Здравствуйте,куда можно пойти вкусно поесть мама и папе,и в то же время чтоб ребенку скучно небыло?на поселке
| ||
Здравствуйте,куда можно пойти вкусно поесть мама и папе,и в то же время чтоб ребенку скучно небыло?на поселке
В Зазеркалье, Заболотного напротив фонтана/ садиться родителям надо на первом этаже, дите идет в лабиринт, а мама с папой рядом - вкусно едят, и десерты хороши (была пару лет назад). дорого, правда..
Также можно в Семье (Заболотного/Добровольского) на втором этаже, там Карлов Мост -неплохая ресторация, а вокруг куча аттракционов Колорито, игровой лабиринт , лазерный клуб и тд. уже два раза была там на крестинах, много деток- очень удобно- детки бегают по атракционам, а ролдители за столом
В Папашоне- Сахарова - есть боулинг с детскими дорожками, можно заказать одну на семью и тут же и покушать![]()
А что в Биф баре для деток?
Были в Пиноккио 21ноября после работы заехали, попали на первую семейную игру "Пикчюрека" с Тёмой Деточкином, игра проходит по четвергам в 18.00, детям было очень интересно, меню понравилось как детское так и взрослое, подарки от спонсоров участникам и победителям, после игры дети ушли в игровую комнату))) Думаю провести там День рожденья дочери.СОВЕТУЮ!!!
Добрый день. немного не в тему - подскажите, где у нас есть языковые школы для детей? меня интересует именно языковая направленность, а не в рамках ШРР. Желательно Черемушки, Таирова, центр. спасибо
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
они что спятили? 75грн-это где такое видано?
Ну если хочется по дешевле, то лучше Папашона место не найдешь, а в предверии праздников там кроме детской площадки еще масса утренников будет. А там очень не плохо готовят, и цены на билеты дешевле, чем везде!
Девочки, более того практически во всех детских заведениях готовят плохо!!!!!! Единственное место , в котором хочется что- либо дать детям. Это Зазеркалье на котовского. Я до сих пор с ужасом вспоминаю наше др в центре на среднефонтанской, а мой ребенок говорит, что это был ее самый лучший, поэтому стараюсь приходить в детцентре сытыми. Еще вспомнила, что в поляне сказок вкусные десерты, а вот кухня хромающая((((
Кто был в детском Беллини?Стоит ехать?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Игровая хорошая, няня - никакая.
Это в младшей игровой.
Дети сами по себе, няня сама по себе. Ребенок стоит плачет, няня уткнулась в планшет. Ребенок ушел бродить по забитому ресторану, няня даже не заметила.
А так, туда лучше ехать с детьми 7-8 лет и старше на их тематические вечеринки.
(Ну и имейте ввиду, что там жутко дорого.)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки