|
если вы не чувствуете разницы после укладки своим утюжком и укладкой утюжком в парикмахерской, значит ваш утюг справляется с поставленными задачами и менять его не надо
но мое личное мнение-ни один "бытовой" утюг не может сравниться с профессиональным в пользу последнего, другое дело, что не всем волосам прям так уж необходима укладка утюгом
сравниваю бутылку на амазоне http://www.shopping.com/-kanebo+shampoo+naive и ту что у тебя на фотке - вроде то, а вроде и нет. Посмотри плизз "вооруженным глазом" - есть ли отличия?
а то у меня после посещения 7 км фек - паранойя![]()
Девочки, а как там ваши волосы после масочки с витаминками? растут? блестят? у меня никак руки не дойдут. Все уже купила давно, осталось намешать и на голову нанести
вчера жаловалась на скраб ПМ ,сегодня напишу хорошем. С лета пользовалась разными силиконами для кончиков волос ,и как-то так они мне надоели.мне даж стало казаться,что они все очень похожи,что Керастаз ,что Оптима, что ПМ и т.д.
Я давно еще купила Бонакуровский крем для кончиков , 1 раз попробовала,и забросила.Не вдохновил он меня как-то. А недавно намазалась еще раз ,3 горошины всего. И знаете,он мне неплохо пошёл.Теперь уже 4 раза пользовалась им, и мне нра больше силиконов.Потом помазалась опять силиконом ,и поняла ,что крем как-то получше для моих волос.
Еще о приятном.Ангелок как-то написала ,что ей очень понравилась маска с кокосом ORising. И я её купила где-то 13 февраля. И она мне настолько понравилась ,что я ей пользуюсь по сей день постоянно ,ни раза не изменив ( !!!!!!)
Можете ,представить! У меня так было только с Оптимой.Теперь ищу,чтоб еще прикупить с ORising ?
Ангелок,мож посоветуешь ? А шампунем кокосовым ты пользовалась ? Кому еще что нра с этой марки ? И где она норм.представлена ? В Шагги и Шоколаде жалкие остатки..
дорогу осилит идущий.
от ты шопоголиксмотрю на тебя и радуюсь, что у мну еще не все так плохо
Лови представителя Орисинга
Пер. Красный, 22
ЧП «Ботфорт»
Украина, Одесса
Тел.: 346-910 +38 (067) 484-2328
Е-mail: [email protected]
Мне тоже понравилась масочка ORising. Теперь хочу попробовать линию от выпадения волос...Воспользовалась ссылочкой Матрешки....спасибо!!!
Девченки, звонила в офис ORising, вообще они только с салонами работают, и говорят, что цены везде одинаковые...выслали мне прайс, но цены немного отличаются, вот маску брали за 230, а по прайсу-200 гр, вообщем на все в салонах 30-40 гр. выше!!! Может это в Шагги такая цена, нужно в другие салоны перезвонить...
Иннуся,раскажите про свой скраб ПМ и что такое ПМ?
Матрешка,расскажите какие витамины покупаетет,сколько стоят и в чем они?в капсулах?с любой маской мешаешь и в корни втираешь?
шампунь Канебо вам понравился?
Вообщем, звонила в Шоколад, они продают ORising, по заказу, т.е. через пару дней можно забрать...Вот цены у них как в прайсе...по одной позиции не хотят заказывать, могу выслать прайс и кому интересно-пишите...
Скраб Пол Митчел для кожи головы.Мне вообще не понра .Вчера писала.
У меня такая мысля мелькнула.Я ж вырастила своего цвета натур.волос уже 8 см.Они абсолютно здоровые и блестящие.Мож поэтому им скраб и не подошёт ,и зажирнил ? Через неделю буду в блонд краситься,волос подсушиться,мож мне тогда скраб поприятнее будет.хотя вряд ли.
еще раз спасибо.Это на Педагогической ,да ?
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки