Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 317 из 2115 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 42293
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Иннуся как юзала его? не обязательно на грязную голову, 15 мин массирую, НО потом обязательно 2 р. шампунем. У меня все ок, после него.
    я всегда промываю 2 раза шампунем.Волосы плохие после него ,прибитые какие-то, несвежие .
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #6322
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Вчера случайно оказалась на Новом привозе, и подошла к лотку с Японской косметикой о котором здесь писали. Хотела шампунь Шисейдо, но его не оказалось (новая поставка через месяц). Девочка предложила шампунь и бальзам Канебо. Выбрала с персиком.
    Пишут: Шампунь восстанавливающий с экстрактом персика для поврежденных волос. Мягкий шампунь устраняет жирность волос, предотвращает выпадение, придает волосам жизненную силу, упругость и объем. Содержит природный коллаген, который, глубоко проникая в волосы, востанавливает и укрепляет внутреннюю структуру поврежденных волос, компенсирует потерю естественной влаги.

Бальзам восстанавливающий с экстрактом персика для поврежденных волос, придает жизненную силу, упругость и объем волосам. Содержит природный коллаген, который, глубоко проникая в волосы, восстанавливает и укрепляет внутреннюю структуру поврежденных волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков и ломкости волос, повышает прочность и эластичность. Ваши волосы становятся гладкими, эластичными и блестящими. Каждое использование улучшает состояние ваших волос, предохраняет волосы от воздействия окружающей среды.

По описанию прям все, что нужно моим волосам! Сегодня помыла голову первый раз. Волосы очень мягкие и шелковистые! Никаких масок не использовала, только шампунь и бальзам. Пока довольна.
    Стоили шампунь и бальзам вместе 130грн. В бутылке 600мл.
    Я тоже взяла себе такой, но только с морскими минералами, в синеньких бутылочках. Очень довольна: шампунь хорошо промывает волоссы, а бальзам прекрасно увлажняет. К тому же экономичный и объем приличный.
    Космос...

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я всегда промываю 2 раза шампунем.Волосы плохие после него ,прибитые какие-то, несвежие .
    блин, наверное на каждого по разному действует, мне не прибивает ничего и все нормально, вообщем опять вывод что подходит одному не подходит другому

4. Вверх #6324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз. Я пользуюсь утюжком, кпила его еще лет 5 назад brAun, керамическое покрытие, но он широкий, не такой узенький как сейчас новые модели. Есть ли смысл его менять? мой работает хорошо, температура регулируется. В чем его отличие от новых современных за 800грн и более?
    если вы не чувствуете разницы после укладки своим утюжком и укладкой утюжком в парикмахерской, значит ваш утюг справляется с поставленными задачами и менять его не надо

но мое личное мнение-ни один "бытовой" утюг не может сравниться с профессиональным в пользу последнего, другое дело, что не всем волосам прям так уж необходима укладка утюгом

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    если вы не чувствуете разницы после укладки своим утюжком и укладкой утюжком в парикмахерской, значит ваш утюг справляется с поставленными задачами и менять его не надо

но мое личное мнение-ни один "бытовой" утюг не может сравниться с профессиональным в пользу последнего, другое дело, что не всем волосам прям так уж необходима укладка утюгом
    Парикмахер мне вытягивает волосы феном и никогда не использует утюжек, поэтому я сравнить не могу. А сама в домашних условиях я так вытянуть не могу.
    А как отличить "бытовой" от профессионального? на моем Брауне тоже написано "профессиональный"

6. Вверх #6326
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    По описанию прям все, что нужно моим волосам! Сегодня помыла голову первый раз. Волосы очень мягкие и шелковистые! Никаких масок не использовала, только шампунь и бальзам. Пока довольна.
    Стоили шампунь и бальзам вместе 130грн. В бутылке 600мл.
    сравниваю бутылку на амазоне http://www.shopping.com/-kanebo+shampoo+naive и ту что у тебя на фотке - вроде то, а вроде и нет. Посмотри плизз "вооруженным глазом" - есть ли отличия?
    а то у меня после посещения 7 км фек - паранойя

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, а как там ваши волосы после масочки с витаминками? растут? блестят? у меня никак руки не дойдут. Все уже купила давно, осталось намешать и на голову нанести

8. Вверх #6328
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, а как там ваши волосы после масочки с витаминками? растут? блестят? у меня никак руки не дойдут. Все уже купила давно, осталось намешать и на голову нанести
    ростут еще КАК ростут, у мну теперь другая проблема - столько пушка отросшего, что скоро стану похожа на одуван и пушком правда не оч назовешь, антенки отросшие

9. Вверх #6329
    вчера жаловалась на скраб ПМ ,сегодня напишу хорошем. С лета пользовалась разными силиконами для кончиков волос ,и как-то так они мне надоели.мне даж стало казаться,что они все очень похожи,что Керастаз ,что Оптима, что ПМ и т.д.
    Я давно еще купила Бонакуровский крем для кончиков , 1 раз попробовала,и забросила.Не вдохновил он меня как-то. А недавно намазалась еще раз ,3 горошины всего. И знаете,он мне неплохо пошёл.Теперь уже 4 раза пользовалась им, и мне нра больше силиконов.Потом помазалась опять силиконом ,и поняла ,что крем как-то получше для моих волос.
    Еще о приятном.Ангелок как-то написала ,что ей очень понравилась маска с кокосом ORising. И я её купила где-то 13 февраля. И она мне настолько понравилась ,что я ей пользуюсь по сей день постоянно ,ни раза не изменив ( !!!!!!)
    Можете ,представить! У меня так было только с Оптимой.Теперь ищу,чтоб еще прикупить с ORising ?
    Ангелок,мож посоветуешь ? А шампунем кокосовым ты пользовалась ? Кому еще что нра с этой марки ? И где она норм.представлена ? В Шагги и Шоколаде жалкие остатки..
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #6330
    вчера жаловалась на скраб ПМ ,сегодня напишу хорошем. С лета пользовалась разными силиконами для кончиков волос ,и как-то так они мне надоели.мне даж стало казаться,что они все очень похожи,что Керастаз ,что Оптима, что ПМ и т.д.
    Я давно еще купила Бонакуровский крем для кончиков , 1 раз попробовала,и забросила.Не вдохновил он меня как-то. А недавно намазалась еще раз ,3 горошины всего. И знаете,он мне неплохо пошёл.Теперь уже 4 раза пользовалась им, и мне нра больше силиконов.Потом помазалась опять силиконом ,и поняла ,что крем как-то получше для моих волос.
    Еще о приятном.Ангелок как-то написала ,что ей очень понравилась маска с кокосом ORising. И я её купила где-то 13 февраля. И она мне настолько понравилась ,что я ей пользуюсь по сей день постоянно ,ни раза не изменив ( !!!!!!)
    Можете ,представить! У меня так было только с Оптимой.Теперь ищу,чтоб еще прикупить с ORising ?
    Ангелок,мож посоветуешь ? А шампунем кокосовым ты пользовалась ? Кому еще что нра с этой марки ? И где она норм.представлена ? В Шагги и Шоколаде жалкие остатки..
    от ты шопоголик смотрю на тебя и радуюсь, что у мну еще не все так плохо Лови представителя Орисинга
    Пер. Красный, 22
    ЧП «Ботфорт»
    Украина, Одесса
    Тел.: 346-910 +38 (067) 484-2328
    Е-mail: [email protected]

11. Вверх #6331
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    сравниваю бутылку на амазоне http://www.shopping.com/-kanebo+shampoo+naive и ту что у тебя на фотке - вроде то, а вроде и нет. Посмотри плизз "вооруженным глазом" - есть ли отличия?
    а то у меня после посещения 7 км фек - паранойя
    да, бутылки разные... прям не знаю расстраиваться или нет...

12. Вверх #6332
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Мне тоже понравилась масочка ORising. Теперь хочу попробовать линию от выпадения волос...Воспользовалась ссылочкой Матрешки....спасибо!!!

13. Вверх #6333
    да, бутылки разные... прям не знаю расстраиваться или нет...
    не переживай.главное ,чтоб твоим волосам нравилось.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #6334
    Девченки, звонила в офис ORising, вообще они только с салонами работают, и говорят, что цены везде одинаковые...выслали мне прайс, но цены немного отличаются, вот маску брали за 230, а по прайсу-200 гр, вообщем на все в салонах 30-40 гр. выше!!! Может это в Шагги такая цена, нужно в другие салоны перезвонить...

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Девченки, звонила в офис ORising, вообще они только с салонами работают, и говорят, что цены везде одинаковые...выслали мне прайс, но цены немного отличаются, вот маску брали за 230, а по прайсу-200 гр, вообщем на все в салонах 30-40 гр. выше!!! Может это в Шагги такая цена, нужно в другие салоны перезвонить...
    в какие другие ? мне в Шоколаде сказали,что только в салоне используют,так не продают. дебилизм какой-то. надо у этих представителей поинтересоваться,где ж её тогда покупать. В Шагги скуднейший выбор.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #6336
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Иннуся,раскажите про свой скраб ПМ и что такое ПМ?
    Матрешка,расскажите какие витамины покупаетет,сколько стоят и в чем они?в капсулах?с любой маской мешаешь и в корни втираешь?
    шампунь Канебо вам понравился?

17. Вверх #6337
    Посетитель Аватар для VASABI
    в какие другие ? мне в Шоколаде сказали,что только в салоне используют,так не продают. дебилизм какой-то. надо у этих представителей поинтересоваться,где ж её тогда покупать. В Шагги скуднейший выбор.
    видила Орайзинг в Шлейфе, целая полка для продажи, по ценам не подскажу - не интересовалась, пользуюсь другой косметикой.

18. Вверх #6338
    Вообщем, звонила в Шоколад, они продают ORising, по заказу, т.е. через пару дней можно забрать...Вот цены у них как в прайсе...по одной позиции не хотят заказывать, могу выслать прайс и кому интересно-пишите...

19. Вверх #6339
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Иннуся,раскажите про свой скраб ПМ и что такое ПМ?
    Скраб Пол Митчел для кожи головы.Мне вообще не понра .Вчера писала.
    У меня такая мысля мелькнула.Я ж вырастила своего цвета натур.волос уже 8 см.Они абсолютно здоровые и блестящие.Мож поэтому им скраб и не подошёт ,и зажирнил ? Через неделю буду в блонд краситься,волос подсушиться,мож мне тогда скраб поприятнее будет.хотя вряд ли.
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    видила Орайзинг в Шлейфе, целая полка для продажи, по ценам не подскажу - не интересовалась, пользуюсь другой косметикой.
    еще раз спасибо.Это на Педагогической ,да ?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #6340
    В Шлейфе дороже цены...

Ответить в теме
Страница 317 из 2115 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права