Terola, спасибо тебе за такой развернутый ответ!
Прочла и прям захотелось туда, но я как вспомню Мрию (попали мы туда не по собственному желанию, с 1 рд обязали там справочку "только" взять))) ну вот мы и попались........, отношение мягко говоря там очень пакостное, подробности писать не хочу, ноооо у меня с моим супругом остались оочень и ооооочень гадкие впечатления о врачах в общем![]()
Наверно, если идти туда, то только к определенному врачу, но к кому? В отдельную палату, если будет свободная.....Кого из врачей ты, может, порекомендуешь, если знаешь? Уже от нескольких девочек слышала хорошие отзывы о Гонта (если не ошибаюсь в правильности написания фамилии) Ты не в курсе, кто там хорош по КС? И какие там анастезиологи??
Боже, что мы пережили в областной, ни какому врагу не пожелаю такого отношения(( должна сказать, что он очень тянут, что бы рожали девочки у них, в областном. Но после увиденного и после такого гадкого отношения я, честно скажу, боюсь этого РД
Первые слова моего любимого супруга, когда мы вышли с областной: "Мы здесь рожать не будем!" Ноооо, подкупает вот эта их собранность всех врачей в одном месте...не дай Бог что с мамой или малышом при родах/после родов.......
Хотя, опять же, на конкретные вопросы наши, те же врачи мычали и не знали что ответить, просто отправляли в следующий кабинети тупо просили везде по 50 грн. Возникает вопрос, нсли там все такие грамотные, почему же в карточке, которую мне там завели принудительно, якобы иначе никак, кучу (иначе не скажешь, мне там понаписывали вранья, того, чего я вообще не говорила. Я по фотографировала эти записи, и когда мы с мужем читали, ужаснулись от этого напора вранья. И кому ты что докажешь?
Уж не знаю мне ли так "повезло", но в очередях разговорились с девочками и много чего подобного мне они рассказали. Даже не хочу вдаваться в подробности, но факт остается фактом. Кстати про цыган и вообще контингент...это правдаи еще, нас это почему-то повеселило - у нас украли 1,5 литра воды, прямо из под носа)))))))) пока сидели в очереди
![]()

Тема:

и тупо просили везде по 50 грн. Возникает вопрос, нсли там все такие грамотные, почему же в карточке, которую мне там завели принудительно, якобы иначе никак, кучу (иначе не скажешь, мне там понаписывали вранья, того, чего я вообще не говорила. Я по фотографировала эти записи, и когда мы с мужем читали, ужаснулись от этого напора вранья. И кому ты что докажешь? 

Социальные закладки