Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1622 из 1893 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 37859
  1. Вверх #32421
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    мой переболел только в 12 лет...)
    Муж и кума в 11ом классе, намучались ужасно, бедненькие. И знакомый дяденька болел в 40 лет очень тяжело, чем раньше тем легче ее переносят.
    А когда Коля болел я сессию сдавала, бегу в институт, а перед выходом обрабатывала его и на руках зеленка осталась. Села отвечать свой билет, преподаватель увидел мои руки и спрашивает что это? Я говорю сын ветрянкой болеет, он "аааааа, иди отсюда! вот тебе 5 и не подходи ко мне, я не болел". Так на последующие экзамены, я уже специально ручки мазала и почти со всеми повторилась такая же ситуация))))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #32422
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мышка, ты права) Наверное я слишком многого ожидала от постельки, раз девочки пишут, что хорошая.

Голубцы у меня малюсенькие, потому и так много)

Машунь, малый выглядит довольным в зеленке)
    Я так боюсь ветрянки, не болела я в детстве. Помню как за неделю до свадьбы пришла к девочке домой на эпиляцию. Лежу себе на диванчике и тут малый ее в комнату забегает весь в зеленке... Она говорит, что мол не знала, что я не болела. Эту неделю меня трусило конкретно) Но, слава Богу, все обошлось и я не была невестой в крапинку)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #32423
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    а я к вам с похвастушками, можно? хочу ванной своей похвастаться солнечнойНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0034.JPG
Просмотров: 55
Размер:	52.5 Кб
ID:	7478326Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0035.JPG
Просмотров: 47
Размер:	54.0 Кб
ID:	7478328Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0037.JPG
Просмотров: 47
Размер:	48.6 Кб
ID:	7478327. еще конечно, не все обжито, по мелочам осталось, но тааак приятно...))))
    09.01.2014 Анюта

4. Вверх #32424
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А что это за низкие эпизоды и где их видно?
    У меня в распечатке с ктг есть два параметра - высокие эпизоды и низкие. Высоких должно быть больше. А у меня высоких 6, а низких 20. И 10 дней назад, когда делала, было тоже самое. По ктг все остальное нормально. О гипоксии речи не шло. Узи последнее с доплером тоже все в порядке показывало. Поэтому и предположили, что сейчас просто малышка обвилась.

5. Вверх #32425
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    SOS ... Болит зуб ((( капец как ... Врач мой до 13 в отъезде проверенный , что делать и вообще можно ли ? Я редко с зубами что то делаю , так как они меня от природы хорошие .. Вообще ноль в этой теме (( целый день стараюсь поспать чтобы боль приглушить

6. Вверх #32426
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем Трям и хорошего дня !
    Вот так мы весело болели в 1,5 года)) Я Колю мазала и отправляла бегать, что бы зеленка высохла)))
    Маша, малый супер !!!!!!! )))) Развеселила ))))

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а я к вам с похвастушками, можно? хочу ванной своей похвастаться солнечнойВложение 7478326Вложение 7478328Вложение 7478327. еще конечно, не все обжито, по мелочам осталось, но тааак приятно...))))
    Ванная классная - яркая ! С обновкой тебя!

7. Вверх #32427
    а я к вам с похвастушками, можно? хочу ванной своей похвастаться солнечной. еще конечно, не все обжито, по мелочам осталось, но тааак приятно...))))
    Юля, очень красивая ванная получилась! Такие цвета сочные!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #32428
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, вчера слышала, что в роддомах теперь ввели по закону обязательную кормёжку. Кто слышал или может уже точно знает, правда или нет? Я себе конечно могу представить, что там за еда, но сам факт! Мне просто интересно

9. Вверх #32429
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера слышала, что в роддомах теперь ввели по закону обязательную кормёжку. Кто слышал или может уже точно знает, правда или нет? Я себе конечно могу представить, что там за еда, но сам факт! Мне просто интересно
    в 4 давно кормят... кашки вкусные

10. Вверх #32430
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    не знаю что там по закону, но в 5м как не кормили так и не кормят.
    А когда кормили (13лет назад), то суп вполне приличный был, по крайней мере первое из дома я просила не привозить
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #32431
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Может еще зависит от уровня ожиданий?))
    Я вот от Феретти тоже не в восторге)))) Нет, со швами все в порядке, но я за такие деньги ожидала чего-то ну ваще!..
    Постель, как постель. Ткань, как ткань.
    А вдруг она сама будет кроватку качать и укладывать малыша?))))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Машунь, малый выглядит довольным в зеленке)
    Я так боюсь ветрянки, не болела я в детстве. Помню как за неделю до свадьбы пришла к девочке домой на эпиляцию. Лежу себе на диванчике и тут малый ее в комнату забегает весь в зеленке... Она говорит, что мол не знала, что я не болела. Эту неделю меня трусило конкретно) Но, слава Богу, все обошлось и я не была невестой в крапинку)))
    А че, весело было бы)) Была бы оригинальной невестой)))
    а я к вам с похвастушками, можно? хочу ванной своей похвастаться солнечнойВложение 7478326Вложение 7478328Вложение 7478327. еще конечно, не все обжито, по мелочам осталось, но тааак приятно...))))
    Очень здоровски и уютно получилось, молодец!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня в распечатке с ктг есть два параметра - высокие эпизоды и низкие. Высоких должно быть больше. А у меня высоких 6, а низких 20. И 10 дней назад, когда делала, было тоже самое. По ктг все остальное нормально. О гипоксии речи не шло. Узи последнее с доплером тоже все в порядке показывало. Поэтому и предположили, что сейчас просто малышка обвилась.
    Ничего себе какое интеллектуальное КТГ) У нас все просто три показателя ввиде графика сердцебиение плода, шевеления плода, тонус матки.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    SOS ... Болит зуб ((( капец как ... Врач мой до 13 в отъезде проверенный , что делать и вообще можно ли ? Я редко с зубами что то делаю , так как они меня от природы хорошие .. Вообще ноль в этой теме (( целый день стараюсь поспать чтобы боль приглушить
    Бедняга, не затягивай и едь к врачу. Пусть все поскорее пройдет!
    Мечты сбываются)

12. Вверх #32432
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Ура! Мы дома! Позже отпишусь!
    Я мама!

13. Вверх #32433
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Всем привет! Спасибо всем за поздравления, а они наверняка были)))
    Успевших родить за время моего отсутствия - поздравляю с пополнением! Быстрого восстановления мамам и крепкого здоровья малышам!
    У нас кто-то родил в новогоднюю ночь? (а то перечитаю я вас не скоро)

29 декабря в 3.27 родился наш сынок Димка в 7 РД! На НГ были в РД и к нам пустили папу- так что встречали всей семьей, выпивая минералку без газа из бокалов!
    С 1 января мы дома, проходим адаптацию, учимся заботится и понимать потребности нашего Чууда!
    Рассказ про роды писать не буду, т.к. не хочу пугать страшилками)))
    а если кратко и из того интимного, что обсуждалось тут в теме: клизма большая и холодная, акушерка попалась не разговорчивая и не подсказывала как себя вести, делали разрез, если не хватает постельного белья - выдадут в рд(брала в родзал вместо пододеяльника еще одну простынь), пеленок брала много штук 5 ситец и 5 байка- пригодились все, очень рекомендую! Как я их использовала: 1 - ложила малыша на кровать свою на кормление,2 - постелить в кроватку малыша, 3 - скатала в валик и подставляла под спинку малому, чтоб не переворачивался, 4- иногда пеленала, 5 - укрывала. Ситцевыми было удобно вытереть попку малышу после мытья под краном, самой удобно вытереться после подмываний (быстрее сохнет и нежнее)))

А вообще, дома очень хорошо и есть помощники!!

Алена(Мышка), я уже думала, что мы встретимся в РД...

14. Вверх #32434
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Я сегодня хвастаться
    Ещё нам фото не отдали, но парочку уже есть)))мне нравится....так что , девочки, кто не успел ещё, пойдите пофоткайте пузик....такааая память
    Леночка фото просто прелесть!!! ты что-то и у меня не плюсишься. Ты сама красилась или был визажист?
    Вот так мы весело болели в 1,5 года)) Я Колю мазала и отправляла бегать, что бы зеленка высохла)))
    ]
    где вы умудрились ветрянку подцепить? мы спецом в гости ходили цеплять, но не получилось. Теперь будем садиковскую ждать.
    Ух-тышка!!! такая веселая и теплая. Я маме кухню в таких тонах сделала, а саму меня на салатовый потянуло.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    я полоскала солево-содовым раствором. В принципе нам ничего нельзя, но когда меня совсем скрючило я выпила Нимесил, просто терпеть сил не было.
    о, интересно! теперь роддома должны обустраивать кухонный блок, набирать персонал.... или как они это видят???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #32435
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Ура! Мы дома! Позже отпишусь!
    С выпиской вас!
    Как себя чувствуешь? Как Никитка?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #32436
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    а если кратко и из того интимного, что обсуждалось тут в теме: клизма большая и холодная, акушерка попалась не разговорчивая и не подсказывала как себя вести, делали разрез, если не хватает постельного белья - выдадут в рд(брала в родзал вместо пододеяльника еще одну простынь), пеленок брала много штук 5 ситец и 5 байка- пригодились все, очень рекомендую! ...
    а роды были договорные??? мне муж велел сразу по приезду в РД со всеми рассчитаться, чтоб поняли "серьезность" намерений.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #32437
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а роды были договорные??? мне муж велел сразу по приезду в РД со всеми рассчитаться, чтоб поняли "серьезность" намерений.
    У врачей плохая примета заранее брать деньги, так что не стоит.

18. Вверх #32438
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на ктг и у врача, дали мне список необходимого в 1й роддом, и там есть пунктик - одеяльце для ребеночка! Девочки подскажите плз, какое одеяльце вы подготовили для ваших деток в роддом? а то вроде по списку у меня все в наличии, а вот одеяльце в роддом я не учла.
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    У меня также первая мысль о пледике, но не жарко ли будет ребеночку под пледом?
    Брала плед и укрывала им малыша во время проветриваний, лежала рядом с окном.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Да, договорные. но договариваешься ты с врачом, а весь остальной персонал дежурной смены.

19. Вверх #32439
    В 7 РД кормят! Особенно понравилось, в один из дней привезли суп с капустой)) и еще и нахваливали его повара перед раздачей))
    По утрам были молочные каши: один день манка, на след.день в остатки манки кинули пшеничку, потом овсянку....долгоиграющая каша)) процесс наверное бесконечный))

20. Вверх #32440
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Брала плед и укрывала им малыша во время проветриваний, лежала рядом с окном.

Да, договорные. но договариваешься ты с врачом, а весь остальной персонал дежурной смены.
    У меня так было 9 лет назад, когда я рожала первый рас, акушерка попалась хамка. В этот рас все было по другому так как рожала на дежурке у своего врача и вся команда была ее, очень внимательные акушерки)))

Закрытая тема
Страница 1622 из 1893 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя