Кто то заказывал игровую программу в Игроленде?
| ||
Кто то заказывал игровую программу в Игроленде?
девочки, сейчас на Покупоне есть скидка в Волшебный мир
очень хорошее предложение!
мы уже раньше так два раза брали купоны
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Извините, Татьяна, не буду Вас цитировать, но 49 грн. за кусочек наполеона в Беллини трудно назвать среднегородской ценой-) дороже не встречала-)
Девочки, кроме Беллини на Дерибасовской где еще можно оставить малышей на 2-3 часа?
Взяли вчера в "Покупоне" в Волшебный мир купон за 150.00грн (на эту сумму выдают карточку с балансом в 500.00грн)
Дети оторвались по полной программе. Хватило абсолютно на все аттракционы и автоматы. Получили море удовольствия! Людей немного, всё новенькое, персонал приятный.
Во время зимних каникул отличная альтернатива для активного отдыха, тем более по такой цене))
Девочки, посоветуете где можно в центре сделать детский Др, чтоб и деткам было интересно и родителям можно было отдохнуть!
11.01.2011
Были недавно, с позволения сказать ресторане Пиноккио в горсаду, просто в шоке и ужасе!!!!!!Возмущению нет предела. Например торт.Один из главных атрибутов. Во первых кг стоит не так дешево - 300грн. за , но в счете оказалось что оформления торта еще 200 о чем никто нас не предупреждал. Далее аниматор: заявлено 1000 грн за полтора часа работы. В счете 1300 за то что детей было больше 10. О чем тоже никто не предупреждал. Зал для банкетов не кодиционируемый детям нечем было дышать, за нашим столом была беременная девушка которая просто задыхалась. Как можно в заведении для детей делать такие помещиния где нет свежего воздуха и не работает кондиционер.В счет, также включили аквагримм, оч ем тоже не было предупреждено ранее. Кухня тоже оставляет желать лучшего.Итого в счете получилось на 800 грн большепланируемой ранее суммы. Понятно что это банкет, но обо всех вышеперечисленных моментах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ. Больше мы туда не придём и никому не порекомендуем.
Девочки может есть помещение-сейчас сдают, а я бы сняла для Дня рождения, с детскими развлечениями, горками- в центре или нормальное кафе только не Пиноккио!
Не хотела писать так как администратор мой знакомый-хороший человек! История такая я дала- задаток- ну пол суммы за банкет,а так вот -наши дети по 2 года -практически не находились в комнате с няней, включили в счет-как будто были все время, порции еды маленькие, при этом сидели на проходняке, мимо нас с банкетного зала ходили. И при этом муж заплатил полный счет, не посчитали задатка, а всего еще включили лишнего, мне как мама через день напомнила -я туда пошла разбиратся-но они упали на мороз!
Они просто зажрались!
11.01.2011
Социальные закладки