Кубики на животе ?!
Да без проблем ... и изнуряющих тренировок !
... и будет вам счастье в Новом Году ....
![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Кубики на животе ?!
Да без проблем ... и изнуряющих тренировок !
... и будет вам счастье в Новом Году ....
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Могла я за 2 дня нажрать 2,5кг??? Или это вода? Бздозно стало
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вода ))) жир в таком темпе не наростает
Либо никто не признается, либо я одна жрала два дня как лошадь в знак солидарности с символом года )
Наела наверное килограмм пять, чувствую себя беременной женщиной, что можно выпить для облегчения оЧучения?
Я не хвастаюсь, я наоборот себя стыжу..
Эх..
С новым годом всех!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы не переживайте,обычно то что быстро наедается,при возвращении активного образа и пп,также быстро уходит.)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вы такие храбрые! Как страшно становиться на весы.... я сделаю это завтра...
О да!!! После 7-го было бы все намного хуже
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки ,это стопудово вода( и содержимое в желудке )
Была сегодня в зале . Шла утречком и думала , что после такой обжираловки и обпиваловки бегать не буду , типа чуток по дорожке похожу и фсё . Ан нет , я таки лошадкасамая настоящая ! Сначала походила , а потом вжарила 10 км со скоростью 8-11 км в час . Чувствую себя звездой .
Кстати , вчерашние приплывшие 2.100 кг ушли - осталось лишних 500 грамм .... Так что я вдвойне молодец ! )))
А ну да - респект и спасибки ребятам , которые сегодня были на трассе здоровья )))) ( знаю , что читаете )))))))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки