Сообщение от
~~СЧАСТЬЕ~~
Тьфу тьфу тьфу не лежала! Боже упаси! Боюсь как огня! Тьфу тьфу тьфу! Это нас туда (в областную по всей больнице, по их врачам гоняли и в Мрию - 2-ой этаж в областной) послали с 1 рд. Якобы просто взять разрешение на то, что наблюдаться где хочу)) показания к тому - пожаловалась 1 раз на сильную головную боль. Ну у кого из Б не болит голова, скажите мне? Еще кобчик у меня искривлен - показания к КС могут быть, и то, если бы я когда-то давно не сдела ла бы мрт, так и не знала бы про это) и то, я это сама сказала! Потому что хочу КС. Вот приехали мы ТУДА и началось! Тех врачей, что прошла на Тенистой, по прописке им было недостаточно и давай шнырять из кабинета в кабинет меня, что бы обошла только у них и не только по списку, но и дополнительно каких-то других) короче ВСЕХ возможных) наверно что бы все заработали. Ладно бы хоть что-то они мне говорили, а нет, как больные переписывали то, что накатала Николаева в самом начале. Анализы мои ВООБЩЕ НИ КТО НЕ СМОТРЕЛ! Писали что угодно, только бы засадить там. Разрешение давать не хотела Николаева, устроили мне там головомойку! Хотя показаний на это нет ни каких! И по факту права они не имеют запрещать по закону. Но, как мы поняли - у них там свои законы. Понаписывали мне несуществующих жалоб. И на комиссию отправляли...это вообще отдельная тема. В итоге, не пускали к Гуменюк, она там главная зав.отделением кажется, так орали на нас, на весь коридор.....за то, что мы хотим карту на руки получить и пойти к Гуменюк. Карту с регистратуры забрали мою, спрятали))) Так орали...это жесть. В итоге муж добился этой карты, мне ее швырнули, я пофоткала "на память" и пошли к Гуменюк. Она, слава Богу, оказалась нормальной - просто была не в курсе всей этой авантюры, как мы поняли, выслушала нас. Дала разрешение на постановку на учет где хотим, ноооооо разрешение рожать где хотим не дала, сказала прибыть под конец 2-го триместра. Вот и предстоит мне с ней встреча еще и будет решаться судьба моя. Так что я уже и не знаю чего мне ждать....девочки говорят, что это у них норм практика такая.....много страшного увидела, услышала, сами прошли через неприятные руки(( короче, даже рассказывать этот абсурд не хочется, потому как выглядит моя история уж очень страшно и абсурдно)) даже сами не поняли как попали в такую Ж.
Социальные закладки