Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2542 из 22853 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,821 по 50,840 из 457048
  1. Вверх #50821
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уже блеватина,когда вижу это трио.
    Это трио "играет" тише чем соло вот этого человека -

Коротко и как будто не "подготовлено"...

2. Вверх #50822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Хорошая статья... подробно показывает всю несостоятельность сегодняшнего майдана и анализирует причины этой несостоятельности.... Все таки, к Ленину, как к человеку, каждый может относиться по разному, но не признавать его авторитета в вопросе организации революций, как минимум глупо, а искусственное вычленение факторов, способствующих успешности этой революции, говорит о том, что нынешний майдан был обречён изначально...

3. Вверх #50823
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    dmikn, что нужно сделать, чтобы изменить сложившееся экономическое положение в стране, что нужно сделать , чтобы во власти всех уровней работали порядочные люди, как покончить с ворьем и бандитами -голубыми, оранжевыми, в крапинку? Сидеть, молчать,терпеть, самим воровать и ждать? Ваше мнение?
    Я не пророк, что бы отвечать на такие вопросы. Как гражданин, я вижу свой долг в публикации своих аналитических обзоров. Вода и камень точит. надеюсь, что хоть пара моих букв, но сыграет свою роль.

4. Вверх #50824
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Трагический тупик - http://fraza.ua/analitics/04.01.14/185019/tragicheskij_tupik_evromajdana.html
    Сидение «дупою на локації» в ожидании, что режим испугается, особенно режим Януковича, — это глупость, а не революция.
    А Вы сильно переживаете за революцию?
    Съездите на Майдан и внесите свои предложения.

5. Вверх #50825
    User banned
    может, потому что есть некий "режиссер", как в любой из "цветных революций" - ведь в результате их социально-экономических преобразований не случилось, произошло только перетекание ключевых ресурсов этих стран в другие - "хорошие" - руки. Может, эти ресурсы - и есть цель этого "Некто"? - http://osp-ua.info/lastnews/26271.html
    когда есть один режиссер, все идет как по писанному, что и наблюдали в 2004. хотя... от сценария зависит. если там прописан хаос, хаос и будет разыгран)

6. Вверх #50826
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    И...что?!!
    И этот чиновник будет освобожден от заботы о своем бизнесе и все силы сможет отдать на благо государства.
    Конечно, если он честный, а не так, как сейчас.

7. Вверх #50827
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Туповатый автор. С историей незнаком. Такими методами 600 млн. индусов, попросили англичан на выход. Психика у голубых тоже не выдержит. Сейчас уже деньги и семьи прячут за кордоном.

8. Вверх #50828
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Тебе наверное намекают прятать тексты под спойлер, потому что есть элементарные правила приличия, так же уверен что большинство форумчан согласятся со мной что подобного размера тексты очень не удобно читать.
    признаюсь честно. я не знаю что значит "прятать тексты под спойлер". И если прятать, то зачем писать. А что до того, что не удобно читать, так ведь люди то разные бывают. Я даже не просматриваю посты размером с абзац. Поскольку так можно выбросить лишь шаблонный лозунг. А лозунгами я сыт.

Сам читаю лишь те посты, в которых минимум три абзаца. только там можно надеяться выудить мысль.

9. Вверх #50829
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    видимо потому, что действуют не две противоборствующие силы, а гораздо больше
    Пирог,то жирный!!!Да в центре Европы!

10. Вверх #50830
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И этот чиновник будет освобожден от заботы о своем бизнесе и все силы сможет отдать на благо государства.
    Речь шла о Порошенко.

11. Вверх #50831
    User banned
    А Вы сильно переживаете за революцию?
    Съездите на Майдан и внесите свои предложения.
    Майдан, как явление, вызывает у меня раздражение и вовсе не потому, что я против преобразований в стране, а потому, что этот Майдан лжив изначально. Мне даже искренне жаль наивных и доверчивых граждан Украины, которые поддались информационной атаке. Это как цыганский гипноз. Нельзя же обвинять и оскорблять обворованного цыганами в том, что он не выдержал психологического давления.

12. Вверх #50832
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

Красиво! Только - утопия.

13. Вверх #50833
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    признаюсь честно. я не знаю что значит "прятать тексты под спойлер". И если прятать, то зачем писать. А что до того, что не удобно читать, так ведь люди то разные бывают. Я даже не просматриваю посты размером с абзац. Поскольку так можно выбросить лишь шаблонный лозунг. А лозунгами я сыт.

Сам читаю лишь те посты, в которых минимум три абзаца. только там можно надеяться выудить мысль.
      Показать скрытый текст
    ОФФ
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

14. Вверх #50834
    Скиталец

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Майдан, как явление, вызывает у меня раздражение и вовсе не потому, что я против преобразований в стране, а потому, что этот Майдан лжив изначально. Мне даже искренне жаль наивных и доверчивых граждан Украины, которые поддались информационной атаке. Это как цыганский гипноз. Нельзя же обвинять и оскорблять обворованного цыганами в том, что он не выдержал психологического давления.
    В милиции зарегистрированы 17 заявлений от граждан о преступлениях на Майдане Независимости в Киеве, совершенных новогодней ночью. Всего заявлено о 5 ограблениях, 9 кражах и 3 изнасилованиях прямо под «Йолкой».
    Как сообщает пресс-служба МВД, все «пострадавшие» сотрудники СБУ чувствуют себя хорошо и ждут государственных наград, премий и повышения по службе...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #50835
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не рассосется. Сначала они будут долго праздновать "перемогу" по поводу того, что добились этих внеочередных выборов, потом будут следить, чтобы выборы прошли "честно" и "без фальсификаций" (читай фальсификации только в их сторону). Будут пикетировать участки, ЦВК, дома неугодных кандидатов, потом будут следить за подсчетом голосов, даже сами пересчитывать. Если результат их все же не устроит, будут кричать про фальсификации и требовать новых выборов до тех пор, пока их не устроит результат. Как-то так.
    ну так а вы посмотрите как выборы "честно" прошли недавно... ну как можно верить в честные выборы в стране с криминальным правительством?
    естественно для того, что бы чего-то добиться, а не просто смены личек - нужно продолжать отстаивать и контролировать.
    вы посмотрите как в европе, уже им и то сделали, и то, и бюджет в наглую не пилят, и уровень жизни обеспечивают... но нет - все равно они продолжают требовать и требовать улучшений. потому что прекрасно знают - что имеют право)))

и украинцы тоже должны себе это в головы вдолбить... можно и нужно требовать справедливых судов, прозрачности бюджетных операций, наказания неаккуратно тырящих(ну,потому что у кормушки всегда будут тырить так или иначе)...
    но если в европе неаккуратно стыривший может лишиться доступа к кормушке - то они там тырят так, чтобы хватало людям на пенсии, достойные, зарплаты нормальные, социально незащищенных людей, на оборудование больниц, и многое другое

а у нас... я уже писала, как приехала скорая, и оказалось, что нет у них важного препарата,который может спасти жизнь.. у нас чудом оказался, еще и им дали с собой, и они были очень рады, потому что без этого препарата люди умирают даже если скорая вовремя доедет.

вам самому не плохенько жить в стране, где при таком богатом правительстве, любой человек может на ровном месте умереть, потому что бюджета не хватило на нужную экипировку служб, предназначенных для спасения?

понимаю, что майдан этого враз не решит. но если ничего не делать...то скоро и бензина у скорых не будет, так как бюджета не хватит,

если не будет народ свои права отстаивать, не будет майданов, не будет народных объединений...... знаете, в новостях когда-то страну какую-то показывали, давно было не помню названия, там люди дошли до того, что жили в картонных домиках в большинстве. и только верхушка купалась в роскоши, там что-то запомнилось что у дамочки из кормушки было 5 тысяч пар обуви дорогущей. а люди в камеру с потухшим взглядом, на полном серьезе рассказывали, что вот сосед богатый - он два раза в день кушает.
    и наш народ может до такого дойти, если не будет свои права отстаивать.
    поэтому, нравится вам нынешний майдан или нет, ваше право. но это не отменяет его значимости для людей))) и для последующих сражений за справедливость для тех, кому не повезет столкнуться с пастью ненажерливой системы.(например, для наших одесских деток, напомню - власть собирается отнять доступную детскую реанимацию, пока вы рассуждаете о законных методах, мусоре в столице, лавочках и елочках, подробнее можете ознакомиться в разделе резонансов и даже предложить конструктивные методы, это будет кстати)

16. Вверх #50836
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Автомайдан прибув до Переяслав-Хмельницького, де зібралося Народне Віче.

Як повідомляють активісти, підтримати учасників мітингу неочікувано прийшов лідер "Удару" Віталій Кличко.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/4/7009019/

Показательно, что Кличко пытается очередной раз возглавить то, что ему не принадлежит.

17. Вверх #50837
    User banned
    Майдан, как явление, вызывает у меня раздражение и вовсе не потому, что я против преобразований в стране, а потому, что этот Майдан лжив изначально. .
    именно

18. Вверх #50838
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    именно
    И по-этому надо бить активистов и жечь им машины, ведь их и так обманули. Правильно?

19. Вверх #50839
    User banned
    С интересом прочитал и в принципе с многим согласен. Но есть несколько мутных моментов, которые никак не вписываются в концепцию "мирной" революции по технологии Джина Шарпа. Я имею в виду абсолютно провокационные и нелогичные действия, как со стороны оппы, так и со стороны власти.
    Не могу найти. читал я статью, в которой рассматривалось то, что на украине не работают технологии Джина Шарпа. Именно ввиду абсолютно не логичных действий политического бомонда. (я не рассматриваю оппозицию отдельно от власти - одна шайка лейка).

На мой взгляд причина тому именно двойственность Украины. (так полит корректно называется ментальный раскол общества). Но, сейчас это не единственная причина. Слишком много факторов так или иначе влияющих на положение дел. то, что я привел в своей статье это так сказать основные. А ведь есть еще и румынский фактор. исламский. Есть реальная и опереточная пророссийская оппозиция. Есть стремление Польши воссоздать Речь Посполиту.

Мне почему-то очевидно, что на украине уже произошли определенные сдвиги в общественно-политическом устройстве. это и вызвало турбулентное движение сил и интересов империй(ЕС и США), государств (Россия, Польша), различных ФПГ(Фирташ, Ахметов, порошенко), промышленных предприятий, политических партий и майданных плясок. конечно, процесс может остановиться, а может и нет.

пока радует лишь то, что первоначальная турбулентность приобретает ламинарный характер. Т.е. не взрывообразная революция, а эволюционное развитие. Хотя майданные поджигатели гостиниц пытаются вывести общество за грань.

20. Вверх #50840
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну что ж поделать,"майдан" породил этаких зомби,которые этот же "майдан" и дискредитируют .
    хе-хе, этих точно

Закрытая тема
Страница 2542 из 22853 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права