Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2543 из 22853 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 457048
  1. Вверх #50841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    И по-этому надо бить активистов и жечь им машины, ведь их и так обманули. Правильно?
    Теперь, каждую бытовуху, с участием активистов майдана, будут приравнивать к террористическим актам... ?

2. Вверх #50842
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В милиции зарегистрированы 17 заявлений от граждан о преступлениях на Майдане Независимости в Киеве, совершенных новогодней ночью. Всего заявлено о 5 ограблениях, 9 кражах и 3 изнасилованиях прямо под «Йолкой».
    Как сообщает пресс-служба МВД, все «пострадавшие» сотрудники СБУ чувствуют себя хорошо и ждут государственных наград, премий и повышения по службе...

О том, как объективно "независимые" журнализды освещают события я вижу по "независимым" СМИ. Одно избиение активистов Конфедерации свободных профсоюзов Украины чего только стоит. Но мы ведь знаем, что всё хорошее - это Майдан, а то, что плохое - это титушки, СБУ и Путин.)

3. Вверх #50843
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Теперь, каждую бытовуху, с участием активистов майдана, будут приравнивать к террористическим актам... ?
    Таких совпадений не бывает, а повешенная собака в Севасе у дверей - это лицо власти.

4. Вверх #50844
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Но мы ведь знаем, что всё хорошее - это Майдан, а то, что плохое - это титушки, СБУ и Путин.

ПР с презом забыл

5. Вверх #50845
    Постоялец форума
    Таких совпадений не бывает, а повешенная собака в Севасе у дверей - это лицо власти.
    Ну, да жена не дала - пособница Януковича... и обязательно заявить об этом на майдане, и в дэмократическую прессу конечно... скоро докатитесь. В городе десятки таких происшествий в день случается, так что, кто не активисты тем куда, в ООН жаловаться?

6. Вверх #50846
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Ну, да жена не дала - пособница Януковича... и обязательно заявить об этом на майдане, и в дэмократическую прессу конечно... скоро докатитесь. В городе десятки таких происшествий в день случается, так что, кто не активисты тем куда, в ООН жаловаться?
    Таких десятки в день?

Показать скрытый текст
    заголовок
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 04.01.2014 в 13:58.

7. Вверх #50847
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Не могу найти. читал я статью, в которой рассматривалось то, что на украине не работают технологии Джина Шарпа. Именно ввиду абсолютно не логичных действий политического бомонда. (я не рассматриваю оппозицию отдельно от власти - одна шайка лейка).

На мой взгляд причина тому именно двойственность Украины. (так полит корректно называется ментальный раскол общества). Но, сейчас это не единственная причина. Слишком много факторов так или иначе влияющих на положение дел. то, что я привел в своей статье это так сказать основные. А ведь есть еще и румынский фактор. исламский. Есть реальная и опереточная пророссийская оппозиция. Есть стремление Польши воссоздать Речь Посполиту.

Мне почему-то очевидно, что на украине уже произошли определенные сдвиги в общественно-политическом устройстве. это и вызвало турбулентное движение сил и интересов империй(ЕС и США), государств (Россия, Польша), различных ФПГ(Фирташ, Ахметов, порошенко), промышленных предприятий, политических партий и майданных плясок. конечно, процесс может остановиться, а может и нет.

пока радует лишь то, что первоначальная турбулентность приобретает ламинарный характер. Т.е. не взрывообразная революция, а эволюционное развитие. Хотя майданные поджигатели гостиниц пытаются вывести общество за грань.
    Причина в жестком цейтноте. Всё происходит очень быстро и это привело к накладке сюжетных линий в виду отсутствия временных промежутков между событиями.

Изначально манифестации должны были носить мирный характер. Мирный характер - залог успеха. Любая силовая акция со стороны протестующих - козырная карта в руках власти. Именно мирный характер противостояния должен был привлекать (естественно при постоянном разогреве массмедиа) новых сторонников.

Но пошло не так и я даже думаю, что сторонники Майдана не далеки от правды, когда утверждают, что штурм Банковой - это провокация самой же власти.

8. Вверх #50848
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Не думаю, что он что-то имитирует - скорее его зацепило зеркало или ручка на двери, когда машина начала движение, либо само движение машины - он стоял вплотную к ней.
    Пьяный поди был ,после праздников , вот и упал на машину ,
    зеркальце поломал

9. Вверх #50849
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Не могу найти. читал я статью, в которой рассматривалось то, что на украине не работают технологии Джина Шарпа. Именно ввиду абсолютно не логичных действий политического бомонда. (я не рассматриваю оппозицию отдельно от власти - одна шайка лейка).
    ....
    http://bahmut.com.ua/articles/politic/1196-krah-tehnologiy-dzhina-sharpa-pochemu-ne-rabotayut-recepty-cvetnyh-revolyuciy.html

Краеугольным камнем его стратегии является демонстративно мирный характер протестов. И это не случайно, ибо именно этот фактор дает протестующим базу для победы, реализуя сразу несколько важнейших задач...

На протяжении десятилетий технологии Шарпа работали безукоризненно, позволяя владеющим ими свергать власть в стране. Первый очевидный провал случился в России, в конце 2011 года. Тогда, выступая в Киеве на круглом столе политтехнологов, посвященным «белоленточной революции», я акцентировал внимание именно на этом факте как имеющем даже более важное – глобальное! —значение для мира, чем победа Путина над оппозицией.

Впрочем, один раз можно списать на случайность. Но тут уместно вспомнить, что помимо России революциеустойчивой оказалась и Беларусь. А после того, как эти технологии не дали ожидаемого результата и в сегодняшней Украине, можно говорить о тренде. Итак, почему технологии Шарпа начали давать сбой?....

В итоге протестующие оказались заложниками технологий Шарпа –теперь они работают против них. Это тоже самое джиу-джитсу, о котором говорил Шарп, только используемое властью против протестующих. Таким образом, украинская власть нашла свой, ненасильственный способ борьбы с ненасильственным методом Шарпа.
    Таким образом, стоит ожидать жертв, спровоцированных именно оппозициеей - мое мнение.

10. Вверх #50850
    Постоялец форума
    Таких десятки в день?
    Ну, так обратился же в милицию, пусть разбираются, может ему за совсем другие дела мстят... (я тоже против таких методов, да и собачку жалко)
    Последний раз редактировалось safon; 04.01.2014 в 15:58.

11. Вверх #50851
    User banned
    Российские ультрас со своей кричалкой "ану-ка давай-ка" тому подтверждение. Сравните сами. (осторожно, мат)
    вответ на это можно выложить множество видео с кричалками от свободовцев
    это послужит серьезным и окончательным аргументом к тому, что провокации их рук дело?

12. Вверх #50852
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    За такую власть только живодеры голосуют .
    Шариковы-с во власти.

13. Вверх #50853
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вответ на это можно выложить множество видео с кричалками от свободовцев
    это послужит серьезным и окончательным аргументом к тому, что провокации их рук дело?
    Суть в том что кричалка российская. Что делали российские ультрас у Банковой? И самое главное с такой нашивкой

Совсем власть нас за дураков держит.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 04.01.2014 в 13:49.

14. Вверх #50854
    User banned
    какого черта ты постишь это фото?
    Смотри, да повнимательней, это нынешняя власть. И ты ее защищаешь.

Щас под спойлер уберу, нежные вы наши путинцы. Фото Черновол побитой вас не смущало?
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 04.01.2014 в 13:54.

15. Вверх #50855
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Уже есть доказательства? Или вы сами вешали, поэтому в курсе??
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

16. Вверх #50856
    User banned
    У моего соседа вчера кота на даче в воротном проеме подвесили. Но Василий Никанорович на майдауне не бывал... Кого винить ? Тоже власть ? А этих майдаунутых уже наверняка более тысячи, а тех кто был в гостях на майдауне и еще более... Так и собак у "власти" не хватит...

17. Вверх #50857
    User banned
    так приведи доказательство того, что
    -это нынешняя власть
    -я ее защищаю

18. Вверх #50858
    User banned
    так приведи доказательство того, что
    -это нынешняя власть
    -я ее защищаю
    По твоей логике и Татьяна Черновол сама упала на ноги хозяевам джипа. Ясно понятно.

19. Вверх #50859
    User banned
    какого черта ты постишь это фото? одного раза не достаточно?
    может, сам ударовец ее и повесил, сможешь доказать обратное?
    Такого черта , чтоб вы запомнили , что за живодеров голосовать нельзя .
    Сегодня рыги собаку повесили ,а завтра вас.

20. Вверх #50860
    Постоялец форума
    Начинаю верить, что современные методы политического зомбирования, не обошли Украину стороной......

Закрытая тема
Страница 2543 из 22853 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права