Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 664 из 1365 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 27285
  1. Вверх #13261
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Приветик, девчонки)))
    Расскажите плиз у кого какой вес ребёночка на сроке 20-22 недельки?

Сегодня были в кино) У малыша активность была невероятная) Если до этого практически ничего не ощущала, то сегодня шевелюшки меня удивили.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки)))

Сегодня были в кино) У малыша активность была невероятная) Если до этого практически ничего не ощущала, то сегодня шевелюшки меня удивили.
    у меня на 21-й неделе вес моего мальчика 400г, крупненький наверное... хотя врач сказал - вес в норме
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А мне в тот раз вес не сказали.
    И я даже не заметила
    Было столько постоянно поступающей информации: правая ручка, пальчики все, левая - пальчики все, кровоток в норме и т.д. и т.п... что я как-то за этой всей кучей слов забыла про вес спросить. Потом уже, когда в сотый раз бумажку с УЗИ перечитывала, я вдруг поняла, что вес-то ведь не указан, а интересно же!..

4. Вверх #13264
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Никаких особых показаний быть не должно.
    Просто все должны пройти обследование до 30-ой недели и если все хорошо - потом уже не нужно.
    Кстати, это отличается от того, что я читала прежде. Многим ведь назначают это КТГ на 30-ой неделе, а потом снова и снова повторы.

Это просто часть планового обследования. Как и кровь на глюкозу и гормоны, ну и многое другое.
    Прежде не было, а сейчас все ответы врача в духе: "Вы поймите, я не могу с ваших слов записать, что вы здоровы, мне надо результат обследования в карту прикрепить, мы обязаны вас послать на обследование"...

По показаниям тоже посылают, но это отдельная история...
    А нас не направляли на ктг. Сегодня была у гини на плановом осмотре 30 я неделя,и с 6 января декрет. Она послушала серцебиение слышно хорошо, все в норме. И все до следуещего планового приема сдать только мочу. Девочки может когото еще не направляли? Или моя просто забыла, хотя на все нужные перед декретом анализы направляла.

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я сегодня записалась к Паненко на полные 32 недели. Мне гиня именно на этот срок назначила)
    Тоже были сегодня на плановом у гини. Все у нас хорошо, сердечко ого-го как ей в трубочку стучало, лежит вроде правильно. Но, конечно, в очередной раз она подчеркнула, что с моими бедрами мне ой как весело в родах будет((
    Может малышка не сильно крупной будет, да и легко родишь. Есть тетки с такими бедрами, ого-го и тяжело рожают, наверное это зависит от особенности организма. У меня подружка, худенькая, рост примерно 165, шла рожать весила 55 кг, все хорошо прошло. Так что тут сложно сказать, время покажет.
    Приветик, девчонки)))

У меня весила в 24 недели 620 гр. я всегда смотрю в интернете
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #13266
    Приветик, девчонки)))

У нас в 20 недель и 3 дня вес 360 гр. Блонский и гиня сказали норма. Это ж естественно что с каждой неделькой малыш будет давать о себе знать все сильнее.

7. Вверх #13267
    У меня тоже однажды было: я пошла на достаточно шумное мероприятие и впервые в жизни ощущала вибрацию от колонок животом
    Приходилось пересаживаться подальше. Вообще, было не очень приятно и я для себя решила, что в моем случае такое времяпровождение не подходит.
    Я из-за малой не могу расслабиться и насладиться моментом. А она, видимо, тоже не в восторге, раз беспокойно себя ведет.
    Хотя тут девочки писали, что и на концерты ходили, и в кино - все нормально.
    Но у меня вот так было...

8. Вверх #13268
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Может малышка не сильно крупной будет, да и легко родишь. Есть тетки с такими бедрами, ого-го и тяжело рожают, наверное это зависит от особенности организма. У меня подружка, худенькая, рост примерно 165, шла рожать весила 55 кг, все хорошо прошло. Так что тут сложно сказать, время покажет.

У меня весила в 24 недели 620 гр. я всегда смотрю в интернете
    Насчет теток точно сказано!!! Я с ростом 170см, и широкими бедрами не могла сама разродиться. С 10 утра и до 17 под капельницей без единой схватки. Врач говорила" это преступление с такими широкими бедрами, и не родить самой". В итоге ургентное кесарево. Так что звездочка не переживай все будет ок !!! У каждого все индивидуально, и у тебя все будет хорошо.

9. Вверх #13269
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Приветик, девчонки)))

У нас 20я - вес 300 гр. Норма - идеал-стандарт, как сказала Златова))
    Я чувствую постоянно с 14 недель. последнии полторы уже больновато бывает даже - зависит от места куда лупит. А вчера пошли в кино, так ей не понравилось совсем - очень толкалась и мы ушли. Все равно было скучно - на Хоббите)
    На русские комедии просто не попали - не было мест.
    Мама двух красоток)

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    А нас не направляли на ктг. Сегодня была у гини на плановом осмотре 30 я неделя,и с 6 января декрет. Она послушала серцебиение слышно хорошо, все в норме. И все до следуещего планового приема сдать только мочу. Девочки может когото еще не направляли? Или моя просто забыла, хотя на все нужные перед декретом анализы направляла.
    Я не думаю, что она забыла. Не переживай.
    Еще во время 1-ой беременности я с удивлением заметила, что в одной стране, в одном городе, правила и нормы в женских консультациях все-же отличаются.
    Сейчас только повторно в этом убеждаюсь.

Вот меня, например, только на 26-ой неделе на доплер направили, а я знаю, что многих направляли на 20-ой или 21-ой.
    Или еще: у меня не проверяли гемоглобин в средине беременности. Только при постановке на учет проверили и вот теперь, перед декретом будет второй раз.
    А многих направляли.
    Но зато мне назначали другие обследования, тоже плановые и обязательные

Видимо в каждой консультации есть свои взгляды на то, что из плановых обследований надо назначить обязательно, а что можно отложить.
    КТГ - не так давно вошло в перечень обязательного. Не удивительно, что его пока еще не всем назначают так рано. Да, честно говоря, я бы его и сама не делала, просто причины спорить и писать отказ тоже не вижу. Схожу уж, раз посылают, но потом, когда поправлю здоровье...

11. Вверх #13271
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    у меня на 21-й неделе вес моего мальчика 400г, крупненький наверное... хотя врач сказал - вес в норме
    у моего мальчика 310 грамм. В инэте начиталась, что у многих по 500 г. вот сижу и думаю..

12. Вверх #13272
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Всем привет. Сегодня смотрела постельные наборы и вот в некоторых наполнитель одеяла и подушки полиестр а в других синтепон, какой лучше? Кто уже покупал , может посоветуете что лучше, какие марки вы выбираете? Я в этом деле новичок, кто поопытнее дайте совет!
    Я счастливая мама:)))

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня тоже однажды было: я пошла на достаточно шумное мероприятие и впервые в жизни ощущала вибрацию от колонок животом
    Приходилось пересаживаться подальше. Вообще, было не очень приятно и я для себя решила, что в моем случае такое времяпровождение не подходит.
    Я из-за малой не могу расслабиться и насладиться моментом. А она, видимо, тоже не в восторге, раз беспокойно себя ведет.
    Хотя тут девочки писали, что и на концерты ходили, и в кино - все нормально.
    Но у меня вот так было...
    любят тишину наши малыши)

14. Вверх #13274
    Частый гость Аватар для Svestusia
    И по поводу матрасика если кто что знает: марки, наполнитель пишите жду совета
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    У нас 20я - вес 300 гр. Норма - идеал-стандарт, как сказала Златова))
    Я чувствую постоянно с 14 недель. последнии полторы уже больновато бывает даже - зависит от места куда лупит. А вчера пошли в кино, так ей не понравилось совсем - очень толкалась и мы ушли. Все равно было скучно - на Хоббите)
    На русские комедии просто не попали - не было мест.
    Мы на 47 Ронинов были... наверное шумно было сильно

16. Вверх #13276
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки,тссссс,у меня все хорошт ттттт,вернулась с УЗИ, мандраж еще не прошел. У нас девочка,да,да,я видела. УЗИ отличное,все в норме в 20 неделек и 6 дней весим 369 гр.Как же я благодарна богу, да что говорить вы и так все знаете)))) сами через это все прошли. Ух,почаще бы получать такой заряд эмоций.

17. Вверх #13277
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня смотрела постельные наборы и вот в некоторых наполнитель одеяла и подушки полиестр а в других синтепон, какой лучше? Кто уже покупал , может посоветуете что лучше, какие марки вы выбираете? Я в этом деле новичок, кто поопытнее дайте совет!
    Сегодня только купила постельное в кроватку,я брала в Чикко Пикколино,польское белье,девочка очень расхваливала его!Да и сама слышала,что оно одно из лучших!
    И наконец-то мы купили коляску))

18. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Сегодня только купила постельное в кроватку,я брала в Чикко Пикколино,польское белье,девочка очень расхваливала его!Да и сама слышала,что оно одно из лучших!
    И наконец-то мы купили коляску))
    Я тоже слышала только хорошие отзывы о Чикко... Сколько обошелся наборчик?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки,тссссс,у меня все хорошт ттттт,вернулась с УЗИ, мандраж еще не прошел. У нас девочка,да,да,я видела. УЗИ отличное,все в норме в 20 неделек и 6 дней весим 369 гр.Как же я благодарна богу, да что говорить вы и так все знаете)))) сами через это все прошли. Ух,почаще бы получать такой заряд эмоций.
    Вау)) Поздравляю Вас с принцессой))) у нас срок кстати день в день одинаковый))) Но у нас мальчик

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с узи Теперь у Андрюшки, будет сестричка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 664 из 1365 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя