Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2424 из 2460 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,461 по 48,480 из 49185
  1. Вверх #48461
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Кирилл у меня до сих пор иногда может проверить все ли на месте И в ванной иногда изучает, но я присекаю и говорю, что взрослые мальчики писюн свой не трогают

у КИрилла тоже ревность какая-то, особенно на новые игрухи такая реакия. Тоже порывается Тоню бить, но она от него уползает, уже знает, чего от него ждать можно. Пытаюсь присечь своим строгим тоном. Объясняю, что она маленькая и не понимает, и что не хочет забрать его игрушки, а только посмотреть. Через раз действует.

А в глазик может тобрекс? Или это антибиотик? Я не помню... В любом случае, лечите и пусть глазик не болит

и я с тем же вопросом. Но кажись нигде нет скидок...
    Не, ну проверить - это святое! А засунуть палец и 30 мин. его от туда не вытаскивать.......

Совсем забыла - деток с датками! Будьте здоровы!!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

2. Вверх #48462
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Всем ночки! Выдался свободный часик за весь день. Без кроватки и манежа сложно, Лерку не на минуту не оставишь без присмотра, лезит куда может, квартира для нее новая, все интересно, не остановиш ее, вчера до 1 ночи не могла уложить, сегодня конечно пораньше легла. Прогулялись мы сегодня с мужем в парк Горького, давно я там не была, много изменилось, думала покататся на катке тоже, но трусиха я стала последнее время, по магазинам еще прошлись. Вечером к соседям на ужин ходили, а завтра еще кумовья приедут в гости, нужно готовить чтото с утра. Вообщем насышеная неделя, отдыхать нет когда.
    И самое главное попали мы наконец то к хорошему ортапеду с нашей ножкой. Сказал что все ок, что сейчас это как косметический недостаток, на кровоток не влияет, раз в год на проверку к ниму. Так что не каких операций не нужно, я счастлива))

3. Вверх #48463
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Вот и мы недавно "тестировали" такой пылесос, не помню название, на р начинается, предлагали за 5000$, потом снизили и за 3000$ отдавали. Но как то меня жаба давит за такие деньги пылесос покупать, да и мебель вся новая!
    Я знаю о какой фирме ты говоришь, у них цена оправданная, поверь. У моих родителей другой фирмы-конкурента аналогичный пылесос за такие же деньги, они реально работают и не жалко ни копейки! А новая мебель так особенно нуждается в чистке, я после ремонта всю новую мебель и спальный матрас выбирала до чистой воды по 5-7 раз!

4. Вверх #48464
    Постоялец форума Аватар для Line
    Выпила бокал мартини теперь Илья вместо того чтоб спать поел и тусит по кроватке.....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

5. Вверх #48465
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Девочки а что вам под елочку Дед мороз положил?
    мне двое духов)

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Наташ, у нас смесь (7утра)-каша (10утра)-тыква (14:00)-творожок (18:00) -смесь(21:00)
    А как Мира выдерживает перерыв между творожком и смесью в 22 часа?? у меня Лера все нормально выдерживает, а вот полдник тврожок даю 70грамм и фрукты где то 100 гм даю, но она этим совсем не наедается, и что еще добавить не знаю,

Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Мы со вчера дома,моя малявочка такая вся вялая,бледная,похудела,так жалко масяню свою. Я почти всю ночь не спала,слушала дыхание,трогала лоб... Короче,стресс у меня случился конкретный! Как теперь успокоиться после всего этого? Валерьянки что ли пропить? Педя была,успокоила меня,сказала,что все нормально,продолжать лечение,что правильно сделала,что свалила от туда. Чуть отлегло )
    С возвращением домой, больше не болейте

Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете с кроликом? Вот куплю я тушку, разделаю на части. Можно с костей снять мясо и сделать фарш? Простите, может глупый вопрос, но с кроликом ни разу не имела дела.
    Я кролика разделываю на маленькие кусочки и в морозилку, потом варю по кусочку и с овощами на блендер, хотя наверное в виде фрикаделек лучше, как девочки писали, нужно тоже поробовать так

Настя0907 псть Валерчик попровляется, что то долго затянлась эта бяка, выявить бы на что хоть и уже процесс быстрее пошел бы

6. Вверх #48466
    Лана24 вижу тебя внизу привет, как дела?? Как детки?

7. Вверх #48467
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    девы, может кто в курсе: завтра поликлиника работает?
    люблю всем сердцем!!!

8. Вверх #48468
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    Вроде нет завтра же выходной.

9. Вверх #48469
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Всем спасибо за советы!
    Вообще ещё пару дней назад у меня не было такой проблемы, она а улице всем говорит "А у нас Лёвка есть", " а у меня братик. Я его тааак люблю" и всё такое.. а тут пару дней как подменили..и именно в отсутствие бабушки.. у меня подозрение, что это месть такая

Ну, конечно, я это всё делаю...и приобщить стараюсь и чтобы она в чем-то помогла, почувствовала себя значимой, и научила его чему-то...
    И ругаю мелкого за плохое поведение... он любитель волосы потягать Вике.. очень строго ему всегда говорим, что нельзя сестричку обижать и в остальном тоже.. он, правда, ржет с нас, но она-то видит, что его тоже ругают - не её одну.
    Вообще я не знаю.. может, это наоборот от чрезмерного внимания ей.. я ей реально больше моральных сил уделяю.. целыми днями чему-то учишь, втолковываешь, объясняешь..с Лёвкой-то пока больше физически.. кормить-мыть-гулять-спать...
    Может, как-то нужно расслабиться и не думать, что я её обделяю.. а то, может, получается, что я сама гипертрофирую её значимость, а она потом сама себя понять не может. Эх, надеюсь, перерастём..
    Всем доброй ночи!
    12345678...

10. Вверх #48470
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы!
    Вообще ещё пару дней назад у меня не было такой проблемы, она а улице всем говорит "А у нас Лёвка есть", " а у меня братик. Я его тааак люблю" и всё такое.. а тут пару дней как подменили..и именно в отсутствие бабушки.. у меня подозрение, что это месть такая

Ну, конечно, я это всё делаю...и приобщить стараюсь и чтобы она в чем-то помогла, почувствовала себя значимой, и научила его чему-то...
    И ругаю мелкого за плохое поведение... он любитель волосы потягать Вике.. очень строго ему всегда говорим, что нельзя сестричку обижать и в остальном тоже.. он, правда, ржет с нас, но она-то видит, что его тоже ругают - не её одну.
    Вообще я не знаю.. может, это наоборот от чрезмерного внимания ей.. я ей реально больше моральных сил уделяю.. целыми днями чему-то учишь, втолковываешь, объясняешь..с Лёвкой-то пока больше физически.. кормить-мыть-гулять-спать...
    Может, как-то нужно расслабиться и не думать, что я её обделяю.. а то, может, получается, что я сама гипертрофирую её значимость, а она потом сама себя понять не может. Эх, надеюсь, перерастём..
    Всем доброй ночи!
    Не думаю что внимания может быть много, но вот с бабушкой нужно поработать и чтоб действовала она с вами за одно. У нас кстати эта выходка при бабушке тоже случилась которая с приходом замечала внука больше чем старшую, но у нас благо пришел и ушел

11. Вверх #48471
    Новичок Аватар для lesen-ok
    Довочки ,всех с праздниками!!!!!Пусть малыши здоровыми растут!!!!
    нужна Ваша подсказка!малои мяско ввожу,подскажите можт у кого есть прибитое место с хорошими кроликами?

12. Вверх #48472
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    привет всем!
    Не было времени днем читать,только осилила.Утром снова П приходил...у Темки красноватое горлышко,сопли сильные,подкашливает...назначил опять отхаркивающее.Сказал верхние зубы на подходе,вот-вот...но это я и сама вижу,вопрос только когда,потому что они его мучают,десенки болят( если как-то где-то чем-то их заденет-так горько плакать начинает((

Про любовь к детям и мужьям....у нас с мужем уже был этот разговор,муж спросил-ты Тему любишь больше,чем меня?я сказала,что это глупый вопрос,потому что это разная любовь и пришлось немного объяснить в чем суть) потом через время сама его спросила,типа в шутку) и он уже так осознанно ответил,что это разная любовь,мол,чего я,глупышка,спрашиваю такое.На этом и остановились) просто сейчас,когда есть ребенок,приходится больше прилагать усилий,чтоб выразить свои чувства к мужу из-за того,что времени на ребенка уходит больше.

13. Вверх #48473
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Я знаю о какой фирме ты говоришь, у них цена оправданная, поверь. У моих родителей другой фирмы-конкурента аналогичный пылесос за такие же деньги, они реально работают и не жалко ни копейки! А новая мебель так особенно нуждается в чистке, я после ремонта всю новую мебель и спальный матрас выбирала до чистой воды по 5-7 раз!
    Этот пылесос на амазоне 700дол стрит. Чем оправданеа цена в 3 тыс? Развод чисиой воды.все происходит по одному сценарию.в конце показали картинки страшных клещей. Слабонервные повелись и купили в стадии аффекта.
    Всем привет
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 04.01.2014 в 09:18.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #48474
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    мне двое духов)

А как Мира выдерживает перерыв между творожком и смесью в 22 часа?? у меня Лера все нормально выдерживает, а вот полдник тврожок даю 70грамм и фрукты где то 100 гм даю, но она этим совсем не наедается,
    и что еще добавить не знаю,
    Я что-то не поняла тебя. Творожок в 18:00, потрм в 21:00 смесь на ночь и в следующий раз кушаем утром в 6-7 утра смесь.
    Творожок делаю с фруктами и одной печенюшкой, фрукты добавляю прилично (3-4 сливки, половинку груши, половинку яблочка)

15. Вверх #48475
    Посетитель Аватар для PUPPY
    Доброе утро! Пашка мой всю ночь во сне улыбался и разговаривал: ма-ба-да!
    Счастье:)))

16. Вверх #48476
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла тебя. Творожок в 18:00, потрм в 21:00 смесь на ночь и в следующий раз кушаем утром в 6-7 утра смесь.
    Творожок делаю с фруктами и одной печенюшкой, фрукты добавляю прилично (3-4 сливки, половинку груши, половинку яблочка)
    Фрукты на пару и потом все под блендер?

Всем доброе утро!!!
    Девочки кто знает по каким дням в Кирхе играет орган? И в какое время? В 11.00?

17. Вверх #48477
    Постоялец форума
    Девы, срочно, нужна помошь, у Даши опять 39,в какой лаборатории можно вызвать на дом сегодня?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

18. Вверх #48478
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Даня тоже кашу не хочет ни в какую((( а с какими ты фруктами давала?
    И яблоко добавляла,или банана маленький кусочек,иногда тыкву.
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то помню заказывал купальники ВС, дайте плиз ссылку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1379630&p=44662563#post44662563 я здесь заказывала.
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    нет вроде.зачем тебе?

всем привет
    Макса и Илью с 9 месяцами!!!!!

19. Вверх #48479
    Посетитель Аватар для Таник
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Девы, срочно, нужна помошь, у Даши опять 39,в какой лаборатории можно вызвать на дом сегодня?
    Может скорую вызвать??Там и анализы сдашь)))Выздоравливайте)))Только темпа,больше ничего???

20. Вверх #48480
    Постоялец форума
    где там? И куда я малого с собой на слободку?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

Закрытая тема
Страница 2424 из 2460 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права