее спасибо.
    смотря на какой спектакль,во многих постановках активность на сцене справа,если смотреть из зала,и четные ложи справа-прийдется немного выглядывать в любом случае,еще получается что сидящие в первом рядому этой ложи на одной линии-тоже не есть хорошо для обзора,особенно если зритель с первого стула обопрется на локоточки

12. Вверх #10171
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила Нечаева Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Я поздравляю всех С Новым годом и наступающим Рождеством!
    Удачи! Здоровья и благополучия вам и вам семьям, родным и близким!
    Для всех интересующихся:
    По многочисленным просьбам зрителей, которые не успели купить билеты на Снежную королеву, мы объявили дополнительный шоу-спектакль!
    11 января в 11-30. Концерт-холл "Одесса"
    Билеты сегодня поступили в продажу во все кассы укртикета или бронируйте и покупайте на сайте ukrticket.com.ua
    Вы с фонограммой поработайте, 2 раза прерывалась во время спектакля....
    Особенно продавали мальчики, звуко и видео-режиссеры, болтающие по мобильному во время спектакля, когда зрителей просили выключить телефон.
    Хотелось бы больше уважения к зрителям, к-рые к Вам пришли...
    И еще, мне, как зрителю, хотелось эмоций, а не только красивые костюмы (костюмы на высоте), ощущение выученного урока
    Последний раз редактировалось Виола; 04.01.2014 в 13:26.

13. Вверх #10172
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Были на Морвокзале. Пришли за 1 час. Начинают пускать за 40 минут, я была 3-я в очереди, в числе первых, быстро побежала занимать места..уже первые ряды были заняты или взрослыми/ детьми или бумажками/ листиками
    сели по центру во втором. Показали пару мультиков "зимних", детки спокойно сидят ждут. Далее кто приходил уже без 10-ти, искали места детям в 8-9 ряду, недалеко от взрослых. В баре кофе от 20-ти грн (капуч), кола 0,5 - 8,5 грн
    По представляению уже писали - хорошее, всё понравилось, сравнивать с прошлыми годами нет возможности (не ходила я с детками). "Хлопушка" с Дедом Морозом открывала представление. Очень весело и живо, все детки "включились" в процесс. На появлениии бычка на сцене сама прям прослезилась и бычок и его движения и танец, так всё мило и трогательно...Понравилась игра злодея, так задорно и классно.
    Ребёнку 6 лет, шла с ним по 1му билету и никто даже не просил доплачивать, ни меня ни кто пришлёл с нами со своими детками!! Если давать (как написано при входе 30 грн за взрослого), уверена, что охрана возьмёт - ну сами посудите)
    Доплата за каждого втрого взрослого с ребёнком, а не так как пишут тут многие.
    Последний раз редактировалось udacha; 04.01.2014 в 13:35.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #10173
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Были сегодня на 11.00 в ЕКЦ - Зимняя истории Ферби. В фойе очень красивая бабочка на ходулях, детки с удовольствием фотографировались, перед представлением деток развлекали клоуны, фокусник. Девочка в гардеробе работает очень быстро и доброжелательно. Никакой очереди ни до. ни после представления. Само представление очень яркое, веселое и динамичное!! Смотрели с удовольствием!! Длится 1 час. Очень понравилось! После представления можно сфотографироваться в большом пузыре, купить всякие безделушки ( как обычно)). В целом наша оценка 5 !!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #10174
    Постоялец форума
    Украинский театр приключения Маши и Вити - очень понравилось!!!!! Рекомендую на аудиторию 5+ и можно всей семьей

16. Вверх #10175
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Подскажите, пожалуйста, а в кукольном есть подъем? Интересует имеет ли смысл брать 5 ряд?

17. Вверх #10176
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, что порекомендуете для ребенка 2.3 года?
    Желательно с танцульками
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #10177
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в кукольном есть подъем? Интересует имеет ли смысл брать 5 ряд?
    В кукольном небольшой зал, подьем есть. Даже на последних местах все отлично видно и слышно.
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

19. Вверх #10178
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, если выбирать между Золотой рыбкой и Золотым цыпленком в Кукольном-куда лучше пойти с парнем 5, 5 лет?
    С меня ++++++++++)))
    На рыбку, цыпленок совсем для малышей. Нам, к стати, Золотая рыбка понравилась.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #10179
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Мы сидели в пятом ряду по середине. Видно супер, да и зал сам отличный, хороший подъем. Я вообще не вижу смысла брать первый ряд в кукольном, всегда есть момент "мячиков".
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

21. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Украинский театр приключения Маши и Вити - очень понравилось!!!!! Рекомендую на аудиторию 5+ и можно всей семьей
    Мы тоже были, вообщем понравилось. Но за что такие цены на билеты - не понятно. Спектакль на уровне некоторых остальных.. Зал был заполнен процентов на 25-30.
    Кто еще не брал билеты - берите самые дешевые, потом пересядете.

Ответить в теме
Страница 509 из 1702 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права