Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 665 из 1365 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 27285
  1. Вверх #13281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки)))
    Расскажите плиз у кого какой вес ребёночка на сроке 20-22 недельки?

Сегодня были в кино) У малыша активность была невероятная) Если до этого практически ничего не ощущала, то сегодня шевелюшки меня удивили.
    у меня на 21 неделе - 380 г - сказали - норма, я оже переживаю,не маленький ли, т.к. сама вес не набираю практически....

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала только хорошие отзывы о Чикко... Сколько обошелся наборчик?
    Они стоят по 1000,но со скидкой 15%,вышло 800 с чем-то...
    Хочу взять еще один,но попроще,только постельное белье..в этом наборе и одеяльце,и подушка,и бампера,и простынка!

3. Вверх #13283
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    у меня на 21 неделе - 380 г - сказали - норма, я оже переживаю,не маленький ли, т.к. сама вес не набираю практически....
    Ну я набрала 6 кг уже, а вес всего 310 г.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Хочу взять еще один,но попроще,только постельное белье..в этом наборе и одеяльце,и подушка,и бампера,и простынка!
    О, ну это еще нормальная цена... Я смотрела какие-то польские комплекты, так там реально качество стеклянное... фуу даже в руки брать не хотелось...

А в Чикко сейчас действует акционная скидка?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #13285
    О, ну это еще нормальная цена... Я смотрела какие-то польские комплекты, так там реально качество стеклянное... фуу даже в руки брать не хотелось...

А в Чикко сейчас действует акционная скидка?
    У меня карточка скидочная.

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Сегодня только купила постельное в кроватку,я брала в Чикко Пикколино,польское белье,девочка очень расхваливала его!Да и сама слышала,что оно одно из лучших!
    И наконец-то мы купили коляску))
    Какие вы молодцы, а я даже и не начинала))) мне уже давно пора кроватку заказывать, то что в магазинах мне не очень нравится, все называют мне сроки поставки три месяца. Если не успеем купим люльку в магазине, а вещи я наверное уже начну заказывать. Очень NEXT нравится, вроде быстро идет.
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что она забыла. Не переживай.
    Еще во время 1-ой беременности я с удивлением заметила, что в одной стране, в одном городе, правила и нормы в женских консультациях все-же отличаются.
    Сейчас только повторно в этом убеждаюсь.

Вот меня, например, только на 26-ой неделе на доплер направили, а я знаю, что многих направляли на 20-ой или 21-ой.
    Или еще: у меня не проверяли гемоглобин в средине беременности. Только при постановке на учет проверили и вот теперь, перед декретом будет второй раз.
    А многих направляли.
    Но зато мне назначали другие обследования, тоже плановые и обязательные

Видимо в каждой консультации есть свои взгляды на то, что из плановых обследований надо назначить обязательно, а что можно отложить.
    КТГ - не так давно вошло в перечень обязательного. Не удивительно, что его пока еще не всем назначают так рано. Да, честно говоря, я бы его и сама не делала, просто причины спорить и писать отказ тоже не вижу. Схожу уж, раз посылают, но потом, когда поправлю здоровье...
    Мне кажется что все зависит от врача,, мне назначают анализы о которых я даже и не слышала! В этом ничего плохого не вижу, просто врачи подстраховываются.
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #13287
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы, а я даже и не начинала))) мне уже давно пора кроватку заказывать, то что в магазинах мне не очень нравится, все называют мне сроки поставки три месяца. Если не успеем купим люльку в магазине, а вещи я наверное уже начну заказывать. Очень NEXT нравится, вроде быстро идет.

Мне кажется что все зависит от врача,, мне назначают анализы о которых я даже и не слышала! В этом ничего плохого не вижу, просто врачи подстраховываются.
    Да,лучше начинать потихоньку,потому что мы приехали за коляской,а в наличии цвета такого,как хочу нет,надо ждать до конца января!
    А я хочу,чтоб она постояла еще на балкончике,проветрилась немного!Вещи тоже назаказывала уже,у девочки с форума,она как-то кидала ссылку нам в темку...очень приятная и ответственная,сейчас во время скидок можно намного дешевле купить,чем на 7 км и у нас в магазинах!

8. Вверх #13288
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девченки,спасибо за поздравления.

9. Вверх #13289
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    А нас не направляли на ктг. Сегодня была у гини на плановом осмотре 30 я неделя,и с 6 января декрет. Она послушала серцебиение слышно хорошо, все в норме. И все до следуещего планового приема сдать только мочу. Девочки может когото еще не направляли? Или моя просто забыла, хотя на все нужные перед декретом анализы направляла.
    Меня тоже не отправляли - за все время два плановых УЗИ и одно первое для подтверждения беременности. В декрет в конце месяца, а следующее плановое она уже назначит после. Думаю, что все зависит от показаний.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    А нас не направляли на ктг. Сегодня была у гини на плановом осмотре 30 я неделя,и с 6 января декрет. Она послушала серцебиение слышно хорошо, все в норме. И все до следуещего планового приема сдать только мочу. Девочки может когото еще не направляли? Или моя просто забыла, хотя на все нужные перед декретом анализы направляла.
    Меня на КТГ не направляли хотя уже 32 недели
    Я счастливая мама:)))

11. Вверх #13291
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    И по поводу матрасика если кто что знает: марки, наполнитель пишите жду совета
    Было бы очень полезно послушать отзывы опытных мамочек!)
    Я,например присмотрела вот такой http://deti-yuga.com.ua/trexslojnyj-matras-danpol/

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки,тссссс,у меня все хорошт ттттт,вернулась с УЗИ, мандраж еще не прошел. У нас девочка,да,да,я видела. УЗИ отличное,все в норме в 20 неделек и 6 дней весим 369 гр.Как же я благодарна богу, да что говорить вы и так все знаете)))) сами через это все прошли. Ух,почаще бы получать такой заряд эмоций.
    Поздравляем!!!!!!!!!
    Я тоже слышала только хорошие отзывы о Чикко... Сколько обошелся наборчик?
    Ответ в студию)))

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ответ в студию)))
    Вот

17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #13293
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки спасибо за ответы!!! Успокоили. Может и это не обязательно,раз все ок.

14. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня смотрела постельные наборы и вот в некоторых наполнитель одеяла и подушки полиестр а в других синтепон, какой лучше? Кто уже покупал , может посоветуете что лучше, какие марки вы выбираете? Я в этом деле новичок, кто поопытнее дайте совет!
    Так, а зачем вообще новорожденному одеяла и подушки? 0-о
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #13295
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да, с курсов на курсы
    Только вот сегодня я на занятия не пошла, решила что раз приболела, надо сидеть дома...

А еще я отдельно лекции посещаю и вебинары тоже слушала )))
    Такая у меня особенность, мне нравится учиться и нравится слушать о самой важной теме, пусть и не в первый уже раз.
    Иногда мне говорят, мол зачем тебе это, ты же уже рожала?
    Но какая разница рожала или нет? Я вот думаю, если еще буду беременна в будущем, пойду снова на курсы

Ладно, по делу могу сказать следующее:
    В Антошке курсы лучше, чем я ожидала, но при этом они очень краткие. Всего 7 занятий по два часа, но часть этого времени уходит на рекламу, на перерыв и на раздачу подарков. Т.е. по факту, там не 2 часа, а меньше.

В то же время, кто был на лекции у Майи "Подготовка к ГВ" не даст соврать - лекция длилась более 4-ех часов и все-равно осталось ощущение, что Майя могла бы рассказать во много раз больше. Но в Антошке на тему ГВ отведено 1 занятие... Это хорошо, это очень хорошо, тем более, что курсы бесплатные, но в то же время - этого как-то маловато...

То же касается и других тем.
    Например в школе Хэппи Мама тема Роды делится на 4 занятия и мне по телефону сказали, что более компактно подать материал нет возможности. Но в Антошке - 1 занятие...

Я хожу в Антошку охотно. Мне нравится лектор, мне нравятся подарки и атмосфера, мне все это поднимает настроение и помогает понять как много изменилось с момента моих прошлых родов. А еще помогает занять свои мысли не вопросами анализов и проблем, а мыслями о том какие вещи стоило бы еще приобрести, как правильно организовать ГВ и вообще - мыслями о ребенке, а не тревогами или страхами...

Но при всем при том, я понимаю, что лекции там ознакомительные, а для получения более глубокой информации лучше пойти еще на какие-то курсы. Вот Кроха мне кажется наиболее приемлемым вариантом...

Можно и без курсов обойтись. В прошлый раз я так и поступила. Но с курсами приятнее
    Ну, по крайней мере, для меня лично...
    Спасибо за развернутый ответ).
    Да я сама у своей Г постоянно спрашиваю, мол, надо пойти на курсы (мулит меня этот вопрос уже давно), наверное, послушать что там к чему и все такое. Она говорит, мол, как хотите, но я и сама вам все расскажу, что надо. Я понимаю, что она не хуже подаст информацию, возможно, но лично я чувствую, без курсов как будто что-то упускаю))))).
    В общем, решила, надо будет на эти бесплатные (Антошка, 5РД) точно сходить - и душа успокоится))), и денег не жалко, к тому же и милые сувенирчики дадут - сплошные плюсы))).
    Гордей 24.03.2014

16. Вверх #13296
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Дувули вернулись мы с узи, все замечательно. ))))) Сначала была на консультации, врач померяла меня и начала переживать что мы не растем!!! Потом мы все вмести сходили на узи, и оказывается малышка наша уже весит 1270))))) и опережает свое развитие на одну неделю!!! Я такая счастливая.!!!! Просто очень, очень низко лежит, прям на шейке((( В плаценте кровоток хороший, зрелость так и осталась 2. Во общем мы довольные и счастливые ушли домой.
    Поздравляю с хорошим УЗИ, растите здоровенькими!!! ))

Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро (ой день уже наверное) и с Новым Годом!
    ТОлько с узи - девочка у нас будет...Любимый правда мальчика очень хотел))) Все в норме, никаких отклонений, шейка норм, плацента высоко, обвития нет, рубец на матке в полном порядке. Короче - все замечательно!
    Малышка - просто красавица. Я снимала все на видео на телефон)))
    Поздравляю тебя с доченькой! А у кого ты делала узи, без проблем разрешили снять видео на тел.?

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки,тссссс,у меня все хорошт ттттт,вернулась с УЗИ, мандраж еще не прошел. У нас девочка,да,да,я видела. УЗИ отличное,все в норме в 20 неделек и 6 дней весим 369 гр.Как же я благодарна богу, да что говорить вы и так все знаете)))) сами через это все прошли. Ух,почаще бы получать такой заряд эмоций.
    И тебя поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!
    У нас тоже 21-я неделька, но нам на узи аж 15.01, не могу дождаться.
    Девочки, у меня к вам вопрос, как-то раньше писали, но я не запомнила, как написать синеньким шрифтом какая у нас неделька, что-то я копалась в своём личном кабинете, но так и не нашла?

17. Вверх #13297
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    и у меня тоже самое 380 +- 20 грамм...
    и за все время я набрала мах кг 4-5

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    и у меня тоже самое 380 +- 20 грамм...
    и за все время я набрала мах кг 4-5
    наша маська на 20 неделе весила 373 г, а на 25 уже 713 г. И набрала я за 26 недель 7 кг.

19. Вверх #13299
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девоньки,я Гошуньке 2 года назад брала наборы асик http://asik.com.ua. и довольна как слон!!!Они после стольких стирок как новенькие и подушечки и бампер и одеяло, балдахин вообще шикарный,не пожалеете,да и цена не кусается
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #13300
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я сегодня записалась к Паненко на полные 32 недели. Мне гиня именно на этот срок назначила)
    Тоже были сегодня на плановом у гини. Все у нас хорошо, сердечко ого-го как ей в трубочку стучало, лежит вроде правильно. Но, конечно, в очередной раз она подчеркнула, что с моими бедрами мне ой как весело в родах будет((
    Ой,она права,что толку с моих бёдер было,если схватки полным ходом,потуги полным ходом...а шейка-не открывалась.Родила сама,но как!!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 665 из 1365 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя