Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 668 из 3031 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 60618
  1. Вверх #13341
    Посетитель Аватар для Kristen
    Я к Лоскутову попала на первое свое узи в 7 с лишним недель, тоже негативных эмоций не вызвал, делали вагинальным датчиком. Но мне все же кажется, что на плановое следует идти в роддом или ЖК, все же на Пастера в отделении немного другая специализация...

2. Вверх #13342
    Постоялец форума
    Кстати у меня тоже есть одна "добрая" история. МНЕ одна докторша полтора часа вдалбливала на 30 неделе что у меня будет умственно отсталый ребенок.и это ве потому что у меня узи по сроку на 2 недели отличалось от срока по месячным.полтора часа она меня мучала.реально просто давила на меня.в чем смысл я так и не поняла.типо чтоб я заранее готова была!!!меня потом муж несколько дней откачивал !!только моя любимая доктор мне твердила чтоб я наплевала на эту дуру!а доктор при должности и многие ее хвалят.вот от чего это зависит непонятно.просто человеческий фактор.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Я к Лоскутову попала на первое свое узи в 7 с лишним недель, тоже негативных эмоций не вызвал, делали вагинальным датчиком. Но мне все же кажется, что на плановое следует идти в роддом или ЖК, все же на Пастера в отделении немного другая специализация...
    Согласна, просто мне нужно было проверить результаты лечения, а оказалось что в такой короткий срок только к нему попасть можно. И то очередь 4 часа...

4. Вверх #13344
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Он не заведующий он главврач.
    мой беременный мозг это и имел в виду
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #13345
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Могу сказать что лоскутов помимо Пастера практикует в одной из ведущих репродуктивных клиник Одессы "Лада" в там в течении года велась и мой доктор мне Лоскутова рекомендовал как от личного узиста!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #13346
    А на плановое наверное всетаки Да, в ЖК

7. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Согласна, просто мне нужно было проверить результаты лечения, а оказалось что в такой короткий срок только к нему попасть можно. И то очередь 4 часа...
    Только чего аЖ 4 часа??? Там что без очереди шли???

8. Вверх #13348
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже отчетливо не слышу пинков характерных. Какие-то движения вроде бы есть,но и кишечник тоже так "живет"Но я не заморачиваюсь - до 20 недели можно не переживать вообще,мне так кажется
    Неее....то точно уже не кишечник. Но успокаиваю себя тем что просто всетаки пока чувствуются самые сильные пиночки.....и может действительно както повернулся.

9. Вверх #13349
    АНЮТОЧКА не могу тебе ответить , почисть личку !!!

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а где это вы лежали,что много кабинетов и с мужем проходили? На сохранении? Или в поликлинике?

Меня в областном кесарила начмед Посохова Светлана ПЕтровна,читала что она только плановые кесарево берет по причине занятости,насколько правда это не знаю,но это мой вариант
    Тьфу тьфу тьфу не лежала! Боже упаси! Боюсь как огня! Тьфу тьфу тьфу! Это нас туда (в областную по всей больнице, по их врачам гоняли и в Мрию - 2-ой этаж в областной) послали с 1 рд. Якобы просто взять разрешение на то, что наблюдаться где хочу)) показания к тому - пожаловалась 1 раз на сильную головную боль. Ну у кого из Б не болит голова, скажите мне? Еще кобчик у меня искривлен - показания к КС могут быть, и то, если бы я когда-то давно не сдела ла бы мрт, так и не знала бы про это) и то, я это сама сказала! Потому что хочу КС. Вот приехали мы ТУДА и началось! Тех врачей, что прошла на Тенистой, по прописке им было недостаточно и давай шнырять из кабинета в кабинет меня, что бы обошла только у них и не только по списку, но и дополнительно каких-то других) короче ВСЕХ возможных) наверно что бы все заработали. Ладно бы хоть что-то они мне говорили, а нет, как больные переписывали то, что накатала Николаева в самом начале. Анализы мои ВООБЩЕ НИ КТО НЕ СМОТРЕЛ! Писали что угодно, только бы засадить там. Разрешение давать не хотела Николаева, устроили мне там головомойку! Хотя показаний на это нет ни каких! И по факту права они не имеют запрещать по закону. Но, как мы поняли - у них там свои законы. Понаписывали мне несуществующих жалоб. И на комиссию отправляли...это вообще отдельная тема. В итоге, не пускали к Гуменюк, она там главная зав.отделением кажется, так орали на нас, на весь коридор.....за то, что мы хотим карту на руки получить и пойти к Гуменюк. Карту с регистратуры забрали мою, спрятали))) Так орали...это жесть. В итоге муж добился этой карты, мне ее швырнули, я пофоткала "на память" и пошли к Гуменюк. Она, слава Богу, оказалась нормальной - просто была не в курсе всей этой авантюры, как мы поняли, выслушала нас. Дала разрешение на постановку на учет где хотим, ноооооо разрешение рожать где хотим не дала, сказала прибыть под конец 2-го триместра. Вот и предстоит мне с ней встреча еще и будет решаться судьба моя. Так что я уже и не знаю чего мне ждать....девочки говорят, что это у них норм практика такая.....много страшного увидела, услышала, сами прошли через неприятные руки(( короче, даже рассказывать этот абсурд не хочется, потому как выглядит моя история уж очень страшно и абсурдно)) даже сами не поняли как попали в такую Ж.
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #13351
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Только чего аЖ 4 часа??? Там что без очереди шли???
    Там было куча ургентных. По скорой, от врачей. Я вообще ему звонила, он говорил до 12 будет, а сидел наверное до 4-5

12. Вверх #13352
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Кстати у меня тоже есть одна "добрая" история. МНЕ одна докторша полтора часа вдалбливала на 30 неделе что у меня будет умственно отсталый ребенок.и это ве потому что у меня узи по сроку на 2 недели отличалось от срока по месячным.полтора часа она меня мучала.реально просто давила на меня.в чем смысл я так и не поняла.типо чтоб я заранее готова была!!!меня потом муж несколько дней откачивал !!только моя любимая доктор мне твердила чтоб я наплевала на эту дуру!а доктор при должности и многие ее хвалят.вот от чего это зависит непонятно.просто человеческий фактор.
    Мне уже 2 врача сказали подобного рода "приятности" так что я вообще уже не знаю чего ждать от врачей.....
    Ищу хорошего врача по КС! И хорошего анастезиолога! Уже плавать где рожать, честное слово, и тб все равно сколько денег будут стоить услуги. Пойду за врачом хоть на луну. Я уже в отчаянии. Насмотрелась и наслушалась про этих врачей((((
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #13353
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Там было куча ургентных. По скорой, от врачей. Я вообще ему звонила, он говорил до 12 будет, а сидел наверное до 4-5
    Да, там сейчас с узи туго он вышел только с больничного а вторая Кожакова родила 1, 5 мес назад , вот и очереди!

14. Вверх #13354
    Спасибо девочки огромное за поддержку и теплые слова!!!!!! Не всем могу ответить в репку тоже, уже не плюсуется)
    Ноо, вы еще и половины не знаете этого ада, что мы проходим((что нам устроили... не хочу тут все писать, вспоминать...да оно вам и не надо! Нам сейчас нужен позитив. А мы снова в бой! Главное, что бы результат был хорошим! Всем желаю здоровья и только хороших, настоящих врачей!!!!!
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #13355
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Да, там сейчас с узи туго он вышел только с больничного а вторая Кожакова родила 1, 5 мес назад , вот и очереди!
    не знаю как сейчас, но 2 года назад там еще была узист Строганова, очень хороший специалист.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #13356
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но 2 года назад там еще была узист Строганова, очень хороший специалист.
    Может и есть... Там два кабинета узи 1 и 3 .

17. Вверх #13357
    Девульки, всем огромное спасибо за пожелания в репку!!!! Я всем желаю только положительных эмоций и здоровеньких пупсиков!!! Ну и нам мамулям крепкого здоровьечка!!!!

18. Вверх #13358
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    не знаю. могу только предположить что и ЕР и КС, т.к он заведующий. лучше спроси у девочек в теме про 2ой роддом.
    Спасибо! Да, я спрашивала недавно, но проигнорировали. Вот снова написала...жду)
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #13359
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ~~СЧАСТЬЕ~~, это у тебя были "приключения", когда не взяли на учет в консультацию при 1 рд? Кстати, про Мрию слышала только плохое, ты еще тому подтверждение.

ИМХО, тебя так запугали и затюкали, что довели просто до нервного срыва, еще и экватора нет, а у тебя квадратная голова)))

Сейчас не любят кесарить "по желанию клиента", борются до последнего, склоняют к ЕР даже тех, у кого, по их протоколу 100% показания. А если учесть, что у тебя показания не 100%, то тяжело тебе будет найти врача

Ты анестезию какую хочешь? Если общую, то, наверное, в любом роддоме уколют, если чуть промахнуться с дозой, походишь недельку чумная, потом пройдет. Если спинальную, то только областной. Правда есть такой анестезиолог, кажется, Николаенко, был звездой спиналки в областном, сейчас ушел, но куда, врать не буду. Мне с Мишкой делал наркоз зав.ПИТ Виталий, скажешь мне фамилию, я скажу тебе, т-т-т. НО, областной, обычно, моется в июле. у тебя как с ПДР? Есть там еще одна засада с реконструкцией, надеюсь, завтра у меня будет более точная информация, грозит нам попасть под закрытие или нет.

Хирург - это тоже такое дело, едко какой хирург может с КС напортачить, только в том случае, если тебе рожать захочется раньше назначенного времени, а его заломает приехать во-время, но человеческий фактор никакими деньгами не исправишь

Ты успокойся. Природа, Бог и т.д подарили беременной женщине удивительное свойство - обостренную интуицию. Ты, похоже, любишь все контролировать, организовывать, планировать, и тебя шок 15 (или сколько там) недель, а ты еще не знаешь у кого ... Забей, расслабься, сформулируй четко что ты хочешь найти, как все должно пройти и ответ на твой вопрос придет, обязательно, причем, самый лучший ответ.

Вдруг, ты еще сама решишься рожать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #13360
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Тьфу тьфу тьфу не лежала! Боже упаси! Боюсь как огня! Тьфу тьфу тьфу! Это нас туда (в областную по всей больнице, по их врачам гоняли и в Мрию - 2-ой этаж в областной) послали с 1 рд. Якобы просто взять разрешение на то, что наблюдаться где хочу)) показания к тому - пожаловалась 1 раз на сильную головную боль. Ну у кого из Б не болит голова, скажите мне? Еще кобчик у меня искривлен - показания к КС могут быть, и то, если бы я когда-то давно не сдела ла бы мрт, так и не знала бы про это) и то, я это сама сказала! Потому что хочу КС. Вот приехали мы ТУДА и началось! Тех врачей, что прошла на Тенистой, по прописке им было недостаточно и давай шнырять из кабинета в кабинет меня, что бы обошла только у них и не только по списку, но и дополнительно каких-то других) короче ВСЕХ возможных) наверно что бы все заработали. Ладно бы хоть что-то они мне говорили, а нет, как больные переписывали то, что накатала Николаева в самом начале. Анализы мои ВООБЩЕ НИ КТО НЕ СМОТРЕЛ! Писали что угодно, только бы засадить там. Разрешение давать не хотела Николаева, устроили мне там головомойку! Хотя показаний на это нет ни каких! И по факту права они не имеют запрещать по закону. Но, как мы поняли - у них там свои законы. Понаписывали мне несуществующих жалоб. И на комиссию отправляли...это вообще отдельная тема. В итоге, не пускали к Гуменюк, она там главная зав.отделением кажется, так орали на нас, на весь коридор.....за то, что мы хотим карту на руки получить и пойти к Гуменюк. Карту с регистратуры забрали мою, спрятали))) Так орали...это жесть. В итоге муж добился этой карты, мне ее швырнули, я пофоткала "на память" и пошли к Гуменюк. Она, слава Богу, оказалась нормальной - просто была не в курсе всей этой авантюры, как мы поняли, выслушала нас. Дала разрешение на постановку на учет где хотим, ноооооо разрешение рожать где хотим не дала, сказала прибыть под конец 2-го триместра. Вот и предстоит мне с ней встреча еще и будет решаться судьба моя. Так что я уже и не знаю чего мне ждать....девочки говорят, что это у них норм практика такая.....много страшного увидела, услышала, сами прошли через неприятные руки(( короче, даже рассказывать этот абсурд не хочется, потому как выглядит моя история уж очень страшно и абсурдно)) даже сами не поняли как попали в такую Ж.
    Так это больница областная или роддом? Это же разные вещи! Там на одной территории и районная поликлиника, и областная, и областной роддом, и областная больница. Я лежала на сохранении на малом сроке в гинекологии в обл больнице, а рожала в областном роддоме,а врачей проходила в районной поликлинике-фактически все рядом В роддоме априори не может быть регистратуры,да и до 20 недели по моему сохранение в гинекологии,а не в роддоме-это разные учреждения,просто находятся рядом, кабинетов разных специалистов тоже нет в роддоме
    Последний раз редактировалось _guess_; 03.01.2014 в 23:26.

Закрытая тема
Страница 668 из 3031 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права