|
PS сегодня видела машинку, у которой к каждому переднему боковому стеклу было прикреплено по оленьему рогу) Сразу вспомнила нашу тему и представила как четко он будет выглядеть нарушая правила или паркуясь не правильно) Будем надеяться что он законопослушный и рога прицепил просто так) в связи с Новым годом, с которым я всех Вас поздравляю)))
... или это был современный дед мороз...пора спать
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
[QUOTE=Asasad®;44638050]Чота фотки не совсем удачно подобраны. Нет, чтобы бомжей каких-нибудь лондонских запостить.[/QUO
Это такой ужосс!Я даже не решался фотографировать!
А чего в Одессе не создать что-то похожее российскому федеральному проекту "СтопХам"!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Патамушта кто имеет машину - обычно или сам нарушает, или, если и соблюдает правила, то у него нет времени такой хренью заниматься (вот как я, например);
А кто машины не имеет и занимается этой хренью от нечего делать или за копейку малую, как майданутики, например, имеет шанс вляпаться в пилюлю лопатой и потом в ветке о стоматологии придётся просить, чтобы подсказали толкового стоматолога по зубам. А это ныне не дёшево.
Форумчане! Возле многоквартирного дома водители оставляют машины на парковку у самого подъезда, чем полностью блокируют подъезд к нему. И ни с коляской не пройти, ни груз выгрузить нормально. Записки я уже водителям писал, но каждый раз паркуются там разные машины. На каждого записок не напасешься. А царапать машины мне надоест. Это же всегда новая машина будет, да и не культурненько это. Я подумал что можно установить столбики или бетонные полусферы, чтобы проход для пешеходов оставался. И с коляской можно будет пройти и груз пронести. Но машину уже не припаркуешь.
А теперь вопрос! Для установки таких заграждений куда следует обращаться? Гугление подсказывает что сначала стоит написать жалобу в местный ЖЭК. А что насчет ГАИ? Может ли ГАИ устанавливать такие заграждения, так как они устанавливают лежачих полицейских. Может у кого был опыт утсановки загражений?
Социальные закладки