| ||
Ты не поняла. При обл.больнице находится Мрия. Это второй этаж в обл.больнице. Там же у них своя регистратура! Посылают всех только туда) другого места быть не может) в обл роддоме я не была, но врачи с этой Мрии, куда ходят беременюшки, работают в обл.роддоме. А врачей я проходила в этом же здании, где и Мрия, только на этажах выше! Как я понимаю, это обл.больница и есть. Главное сдание. Там же все остальные беременюшки проходят врачей. Это не я одна такая)
Я только на кресло отказалась садиться, хотя очень меня уговаривали. Зрение проверить не хотели, а на кресло садиться заставлялився эта накаленная обстановка, пару рассказиков девочек в очереди кому так де карты на руки не выдавали, и тд.....мягко мне намекало это все, что не стоит доверяться кому попало. Не дай Бог что мне там сделает, что бы оставить...что я потом докажу...и так хватило всего с головой.
Пс.мне не надо, слава Богу, было сохранение! Ты не поняла. Все зачем я там оказалась, это с какого-то перепуга врачихи с 1рд. Послала меня получить разрешение на то, что бы стоять на учете где хочу и рожать где хочу. И вот так вляпалась.
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 04.01.2014 в 00:30.
Люблю жизнь!👑
Если у тебя будет 100%показания к КС Голубенко его сделает отлично(у меня много знакомых у него делали,швы идеальные),я рожала у него двоих детей ЕР всем довольна,третьего тоже к нему.Анастезиолог там Мазур,один из самых лучших в нашем городе,КС делают под спинальной анастезией,захочешь общий,сделают его.
Спасибо за поддержку)! Огромное спасибода, мы уже прикалываемся на этот счет, что с такими успехами дома рожать буду))) тьфу тьфу тьфу конечно) но все что мы пережили за это время......и врагу не пожелаешь! Столько всего уже было, что сами не верим, когда рассказываем родным и близким! Окружение в панике!) да и сама б прочла такое в интернете, могла б и не поверить) настолько абсурдная ситуация......
Уже и со связями и без...не знаем что делать.
КС не только я хочу, но и по показаниям у меня получается КС! Так что с этим проблем не будет. Консультировалась у независимых врачей, рекомендуют мне КС и общий наркоз. Так что уже все сформулировано в голове. Мне нужен специалист по КС и соответственно - анастезиолог хороший. Что бы и плавно ввел и плавно вывел из наркоза. На данный момент я просто молюсь) потому что уже не знаю я уже что делать) вот анализы сдаю сама) а расшифровывать некому. Решила уже по форуму поискать, может кто-то подскажет врачей.
Уже хочу встать на учет к своему врачу и жить себе спокойно и быть под наблюдением...а то не дай Бог что, а куда и к кому бежать???????? Страшно.
Люблю жизнь!👑
Люблю жизнь!👑
Девулечки доброе утро)
Чем от тошноты спасаетесь???Лимончик мне не помогает,мандарина переела видеть их не могу)
а срок какой сейчас? Договариваться на роды надо в третьем триместре,за полгода еще может очень много изменится- и в рекомендациях,в отзывах и тп
У меня был общий наркоз при Кс,вышла нормально Анестезиолога фамилию не знаю-всю команду собирал оперирующий врач,я не вмешивалась,в конце концов это ей работать с ним
я так понимаю, что б. Первая,поэтому так нервничаете на первых неделях.
Мой вам совет-успокойтесь и носите спокойно,ведь все перипетии- это наша медицина во всей красе,где из всех назначений нужно извлекать корень. Идеального врача не найдете- я вчера читала о смертельных исходах у разных светил, так что нет такого который подходит всем отзывы отзывами,но есть личное впечатление доверие врачу.будь он трижды светлой,но если вам не понравится,то будете недовольны и найдете за что плеваться
Мне мама когда-то говорила,что больше,чем во время беременности,ни один врач за тобой следить не будет.это правда.родите - участковым терапевтам будет вовсе наплевать на вас(как и на всех),не то чтоб там карточку прятать или тп
честно говоря и так смысла не вижу-разве что денег сбить за быстрое решение вопроса,не думаю,что так боролись,чтоб оставить у себя под наблюдением сейчас время не то...
Приветики!!!Мне тоже предлагали в областной по знакомству, пока не настроена на него.
Записалась на УЗИ, теперь считаю дни до него, хочу чтобы время побыстрее пролетело. Хочу узнать все ли в порядке, все-таки еще немного переживаю из-за расширенного воротникового пространства. Мася в пузике уже хорошо шевелится так и животик уже видно так четко. С малого балдею, ходит играет потом подходит и целует живот, интересно так. Еще научился сам снимать-одевать труселя, получает моря удовольствия. Приучила его голожопить, думаю уже большой пора одевать, первое время возмущался,сейчас уже за пару дней привык
Залезла на американские сайты....застрелиться можно....какая красота....так и чешутся руки уже манюне наряды покупать)
Я помню себя в первую Б, начала скупать одежду на сайтах месяца с 5-го, наверное)) спасибо опытным мамочкам, которые консультировали и подсказывали какая одежда нужна, на какой сезон, какого размера, какая удобная, а какая не очень)) Мне эти советы очень помогли! А то по неопытности набрала бы кучу ненужного и не подходящего.. Я в основном брала все на возраст 3-6 мес и всего несколько человечков-костюмчиков на 0-3м. Я первые месяца 1.5 месяца ребенка пеленала и все эти костюмчики нам просто не пригодились
💙👼Mom2boys👼💙
а у кого летние детки старшие, сориентируйте что надо покупать? У меня малая зимняя и поэтому я вообще не в курсе что на лето надо, притом мы в конце мая рождаемся.
Девочки, кто-то помню писал делал УЗИ у Долгушиной в Гамете, сколько УЗИ стоит 2 плановое?
Что вы принимаете от изгожи? Позвонила доктору- она в роуминге. А изжога печет - терпения нет. В аптеке только что посоветовали МААЛОКС. Муж купил, читаю отзывы - грят нельзя часто пить его. Вообще кто как спасается?
Социальные закладки