Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 669 из 3031 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 60618
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ж
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Есть небольшой семейный центр на Черняховского, 24а, если вам подходит территориально. Там и фотку делают, и записывают чуть ли не на след. день, максимум через день
    Вот телефоны 728-02-12 и 748-02-15
    а вы там были?? что за врачи там?? территориально оч даже.. я уже думала в 5 рд идти на 1 этаже у мужчины я с первым р
    ебенком была у него....в общем в шоке с 1 роддома с того что на узи за 2 месяца записываться надо

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Так это больница областная или роддом? Это же разные вещи! Там на одной территории и районная поликлиника, и областная, и областной роддом, и областная больница. Я лежала на сохранении на малом сроке в гинекологии в обл больнице, а рожала в областном роддоме,а врачей проходила в районной поликлинике-фактически все рядом В роддоме априори не может быть регистратуры,да и до 20 недели по моему сохранение в гинекологии,а не в роддоме-это разные учреждения,просто находятся рядом, кабинетов разных специалистов тоже нет в роддоме
    Ты не поняла. При обл.больнице находится Мрия. Это второй этаж в обл.больнице. Там же у них своя регистратура! Посылают всех только туда) другого места быть не может) в обл роддоме я не была, но врачи с этой Мрии, куда ходят беременюшки, работают в обл.роддоме. А врачей я проходила в этом же здании, где и Мрия, только на этажах выше! Как я понимаю, это обл.больница и есть. Главное сдание. Там же все остальные беременюшки проходят врачей. Это не я одна такая)
    Я только на кресло отказалась садиться, хотя очень меня уговаривали. Зрение проверить не хотели, а на кресло садиться заставляли вся эта накаленная обстановка, пару рассказиков девочек в очереди кому так де карты на руки не выдавали, и тд.....мягко мне намекало это все, что не стоит доверяться кому попало. Не дай Бог что мне там сделает, что бы оставить...что я потом докажу...и так хватило всего с головой.

Пс.мне не надо, слава Богу, было сохранение! Ты не поняла. Все зачем я там оказалась, это с какого-то перепуга врачихи с 1рд. Послала меня получить разрешение на то, что бы стоять на учете где хочу и рожать где хочу. И вот так вляпалась.
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 04.01.2014 в 00:30.
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #13363
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, я спрашивала недавно, но проигнорировали. Вот снова написала...жду)
    Если у тебя будет 100%показания к КС Голубенко его сделает отлично(у меня много знакомых у него делали,швы идеальные),я рожала у него двоих детей ЕР всем довольна,третьего тоже к нему.Анастезиолог там Мазур,один из самых лучших в нашем городе,КС делают под спинальной анастезией,захочешь общий,сделают его.

4. Вверх #13364
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ~~СЧАСТЬЕ~~, это у тебя были "приключения", когда не взяли на учет в консультацию при 1 рд? Кстати, про Мрию слышала только плохое, ты еще тому подтверждение.

ИМХО, тебя так запугали и затюкали, что довели просто до нервного срыва, еще и экватора нет, а у тебя квадратная голова)))

Сейчас не любят кесарить "по желанию клиента", борются до последнего, склоняют к ЕР даже тех, у кого, по их протоколу 100% показания. А если учесть, что у тебя показания не 100%, то тяжело тебе будет найти врача

Ты анестезию какую хочешь? Если общую, то, наверное, в любом роддоме уколют, если чуть промахнуться с дозой, походишь недельку чумная, потом пройдет. Если спинальную, то только областной. Правда есть такой анестезиолог, кажется, Николаенко, был звездой спиналки в областном, сейчас ушел, но куда, врать не буду. Мне с Мишкой делал наркоз зав.ПИТ Виталий, скажешь мне фамилию, я скажу тебе, т-т-т. НО, областной, обычно, моется в июле. у тебя как с ПДР? Есть там еще одна засада с реконструкцией, надеюсь, завтра у меня будет более точная информация, грозит нам попасть под закрытие или нет.

Хирург - это тоже такое дело, едко какой хирург может с КС напортачить, только в том случае, если тебе рожать захочется раньше назначенного времени, а его заломает приехать во-время, но человеческий фактор никакими деньгами не исправишь

Ты успокойся. Природа, Бог и т.д подарили беременной женщине удивительное свойство - обостренную интуицию. Ты, похоже, любишь все контролировать, организовывать, планировать, и тебя шок 15 (или сколько там) недель, а ты еще не знаешь у кого ... Забей, расслабься, сформулируй четко что ты хочешь найти, как все должно пройти и ответ на твой вопрос придет, обязательно, причем, самый лучший ответ.

Вдруг, ты еще сама решишься рожать
    Спасибо за поддержку)! Огромное спасибо да, мы уже прикалываемся на этот счет, что с такими успехами дома рожать буду))) тьфу тьфу тьфу конечно) но все что мы пережили за это время......и врагу не пожелаешь! Столько всего уже было, что сами не верим, когда рассказываем родным и близким! Окружение в панике!) да и сама б прочла такое в интернете, могла б и не поверить) настолько абсурдная ситуация......
    Уже и со связями и без...не знаем что делать.
    КС не только я хочу, но и по показаниям у меня получается КС! Так что с этим проблем не будет. Консультировалась у независимых врачей, рекомендуют мне КС и общий наркоз. Так что уже все сформулировано в голове. Мне нужен специалист по КС и соответственно - анастезиолог хороший. Что бы и плавно ввел и плавно вывел из наркоза. На данный момент я просто молюсь) потому что уже не знаю я уже что делать) вот анализы сдаю сама) а расшифровывать некому. Решила уже по форуму поискать, может кто-то подскажет врачей.
    Уже хочу встать на учет к своему врачу и жить себе спокойно и быть под наблюдением...а то не дай Бог что, а куда и к кому бежать???????? Страшно.
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #13365
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Если у тебя будет 100%показания к КС Голубенко его сделает отлично(у меня много знакомых у него делали,швы идеальные),я рожала у него двоих детей ЕР всем довольна,третьего тоже к нему.Анастезиолог там Мазур,один из самых лучших в нашем городе,КС делают под спинальной анастезией,захочешь общий,сделают его.
    Спасибо, спасибо!!!!!! Я спрошу есть ли у моих выход на этого Голубенко, и может получится договориться! А то без связей я уже не рискну стучать в двери((
    Молюсь!!!!!!
    Мне б поговорить с девочками кому общий делали, но в темках молчат( наверно отстрелялись и не заходят уже((
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #13366
    Постоялец форума
    Спасибо, спасибо!!!!!! Я спрошу есть ли у моих выход на этого Голубенко, и может получится договориться! А то без связей я уже не рискну стучать в двери((
    Молюсь!!!!!!
    Мне б поговорить с девочками кому общий делали, но в темках молчат( наверно отстрелялись и не заходят уже((
    Да что там договариватся .подойдите и поговорите.он очень контактный.беременных с удовольствием берет на учет. И переживать не будешь!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #13367
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Да что там договариватся .подойдите и поговорите.он очень контактный.беременных с удовольствием берет на учет. И переживать не будешь!
    У меня уде страх)))) честное слово! Я уже к нескольким ходила сама....., к хорошему это не привело. И на таком сроке, да еще и с завурухой с этой областной, я не хочу рисковать.
    Спасибо, хотя бы вижу свет в конце туннеля и есть теперь надежда)
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #13368
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девулечки доброе утро)
    Чем от тошноты спасаетесь???Лимончик мне не помогает,мандарина переела видеть их не могу)

9. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девулечки доброе утро)
    Чем от тошноты спасаетесь???Лимончик мне не помогает,мандарина переела видеть их не могу)
    Попробуй клюквеный морс, у меня пошла 21 неделя но что то вернулася тошнота.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девулечки доброе утро)
    имбирь попробуй чаек с ним

11. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Молюсь!!!!!!
    а срок какой сейчас? Договариваться на роды надо в третьем триместре,за полгода еще может очень много изменится- и в рекомендациях,в отзывах и тп
    У меня был общий наркоз при Кс,вышла нормально Анестезиолога фамилию не знаю-всю команду собирал оперирующий врач,я не вмешивалась,в конце концов это ей работать с ним
    я так понимаю, что б. Первая,поэтому так нервничаете на первых неделях.
    Мой вам совет-успокойтесь и носите спокойно,ведь все перипетии- это наша медицина во всей красе,где из всех назначений нужно извлекать корень. Идеального врача не найдете- я вчера читала о смертельных исходах у разных светил, так что нет такого который подходит всем отзывы отзывами,но есть личное впечатление доверие врачу.будь он трижды светлой,но если вам не понравится,то будете недовольны и найдете за что плеваться
    Мне мама когда-то говорила,что больше,чем во время беременности,ни один врач за тобой следить не будет.это правда.родите - участковым терапевтам будет вовсе наплевать на вас(как и на всех),не то чтоб там карточку прятать или тп
    честно говоря и так смысла не вижу-разве что денег сбить за быстрое решение вопроса,не думаю,что так боролись,чтоб оставить у себя под наблюдением сейчас время не то...

12. Вверх #13372
    Не покидает форум
    Ты не поняла. При обл.больнице находится Мрия. Это второй этаж в обл.больнице. Там же у них своя регистратура! Посылают всех только туда) другого места быть не может) в обл роддоме я не была, но врачи с этой Мрии, куда ходят беременюшки, работают в обл.роддоме. А врачей я проходила в этом же здании, где и Мрия, только на этажах выше! Как я понимаю, это обл.больница и есть. Главное сдание. Там же все остальные беременюшки проходят врачей. Это не я одна такая)
    Я только на кресло отказалась садиться, хотя очень меня уговаривали. Зрение проверить не хотели, а на кресло садиться заставляли вся эта накаленная обстановка, пару рассказиков девочек в очереди кому так де карты на руки не выдавали, и тд.....мягко мне намекало это все, что не стоит доверяться кому попало. Не дай Бог что мне там сделает, что бы оставить...что я потом докажу...и так хватило всего с головой.

Пс.мне не надо, слава Богу, было сохранение! Ты не поняла. Все зачем я там оказалась, это с какого-то перепуга врачихи с 1рд. Послала меня получить разрешение на то, что бы стоять на учете где хочу и рожать где хочу. И вот так вляпалась.
    не путайте. мрия при облполиклинике. слева районная поликлиника 29, справа облбольница, рядом роддом областной и детская больница № 3

13. Вверх #13373
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики!!!Мне тоже предлагали в областной по знакомству, пока не настроена на него.
    Записалась на УЗИ, теперь считаю дни до него, хочу чтобы время побыстрее пролетело. Хочу узнать все ли в порядке, все-таки еще немного переживаю из-за расширенного воротникового пространства. Мася в пузике уже хорошо шевелится так и животик уже видно так четко. С малого балдею, ходит играет потом подходит и целует живот, интересно так. Еще научился сам снимать-одевать труселя, получает моря удовольствия. Приучила его голожопить, думаю уже большой пора одевать, первое время возмущался,сейчас уже за пару дней привык

14. Вверх #13374
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Попробуй клюквеный морс, у меня пошла 21 неделя но что то вернулася тошнота.
    о я думала одна такая, тошноты не было вначале, зато сейчас (20 неделя) ну кошмарики и еще и аппетита нету, засовываю в себя просто.

Про имбирь тоже читала, хорошая штука, а при Б особенно полезен и именно при токсикозе, нужно попробовать.

15. Вверх #13375
    Залезла на американские сайты....застрелиться можно....какая красота....так и чешутся руки уже манюне наряды покупать)

16. Вверх #13376
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Залезла на американские сайты....застрелиться можно....какая красота....так и чешутся руки уже манюне наряды покупать)
    Я помню себя в первую Б, начала скупать одежду на сайтах месяца с 5-го, наверное)) спасибо опытным мамочкам, которые консультировали и подсказывали какая одежда нужна, на какой сезон, какого размера, какая удобная, а какая не очень)) Мне эти советы очень помогли! А то по неопытности набрала бы кучу ненужного и не подходящего.. Я в основном брала все на возраст 3-6 мес и всего несколько человечков-костюмчиков на 0-3м. Я первые месяца 1.5 месяца ребенка пеленала и все эти костюмчики нам просто не пригодились
    💙👼Mom2boys👼💙

17. Вверх #13377
    а у кого летние детки старшие, сориентируйте что надо покупать? У меня малая зимняя и поэтому я вообще не в курсе что на лето надо, притом мы в конце мая рождаемся.

18. Вверх #13378
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а у кого летние детки старшие, сориентируйте что надо покупать? У меня малая зимняя и поэтому я вообще не в курсе что на лето надо, притом мы в конце мая рождаемся.
    у меня малый июльский, покупала пару бодиков с коротким рукавом, пару с длинным одевали в РД, пару человечков. Много одеждый не набирала, так как дома мы голожопили, на улице гуляли в бодике днем, к вечеру когда прохладнее было одевали человечек и шапочку тонкую и все

19. Вверх #13379
    Девочки, кто-то помню писал делал УЗИ у Долгушиной в Гамете, сколько УЗИ стоит 2 плановое?

20. Вверх #13380
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Что вы принимаете от изгожи? Позвонила доктору- она в роуминге. А изжога печет - терпения нет. В аптеке только что посоветовали МААЛОКС. Муж купил, читаю отзывы - грят нельзя часто пить его. Вообще кто как спасается?

Закрытая тема
Страница 669 из 3031 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права