Я сегодня от ужаса тоже 8км вжарила )))
| ||
Тема: Как похудеть?
Я сегодня от ужаса тоже 8км вжарила )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А мине хорошо...сейчас, как тот кот у Кимура на аватарке.
я не знаю как все, но мы не нажирали...как-то органически-диетически встретили НГ,но с большим колличеством вина...на утро погода просто отличная была, утром встали всей компашкой и пошли на море трусцой, так что, я уже успела позагорать на море, окунуться, но оч быстро, ибо волны были для серфенгистов которых было не меренно в воде, а не для плавания, и трусцой прошлись по песочку тудым-сюдым...январское солнце явно не раздражает мою кожу)))
всех с праздниками...здоровья и удачи в новом году...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Н.Г.
Украинцы в среднем с новогоднего стола выбрасывают еды на 199 гривен, или 18% от прожиточного минимума. В целом по стране потери от порчи пищи тождественны 30 тысячам тонн салата "Оливье".
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не могу выйти из крутого пике по обжиралову ((( на обед бахнула прот и свалила из дома (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
На нг выпил бокал мартюхи и все)
Вчера пара бокалов шапмпанского, и жрать не охота...
все по плану.... худею скппц(
Льва не интересует мнение овец.
Я сегодня взвешивалась первый раз после праздников... не так уж всё и плохо. Сгоним набранное, бум худеть дальше..... У меня при росте 174 обычный вес 62 плюс/минус кг. Так получилось, что с мая этого года по декабрь набрала 12 кг, ни в одну зимнюю шмотку не помещаюсь. От 3 кг избавилась, немного праздничного наела)))
Странные вы,я за праздники сбросил 0.6 кг.(тока тренеру не говорите),а то я на массонаборе.)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки