Наверное, плохо выли. Вон и люди разбежались.Мы опять выли в Вечерней Одессе,и,наверно,это уже последний раз.Всё вроде бы и неплохо,но и никак.Странно мало людей,при всех заказанных столах...
|
Наверное, плохо выли. Вон и люди разбежались.Мы опять выли в Вечерней Одессе,и,наверно,это уже последний раз.Всё вроде бы и неплохо,но и никак.Странно мало людей,при всех заказанных столах...
Ми так жили, немов співали джаз.
Ещё бы, канешна в последний раз!!!Мы опять выли в Вечерней Одессе,и,наверно,это уже последний раз.
Такого страху в Одессе Вечером натерпеться, что аж выть!!!))))
Клара-Лара опередила!!!
хо сказать, что ввели , как ранее в школах, совмещенные дипломы ("хим-биолог" - а тут "стомат-проктолог") ?
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 21:17 ----------
девачьки - про пузатых мужукоф
живот у мужчины -это курган над погибшим героем (((((Если курган поставить в определенную позу, то герой может и ожить...не представляю, шо там можна с под кургана выудить)придушенного ужа, наверное...содрогнулась...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
попросила подкинуть идеи для видеосъемок сказки с участием деток, то, что прочла, свалило почище самогону ))))))))))
Свирепый конь
Как надо радоваться жизнибоевой конь встал на дыбы, свирепо заржал, и набросился на разбойников. Свирепое ржание разнеслось по всему лесу. Разбойники убежали
Бабочка ему попалась, даже не знаю, как откомментитьВ некотором царстве-государстве жил был позитивный оптимист король. Прогуливался как-то раз король по лесной тропинке, да не просто прогуливался, а прыгал. Руками размахивал, в общем радовался жизни. За бабочкой разноветной гонялся
Королю надоело и поскакал он дальше, размахивая рукамибабочка ему то язык покажет. То рожу скорчит. То вообще слово неприличное крикнет.
дальше я читать уже нимагла ))))))))))))))))))))))))))))))Вдруг навстречу ему маленький зайка выскочил. Испугался король от неожиданности и встал в позу страуса, головой вниз то есть. Удивился зайка такой позе королевской. Задрожал от страха. Затряслись у зайки лапки. И закричал зайка нечеловеческим голосом.
...утерев слезы, попыталсь дальше прочесть, фразы в афтора стали все короче и все позитивнее
А курица к королю подскочила и клюнула его в мягкое место. Подпрыгнул король от неожиданности и разогнулся, а зайка от страха такого к лисе на лапы прыгнул да за уши ее схватил. Лиса тут резко с места взяла курс в лесную чащу.
А король со смелой курочкой еще попрыгали по тропинке весело и позитивно. А потом. Взявшись за руки. Ускакали в направлении королевского дворца.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не поняла.... а шо, старушка уже самостоятельно не ходит сюда, её нести надо?))))))))))))
Старушенция, хорош симулировать!!!!!! Совсем стыд потеряла, хрупкая женщина должна тебя тащить сюды!!!!!))))))))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 23:02 ----------
Не королевское это дело - за бабочками прыгать. Его придворные прыгуны уволены за пьянство были, шоле?В некотором царстве-государстве жил был позитивный оптимист король. Прогуливался как-то раз король по лесной тропинке, да не просто прогуливался, а прыгал. Руками размахивал, в общем радовался жизни. За бабочкой разноветной гонялся))))))))))
Ну извините... Если бы я увидела короля, стоящего р...ком, я бы тоже не осталась равнодушной. Ржала бы конским голосом.Вдруг навстречу ему маленький зайка выскочил. Испугался король от неожиданности и встал в позу страуса, головой вниз то есть. Удивился зайка такой позе королевской. Задрожал от страха. Затряслись у зайки лапки. И закричал зайка нечеловеческим голосом.))))
Кстати, а корона при такой позе у него держалась на башке? Или её предусмотрительно гвоздиком прибили?)))))))))
Если курочка была молоденькой, свеженькой, с длинными ножками и пышной грудью, то я этого короля вполне понимаю.А король со смелой курочкой еще попрыгали по тропинке весело и позитивно. А потом. Взявшись за руки. Ускакали в направлении королевского дворца.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О как!гей - это аристократ попы![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки