Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 667 из 3031 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 60618
  1. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    К вашей дискуссии про областной, недавно высказывала свою точку зрения в весенних беременюшках:
    Terola, спасибо тебе за такой развернутый ответ!
    Прочла и прям захотелось туда, но я как вспомню Мрию (попали мы туда не по собственному желанию, с 1 рд обязали там справочку "только" взять))) ну вот мы и попались........, отношение мягко говоря там очень пакостное, подробности писать не хочу, ноооо у меня с моим супругом остались оочень и ооооочень гадкие впечатления о врачах в общем
    Наверно, если идти туда, то только к определенному врачу, но к кому? В отдельную палату, если будет свободная.....Кого из врачей ты, может, порекомендуешь, если знаешь? Уже от нескольких девочек слышала хорошие отзывы о Гонта (если не ошибаюсь в правильности написания фамилии) Ты не в курсе, кто там хорош по КС? И какие там анастезиологи??

Боже, что мы пережили в областной, ни какому врагу не пожелаю такого отношения(( должна сказать, что он очень тянут, что бы рожали девочки у них, в областном. Но после увиденного и после такого гадкого отношения я, честно скажу, боюсь этого РД
    Первые слова моего любимого супруга, когда мы вышли с областной: "Мы здесь рожать не будем!" Ноооо, подкупает вот эта их собранность всех врачей в одном месте...не дай Бог что с мамой или малышом при родах/после родов.......
    Хотя, опять же, на конкретные вопросы наши, те же врачи мычали и не знали что ответить, просто отправляли в следующий кабинет и тупо просили везде по 50 грн. Возникает вопрос, нсли там все такие грамотные, почему же в карточке, которую мне там завели принудительно, якобы иначе никак, кучу (иначе не скажешь, мне там понаписывали вранья, того, чего я вообще не говорила. Я по фотографировала эти записи, и когда мы с мужем читали, ужаснулись от этого напора вранья. И кому ты что докажешь?

Уж не знаю мне ли так "повезло", но в очередях разговорились с девочками и много чего подобного мне они рассказали. Даже не хочу вдаваться в подробности, но факт остается фактом. Кстати про цыган и вообще контингент...это правда и еще, нас это почему-то повеселило - у нас украли 1,5 литра воды, прямо из под носа)))))))) пока сидели в очереди
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #13322
    Постоялец форума
    Девчата спасибо за отзывы. Я твердо решила что я туда не хочу вот сразу интуиция моя мне так говорила,не буду ею принебрегать. Рада что спросила у вас!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #13323
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девчата. Я вся извелась. 2 дня затишье в пузе, я уже места себе не нахожу. Точнее вроде чтото ощущую но те так явно как рньше.Уже даже своей УЗИстке позвонила, она сказала что для моего срока это все нормально...а я всеравно переживаю.

4. Вверх #13324
    Romantic Person Аватар для Бусь
    девочки подскажите, что-то нервишки шалят и сплю плохо, мужа попросила купить валериану, а ему всунули какой-то пустырник форте, валерианку пью, вот думаю может и этот пустырник попробовать, вроде сказали он для беременных как раз?

Я вот тоже по шевелюхам с ума схожу, только если нету, я нервничаю, вчера-позавчера почти не было, я уже прям разволновалась.
    Мама меня успокаивает - говорит, что когда мною Б была, то я начала шевелится, а потом ровно на две недели молчок, вот это было.
    Последний раз редактировалось Бусь; 03.01.2014 в 19:06.

5. Вверх #13325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девчата. Я вся извелась. 2 дня затишье в пузе, я уже места себе не нахожу. Точнее вроде чтото ощущую но те так явно как рньше.Уже даже своей УЗИстке позвонила, она сказала что для моего срока это все нормально...а я всеравно переживаю.
    Не переживай.тебе еще даже рано шевелюхи чувствовать.может мась сел как то по другому что ты не чувствуешь. Опасный срок у тебя уже прошел,не волнуйся ты!все у вас с малышом хорошо. А плановое у тебя когда??это так для успокоения
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #13326
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Не знаю..я вот думала насчет 2 роддома,кума рожала год назад.всем довольна,все хорошо, но как сказала,что рожала на сухую и дочка без воды была больше 20 часов-я поняла,что я категорически туда не хочу,а роды принимал самый"рас крученный"врач.. Но 20 часов без воды-это очень и очень повезло с благополучным исходом
    В областном я договаривалась с врачом, поэтому всеми вопросами занималась она,вплоть до перевода в платную палату и тп все остальные ходили по струнке.у меня в памяти негатива не осталось,но,повторю,это давно было
    А в пятом за три дня никто даже не подошел, пока не устроила скандал у заведующего отделением мне сказали, что я сама должна была выбрать себе врача и сама виновата,что никого не искала,больше там мне делать было нечего.было это давно,но желания проверять как там сейчас нет никакого

7. Вверх #13327
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Не переживай.тебе еще даже рано шевелюхи чувствовать.может мась сел как то по другому что ты не чувствуешь. Опасный срок у тебя уже прошел,не волнуйся ты!все у вас с малышом хорошо. А плановое у тебя когда??это так для успокоения
    Плановое в 20-х числах января. Ну я себя успокаиваю что мась еще маленький.

8. Вверх #13328
    Плановое в 20-х числах января. Ну я себя успокаиваю что мась еще маленький.
    Я тоже отчетливо не слышу пинков характерных. Какие-то движения вроде бы есть,но и кишечник тоже так "живет"Но я не заморачиваюсь - до 20 недели можно не переживать вообще,мне так кажется

9. Вверх #13329
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Не знаю..я вот думала насчет 2 роддома,кума рожала год назад.всем довольна,все хорошо, но как сказала,что рожала на сухую и дочка без воды была больше 20 часов-я поняла,что я категорически туда не хочу,а роды принимал самый"рас крученный"врач.. Но 20 часов без воды-это очень и очень повезло с благополучным исходом
    В областном я договаривалась с врачом, поэтому всеми вопросами занималась она,вплоть до перевода в платную палату и тп все остальные ходили по струнке.у меня в памяти негатива не осталось,но,повторю,это давно было
    А в пятом за три дня никто даже не подошел, пока не устроила скандал у заведующего отделением мне сказали, что я сама должна была выбрать себе врача и сама виновата,что никого не искала,больше там мне делать было нечего.было это давно,но желания проверять как там сейчас нет никакого
    А кто во 2ом самый раскрученный? А в областном кто понравился? Дада, и я за то, что бы договориться с конкретным врачом! Денег в этом плане мне не жалко, готова платить, но только за дело, а не просто так, как у меня был прикол - насильно в областной - в каждом кабинете заставляли дать 50 грн и попробуй не дай))) и даже зрение не захотели проверить)))) хотя я настаивала)) рас они не приняли мой обходной с Тенистой, так пусть проверят зрение, тб что за это 50 грн требуют.......но фиг, 50 грн вынь да положь) и попробуй пикнуть - и так на меня наорали, что я глухая))) ни за что мужа, кстати, не везде пускали со мной. Вот где не пускали, там орали......а где пускали, так вели себя более сдержанно.
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #13330
    Девочки, вопрос, вы когда общий анализ мочи сдаете, указываете, что Б?
    Супруг отвез в независимую лаб - Синево. Но там сказали не надо указывать Б. Вот получила результат, сижу и думаю..
    Все ок, только "Клетки плоского эпителия обнаружены в небольшом количестве" прочла на одном сайте - пишут, что ничего страшного, а на другом пишут, что нужно лечить..... У кого-то было подобное, переживать стоит?
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #13331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это мне кажется все индивидуально,как повезет,как карты лягут.мне тоже не повезло. В час ночи воды отошли,в пол 2 были в роддоме. Положили в предродовую и запретили вставать. И все. Доктор моя трубку не брала. Она приехала аж в 10утра и орала что ей ночью звонили.открытия у меня не было до 8 утра.одна сплошная схватка,а открытия нет. Врача нет.лежу не встаю.короче в 10 я попросила эпидурралку.вкололи и райсразу открытие пошло. Плюс доктор приехала я расслабилась. В 12 родила.порезала ,хотя я уверена что сама б отлично родила,мне вообще не было больно.хотя эпидуралка уже прошла. Ну вот так у меня было. Правда доктор потом денег не хотела брать,сказа что я сама все сделала. Но мы все равно дали.я посчитала что это важный момент,чтоб не помянули потом недобрым словом.

Но после родов в роддоме был райпалата двухместная на первом этаже.отличная.окно на улицу,мне все друзья передачи передавали. С удобствами.никто не донимал. Я чисто отдыхала там с малой.домой вообще не хотела
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #13332
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А кто во 2ом самый раскрученный?
    сама в 1 б планировала там рожать, так что немного знаю.cамый раскрученный-конечно Голубенко, очень его хвалят, но и вроде самый дорогой. Подолян тоже (у него и хотела рожать), и про Вдовину (вроде правильно помню фамилию) хорошие отзывы слышала. Михайленко-многим нравится, но у меня к ней личная неприязнь-на прерывание посылала,доводила до истерики меня, показалась мне очень грубой, Гитлер в юбке.
    в эту Б я решила поменять все-и консультацию,и врача, и роддом, чтоб плохих ассоциаций не было, поэтому 2ой даже не рассматриваю.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #13333
    слышала что масики очень любят сладкое и начинают бурно реагировать. попробуй съешь,может почувствуешь. а если нет-не волнуйся, все хорошо, просто притих маленький или позу поменял.

14. Вверх #13334
    Не покидает форум
    я горячий шоколад пила и малый сразу же начинал дергаться

15. Вверх #13335
    в каждом кабинете заставляли дать 50 грн и попробуй не дай))) .
    а где это вы лежали,что много кабинетов и с мужем проходили? На сохранении? Или в поликлинике?

Меня в областном кесарила начмед Посохова Светлана ПЕтровна,читала что она только плановые кесарево берет по причине занятости,насколько правда это не знаю,но это мой вариант

16. Вверх #13336
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    сама в 1 б планировала там рожать, так что немного знаю.cамый раскрученный-конечно Голубенко, очень его хвалят, но и вроде самый дорогой. Подолян тоже (у него и хотела рожать), и про Вдовину (вроде правильно помню фамилию) хорошие отзывы слышала. Михайленко-многим нравится, но у меня к ней личная неприязнь-на прерывание посылала,доводила до истерики меня, показалась мне очень грубой, Гитлер в юбке.
    в эту Б я решила поменять все-и консультацию,и врача, и роддом, чтоб плохих ассоциаций не было, поэтому 2ой даже не рассматриваю.
    ой,девочки,я ошиблась не второй,а четвертый роддом!

17. Вверх #13337
    Спасибо большое! Буду узнавать. А этот Голубенко, он по КС как? Не знаешь? У самой винегрет в голове( много нюансов.
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #13338
    Спасибо большое! Буду узнавать. А этот Голубенко, он по КС как? Не знаешь? У самой винегрет в голове( много нюансов.
    не знаю. могу только предположить что и ЕР и КС, т.к он заведующий. лучше спроси у девочек в теме про 2ой роддом.

19. Вверх #13339
    Частый гость Аватар для Таняша
    Поначитывалась Ваши отзывы и в шоке, я думала это только у нас в Белгороде такие "внимательные" врачи.

У меня наша местная ЖК отбила охоту аж на 10 лет.

У меня на участке врача не было и меня отправляли каждый раз к разным "добрым" врачам и каждая считала своей обязанностью сказать мне что-то негативное. Одна из "добрых" тетенек мне вообще запомнилась: посмотрев на мою ногу в шлепках (у меня на ноге два сросшихся пальца с рождения) она мне предложила дать телефончик Питерской клиники, потому что 90% гарантия, что мой ребенок родиться с пальчиками сросшимися на ручках и на ножках.
    Я пришла домой под таким впечатлением, уже был 7ой месяц - мой муж и мама хотели ей морду набить.

Слава Богу! у моего малого рожденного на 8м месяце и в тазовом прилежании все отлично.

20. Вверх #13340
    Постоялец форума
    не знаю. могу только предположить что и ЕР и КС, т.к он заведующий. лучше спроси у девочек в теме про 2ой роддом.
    Он не заведующий он главврач.конечно у всех есть и довольные и недовольные. Я знаю его как внимательного грамотного доктора.с чувством юмора. Мне лично он нравится. Я знаю нему все таки склоняюсь.

Шьет он красиво
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 667 из 3031 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права