|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки, кто имеет опыт заказов на зулиле?
Через посредника? И как смотреть там цены?
Приглянулись там платьица для крестин, но цен не вижу...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Поздравляю с выпиской)
И вас с выпиской) Спасибо за рассказик.
Места знать надо))) Думаю в том же универе, вроде тогда эпидемия была, много студентов болело.
Да, от акушерки очень многое зависит.
С обновками))) Я тоже такой взяла, продавец уломал. У Коли кокос-латекс, мне он так себе. Но насчет жучков это развод.
Спасибо)
А в детских магазинах никто игрушки и не покупает)) Либо СП с бебипласа, алиэкспресса, либо 7км. Там весь ассортимент той же антошки, цены минимум в 2 раза ниже, а иногда и в 3.
Может дольше идти, чем обычные сайты.
Мечты сбываются)
Маша, а я собралась ехать за игрушками в магазин для крестника((((((((((
А вот тот же фишер прайс и толо есть на 7 км дешевле???
[mod]
девочки, всем привет!
поздравляю с рождением дочурки! здоровья крепкого и хорошего аппетита малышке, а мамочке скорейшего восстановления!
сегодня всю ночь не спала - после вчерашнего осмотра на кресле и свечки, которую поставила для размягчения шейки, всю ночь ныл живот и поясница, временами живот хватал, прострелы были - думала что уже все, началось... а нет, часов в 6 утра уснула, а когда в обед проснулась уже ничего не беспокоило, как будто и не было ничего... зато сегодня пробка отошла-не зря мучалась ночью)) процесс пошел потихоньку, а то уже 41-я неделя, а сыночек мой и не торопится никуда)))
Последний раз редактировалось irunchik111; 04.01.2014 в 16:53.
Девочки, кто-то писал о мультиварках. Муж подарил Панасоник на НГ.Хочу кашу молочную рисовую с отсрочкой по времени сделать.Можно изюм сразу туда кинуть к сырому рису или не стоит?может есть какой-то проверенный рецепт?
Я сегодня купила все на кутю, уже не терпится дождаться 6го числа. Обожаю Рождество))
Честно, точно не скажу. Ты можешь ехать в магазин, просто расчитывай, что там дурацкие цены.
У меня 38ая, 37 полных. Вот сейчас пойду ночнушки что ли поставлю стираться))
Мечты сбываются)
Социальные закладки