Приветик, девчонки)))
Расскажите плиз у кого какой вес ребёночка на сроке 20-22 недельки?
Сегодня были в кино) У малыша активность была невероятная) Если до этого практически ничего не ощущала, то сегодня шевелюшки меня удивили.
|
Приветик, девчонки)))
Расскажите плиз у кого какой вес ребёночка на сроке 20-22 недельки?
Сегодня были в кино) У малыша активность была невероятная) Если до этого практически ничего не ощущала, то сегодня шевелюшки меня удивили.
30.05.2014 - сбылась мечта)
А мне в тот раз вес не сказали.
И я даже не заметила
Было столько постоянно поступающей информации: правая ручка, пальчики все, левая - пальчики все, кровоток в норме и т.д. и т.п... что я как-то за этой всей кучей слов забыла про вес спросить. Потом уже, когда в сотый раз бумажку с УЗИ перечитывала, я вдруг поняла, что вес-то ведь не указан, а интересно же!..
А нас не направляли на ктг. Сегодня была у гини на плановом осмотре 30 я неделя,и с 6 января декрет. Она послушала серцебиение слышно хорошо, все в норме. И все до следуещего планового приема сдать только мочу. Девочки может когото еще не направляли? Или моя просто забыла, хотя на все нужные перед декретом анализы направляла.
Может малышка не сильно крупной будет, да и легко родишь. Есть тетки с такими бедрами, ого-го и тяжело рожают, наверное это зависит от особенности организма. У меня подружка, худенькая, рост примерно 165, шла рожать весила 55 кг, все хорошо прошло. Так что тут сложно сказать, время покажет.
У меня весила в 24 недели 620 гр. я всегда смотрю в интернете
Мама дочки и сыночка.
У меня тоже однажды было: я пошла на достаточно шумное мероприятие и впервые в жизни ощущала вибрацию от колонок животом
Приходилось пересаживаться подальше. Вообще, было не очень приятно и я для себя решила, что в моем случае такое времяпровождение не подходит.
Я из-за малой не могу расслабиться и насладиться моментом. А она, видимо, тоже не в восторге, раз беспокойно себя ведет.
Хотя тут девочки писали, что и на концерты ходили, и в кино - все нормально.
Но у меня вот так было...
Насчет теток точно сказано!!! Я с ростом 170см, и широкими бедрами не могла сама разродиться. С 10 утра и до 17 под капельницей без единой схватки. Врач говорила" это преступление с такими широкими бедрами, и не родить самой". В итоге ургентное кесарево. Так что звездочка не переживай все будет ок !!! У каждого все индивидуально, и у тебя все будет хорошо.
У нас 20я - вес 300 гр. Норма - идеал-стандарт, как сказала Златова))
Я чувствую постоянно с 14 недель. последнии полторы уже больновато бывает даже - зависит от места куда лупит. А вчера пошли в кино, так ей не понравилось совсем - очень толкалась и мы ушли. Все равно было скучно - на Хоббите)
На русские комедии просто не попали - не было мест.
Мама двух красоток)
Я не думаю, что она забыла. Не переживай.
Еще во время 1-ой беременности я с удивлением заметила, что в одной стране, в одном городе, правила и нормы в женских консультациях все-же отличаются.
Сейчас только повторно в этом убеждаюсь.
Вот меня, например, только на 26-ой неделе на доплер направили, а я знаю, что многих направляли на 20-ой или 21-ой.
Или еще: у меня не проверяли гемоглобин в средине беременности. Только при постановке на учет проверили и вот теперь, перед декретом будет второй раз.
А многих направляли.
Но зато мне назначали другие обследования, тоже плановые и обязательные
Видимо в каждой консультации есть свои взгляды на то, что из плановых обследований надо назначить обязательно, а что можно отложить.
КТГ - не так давно вошло в перечень обязательного. Не удивительно, что его пока еще не всем назначают так рано. Да, честно говоря, я бы его и сама не делала, просто причины спорить и писать отказ тоже не вижу. Схожу уж, раз посылают, но потом, когда поправлю здоровье...
Всем привет. Сегодня смотрела постельные наборы и вот в некоторых наполнитель одеяла и подушки полиестр а в других синтепон, какой лучше? Кто уже покупал , может посоветуете что лучше, какие марки вы выбираете? Я в этом деле новичок, кто поопытнее дайте совет!
Я счастливая мама:)))
И по поводу матрасика если кто что знает: марки, наполнитель пишите жду совета
Я счастливая мама:)))
Девочки,тссссс,у меня все хорошт ттттт,вернулась с УЗИ, мандраж еще не прошел. У нас девочка,да,да,я видела. УЗИ отличное,все в норме в 20 неделек и 6 дней весим 369 гр.Как же я благодарна богу, да что говорить вы и так все знаете)))) сами через это все прошли. Ух,почаще бы получать такой заряд эмоций.
Социальные закладки