|
Всем ночки! Выдался свободный часик за весь день. Без кроватки и манежа сложно, Лерку не на минуту не оставишь без присмотра, лезит куда может, квартира для нее новая, все интересно, не остановиш ее, вчера до 1 ночи не могла уложить, сегодня конечно пораньше легла. Прогулялись мы сегодня с мужем в парк Горького, давно я там не была, много изменилось, думала покататся на катке тоже, но трусиха я стала последнее время, по магазинам еще прошлись. Вечером к соседям на ужин ходили, а завтра еще кумовья приедут в гости, нужно готовить чтото с утра. Вообщем насышеная неделя, отдыхать нет когда.
И самое главное попали мы наконец то к хорошему ортапеду с нашей ножкой. Сказал что все ок, что сейчас это как косметический недостаток, на кровоток не влияет, раз в год на проверку к ниму. Так что не каких операций не нужно, я счастлива))
Я знаю о какой фирме ты говоришь, у них цена оправданная, поверь. У моих родителей другой фирмы-конкурента аналогичный пылесос за такие же деньги, они реально работают и не жалко ни копейки! А новая мебель так особенно нуждается в чистке, я после ремонта всю новую мебель и спальный матрас выбирала до чистой воды по 5-7 раз!
Выпила бокал мартини теперь Илья вместо того чтоб спать поел и тусит по кроватке.....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
мне двое духов)
А как Мира выдерживает перерыв между творожком и смесью в 22 часа?? у меня Лера все нормально выдерживает, а вот полдник тврожок даю 70грамм и фрукты где то 100 гм даю, но она этим совсем не наедается, и что еще добавить не знаю,
С возвращением домой, больше не болейте
Я кролика разделываю на маленькие кусочки и в морозилку, потом варю по кусочку и с овощами на блендер, хотя наверное в виде фрикаделек лучше, как девочки писали, нужно тоже поробовать так
Настя0907 псть Валерчик попровляется, что то долго затянлась эта бяка, выявить бы на что хоть и уже процесс быстрее пошел бы
Лана24 вижу тебя внизу привет, как дела?? Как детки?
девы, может кто в курсе: завтра поликлиника работает?
люблю всем сердцем!!!
Всем спасибо за советы!
Вообще ещё пару дней назад у меня не было такой проблемы, она а улице всем говорит "А у нас Лёвка есть", " а у меня братик. Я его тааак люблю" и всё такое.. а тут пару дней как подменили..и именно в отсутствие бабушки.. у меня подозрение, что это месть такая
Ну, конечно, я это всё делаю...и приобщить стараюсь и чтобы она в чем-то помогла, почувствовала себя значимой, и научила его чему-то...
И ругаю мелкого за плохое поведение... он любитель волосы потягать Вике.. очень строго ему всегда говорим, что нельзя сестричку обижать и в остальном тоже.. он, правда, ржет с нас, но она-то видит, что его тоже ругают - не её одну.
Вообще я не знаю.. может, это наоборот от чрезмерного внимания ей.. я ей реально больше моральных сил уделяю.. целыми днями чему-то учишь, втолковываешь, объясняешь..с Лёвкой-то пока больше физически.. кормить-мыть-гулять-спать...
Может, как-то нужно расслабиться и не думать, что я её обделяю.. а то, может, получается, что я сама гипертрофирую её значимость, а она потом сама себя понять не может. Эх, надеюсь, перерастём..
Всем доброй ночи!
12345678...
Довочки ,всех с праздниками!!!!!Пусть малыши здоровыми растут!!!!
нужна Ваша подсказка!малои мяско ввожу,подскажите можт у кого есть прибитое место с хорошими кроликами?
привет всем!
Не было времени днем читать,только осилила.Утром снова П приходил...у Темки красноватое горлышко,сопли сильные,подкашливает...назначил опять отхаркивающее.Сказал верхние зубы на подходе,вот-вот...но это я и сама вижу,вопрос только когда,потому что они его мучают,десенки болят( если как-то где-то чем-то их заденет-так горько плакать начинает((
Про любовь к детям и мужьям....у нас с мужем уже был этот разговор,муж спросил-ты Тему любишь больше,чем меня?я сказала,что это глупый вопрос,потому что это разная любовь и пришлось немного объяснить в чем суть) потом через время сама его спросила,типа в шутку) и он уже так осознанно ответил,что это разная любовь,мол,чего я,глупышка,спрашиваю такое.На этом и остановились) просто сейчас,когда есть ребенок,приходится больше прилагать усилий,чтоб выразить свои чувства к мужу из-за того,что времени на ребенка уходит больше.
Последний раз редактировалось Снежок 1; 04.01.2014 в 09:18.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Доброе утро!Пашка мой всю ночь во сне улыбался и разговаривал: ма-ба-да!
![]()
Счастье:)))
Девы, срочно, нужна помошь, у Даши опять 39,в какой лаборатории можно вызвать на дом сегодня?
Счастье-это когда у тебя все дома!
И яблоко добавляла,или банана маленький кусочек,иногда тыкву.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1379630&p=44662563#post44662563 я здесь заказывала.
нет вроде.зачем тебе?
всем привет
Макса и Илью с 9 месяцами!!!!!
где там? И куда я малого с собой на слободку?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Социальные закладки