Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 424 из 826 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 16501
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    кстати переходим мы таки на 1 сон,уже который день,засыпает днем в 13-00, или в 14-00,и спит 2 часа почти,правда чутко очень,приходится подбаюкивать через час примерно после засыпания.Теперь надо режим менять согласно сну,а то я ее кормила в 14-30-15-00 обедом,теперь просыпается в 16-00-поздновато для обеда) и гулять надо с утра как-то..хотя,можно и после сна выходить.Мы один раз стали гулять сейчас..вчера вообще не выходили,ленивый день,охраняли диван от пыли целый день всем семейством))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #8462
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я смотрю у многих детки встречали Нг с родителями и не спали до 2-х ночи)) я подругу поздравляла в час,малый (1,5 года) песни пел еще,соседи приехали с Думской в 23-30 тоже с сыном 1,4 года,и собирались встречать вместе..ну наш ребенок решил режим не менять,война-войной ,а сон по расписанию))
    100% у нас также,малый в 22 лег спать. В прошлом году хотела пораньше уложить,а уложился в итоге 23:20-23:30,еле успела помыться,переодеться и накраситься,а в этот год вообще супер, на все 100 успела

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мы вчера вечером на думскую выбрались.елка суперная!моросило,правда,но хорошо так погулялипофоткались.эх,когда же снежок нас порадует?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #8464
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Всех с Новым годом! Пусть этот год будет особенным для каждого из нас.
    Пусть сбудутся все самые смелые и неожиданные мечты, пусть каждое утро
    начинается с небольшого чуда. Пусть в доме всегда звучит смех, а рядом
    всегда оказываются самые лучшие и добрые друзья.
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

5. Вверх #8465
    девочки,кто вечери носит-что-то дарите крестным?я не в теме как-то,сама уже забыла когда вечери носила))да и у меня 1 крестник и тот далеко,я и не в курсе как-то..
    а тут озадачилась,вроде как только вечерю несем,но надо чтонить подарить наверное и крестному и крестной?
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #8466
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    девочки,кто вечери носит-что-то дарите крестным?я не в теме как-то,сама уже забыла когда вечери носила))да и у меня 1 крестник и тот далеко,я и не в курсе как-то..
    а тут озадачилась,вроде как только вечерю несем,но надо чтонить подарить наверное и крестному и крестной?

Я знаю калач, конфеты обязательно, а подарки - это кто как...одни дарят, другие нет Я думаю если крестным подарить подарок то им будет приятно)))
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

7. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    сколько0 билеты???
    ответила в репутацию

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы несём кутю.калач-это обязательно.....у кумовей-и там.и там есть детки.....несём малым подарки.а куме и куму-символично,коробочку конфет и бутылку....когда как...кто полотенечки дарит,кто какие мелкие подарки...в прошлом году куму подарили гель для душа...что-то в этом роде...в этом году-малым по игрушке и "набор" взрослым.как говорится....что выпить и чем закусить))

надо ж вечерю принести....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вроде как положено домашние хозяйственные подарки делать, типа полотенечек или еще какой утвари....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #8470
    Частый гость Аватар для Lady Marina

Пусть в Году Лошади счастье придёт!
    Теплом вас согреет, печали развеет,
    Мечтою поманит, удачи прибавит,
    Веселье и радость с собой принесёт!

Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
    И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
    Пусть радует жизнь красотой и везением,
    Хорошего вам в Новый Год настроения!

27.07.2012 - my little princess Karina

11. Вверх #8471
    поузнавала я еще про подарки крестным-да,по желанию можно дарить,и что-то для дома-обихода,или личное...Я в общем решила крестной шарф куплю,а крестному платки носовые подарочные может..ну не скатерть ему покупать же))
    спасибо отписавшимся за ответы)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #8472
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    поузнавала я еще про подарки крестным-да,по желанию можно дарить,и что-то для дома-обихода,или личное...Я в общем решила крестной шарф куплю,а крестному платки носовые подарочные может..ну не скатерть ему покупать же))
    спасибо отписавшимся за ответы)
    можно и не дарить)))я крестных с Новым годом поздравляю когда-дарю подарки,а когда вечерю несу,то только калач,конфеты и сладости берем.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #8473
    Кудряшка Ди
    Мамульки, папульки и детки, с Новым Годом и наступающим Рождеством! пусть у всех все будет хорошо))

насчет Рождества, я знаю , что по старинке вечерю несут крестной, кутью, калач, крестный сам приходит и приносит) у нас так вышло что крестная на НГ в турцию улетела, а крестный живет в киеве , но и он уехал в Испанию на НГ, мы дарим всем подарки именно к Рождеству, крестной я припасла красивый комплект белья, а крестному очень клевые кожаные перчатки, и его жене тоже небольшой подарок. И еще так выйдет что Рождество мы встретим в Киеве, т.е с нашим крестным, пойдем к нему) кутью не будем нести, негде ее там делать, будем уже наслаждаться ничегонеделанием и просто принимать подарки и то что нам там приподнесут в качестве угощения)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки! пропадают 2 билета во Дворец Спорта на Елку на завтра 04.01.2014 в 15ч.

Отдаю БЕСПЛАТНО!!!

Есть ньюанс - одно место 8, другое 16 ( но думаю можно будет поменяться или ребзю на руках подержать).

КТО пойдет?? пишите.

15. Вверх #8475
    привет мамочки)
    обнаружила у малой занозку небольшую на пятке почти...че делать с ней?? пока не беспокоит ее,ну не похоже на то,кончика(острого)нет,полностью под кожей..муж говорит не трогать пока,самим доставать нереально ,я пробовала ее пощупать,Соня уже впадала в истерику и била копытцем))(из-за того,что трогают и держат)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #8476
    Не покидает форум Аватар для Jany
    привет мамочки)
    обнаружила у малой занозку небольшую на пятке почти...че делать с ней?? пока не беспокоит ее,ну не похоже на то,кончика(острого)нет,полностью под кожей..муж говорит не трогать пока,самим доставать нереально ,я пробовала ее пощупать,Соня уже впадала в истерику и била копытцем))(из-за того,что трогают и держат)
    проверь в инете инфу - мне как-то велели йодом намазать, и что она сама выйдет.... но потом пришла доктор, и сказала, что детей йодом мазать нельзя... а потом вообще оказалось, что то, что я приняла за занозу - в итоге оказалось стрептодермией... но у нас было на ладошке
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #8477
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    проверь в инете инфу - мне как-то велели йодом намазать, и что она сама выйдет.... но потом пришла доктор, и сказала, что детей йодом мазать нельзя... а потом вообще оказалось, что то, что я приняла за занозу - в итоге оказалось стрептодермией... но у нас было на ладошке
    о господи,это еще что??
    про йод читала тоже,и про пластырь.тоже типа наклеить и потом отодрать с занозой..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #8478
    посмотрела про стрептодермию-неее, у нас именно заноза.видно черную рисочку..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #8479
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, сорри за вторжение!! Продаю офигительные ботики Джессика Симпсон!! Брала маме- малы.. Отдам дёшево.

Размер амер. 7,5 , на наш 37-38, в зависимости от полноты. Они оч классные в жизни. Ещё и подушечки по стопой, чтобы ходить мягенько)) Ну и натур. замша конечно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 415CddlBl1L.jpg
Просмотров: 11
Размер:	29.6 Кб
ID:	7475530
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки! пропадают 2 билета во Дворец Спорта на Елку на завтра 04.01.2014 в 15ч.

Отдаю БЕСПЛАТНО!!!

Есть ньюанс - одно место 8, другое 16 ( но думаю можно будет поменяться или ребзю на руках подержать).

КТО пойдет?? пишите.
    еще актуально!

Ответить в теме
Страница 424 из 826 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права