Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 505 из 1702 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #10081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! С Новым годом вас! Здоровья вам и вашим семьям!Процветания и хотябы чуточку везения! А также побольше эстетического наслаждения, интеллектуальных впечатлений и эмоционального позитива!
    ... сегодня посетили утренник ЦРР Ладушка - как всегда, очень здорово! Ребенок сказал, что это самое лучшее мероприятие, которое он посетил в эти праздничные дни! Даже его любимые 12 месяцев отшли на 2 место Так что тем, кто еще сомневается, СОВЕТУЮ!...
    Да те кто спрашивал про отзывы об утреннике ЦРР Ладушка (организаторы которые раньше проводили интерактивные утренники в ТРЦ Фантазии на Королева 33 , а сейчас проводят на Королева, 92 а ).

Для моей 5 летней как и в прошлом году - лучшее новогоднее представление, сюжет новый в глазах удивление и восторг, детки с удовольствием участвовали в происходящем, потом с Дедом Морозом водили хороводы, кто хотел рассказывал стихотворение, и все получили чудесные наборы для рисования, фотографировались. Уточняла группы 5-7 деток, тесно не было и всем реквизита хватало, и недорого 100 грн(это уже с набором для творчества и родителями). Интерактивные утренники проводят для детей от 1,5 до 7 лет по возрастным группам вот ссылка на их темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2167627

Мы начали посещение представлений с Святого Николая в Поляне Сказок, затем утренник в детском саду, были в кафе Шарлотка на Новогоднем утреннике, а также на Ферби в ЕКЦ, но этот утренник оказался лучшим Новогодним впечатлением, хотя мы еще планируем Квест в Доме ученых..)
    Последний раз редактировалось Анна2602; 03.01.2014 в 15:02.

3. Вверх #10082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте с местами в музкомедии( знаю , что уже не раз писалось об этом, сорри).
    На Оз не могу определится что взять, первый ряд ближе к краю или 3-5 ряд у прохода, ребенку 4,5 года. Спасибо!
    Видно везде хорошо, мне больше нравится ряд 3-5 у прохода, все-таки центр. Обратите внимание, что по ходу действия из оркестровой ямы (у нас было справа от прохода) появляется ведьма, многие малыши пугались. Да, и еще (если мне не изменяет память) - сцена немного выдвинута вперед в центральном проходе, артисты выходят ближе к зрителю, пробегают по проходу - обычно детишки это любят. Иногда со сцены довольно ощутимо тянет холодком, в первых рядах чувствительно.

4. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Побывали и мы на Морвокзале! СУПЕР! ходим не первый год и всегда ВОСТОРГ!!!

видать сегодня день портовиков?! и все было очень как-то организованно, хотя девушка и говорила несколько раз в микрофон о детских местах, но все вставали и уступали места деткам! хочу отметить что и деток было не очень много, и наверно рядов 7-8 с конца были заняты родителями, как по мне мест всем хватило!!!

сначала выступили 2 представителя морского порта (минут 5), и тут начался драйв хлопушка в этом году -СУПЕР! Дедушка Мороз тоже зажигал - Молодчинка!

И представление - красочное, интересное, прикольный сюжет - не избитый! Королева с чайным сервизом - просто красота, Король Франции, испанская коррида, бычок и коровка - СУПЕР!!! МЕГАпозитив ну и так же - Горыныч!!!

Так же очень понравилась идея со скамеечками на которых сидят Снегурки и Дед Дороз , без проблем можно было пофоткаться!!!

Огромная благодарность всем артистам и деткам-артистам - большие молодчинки!!! за то что дарят такой праздник нашим деткам!
    у нас в этом году Морвокзал на 5+
    и пару фоток

5. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Новогоднее конфетти в Кукольном могу охарактеризовать одной фразой. Впрочем, как и другие их спектакли. Хорошо, но МААААЛО!!! Необычайный концерт мы не видели, поэтому смотрели с интересом, очень понравилось (был один номер, который не понравился мне, и 1-2, которые не приглянулись дочке, но остальные все - отличные!) Но когда привыкаешь к спектаклям по 1,5 часа минимум, то 45 минут воспринимается как пшик уже ) Даже дочка удивилась, почему не было антракта В кукольном меня всегда накрывает ощущение, что вернулась в детство. Ну и зал - маленький, уютный, современный! Зеркала с 1 этажа подняли на 2, насмеялись в очередной раз

Кот в сапогах и кошка в сапожках в Музкомедии - получили моооооре удовольствия, насмеялись от души и я, и дочка (5 лет). Спектакль + ДМ со Снегурочкой + антракт заняли два часа. Первое отделение пролетело, что и не заметили, хотя в сумме с поздравлением час прошел. Очень кот понравился, и роль, и костюм, и актер - браво! Дочке моей понравился кот, кошечка и принцесса. Хотя как по мне, как раз принцесса была так себе и совсем "маркиз" не впечатлил что-то. Аааа, даже не так, она сказала, что понравились "кот в сапогах, кошка в сапожках, принцесса в золотом и два дерева" ))))))) А мне, кроме кота, еще очень понравилось, как играла королева. И момент, когда маркиз был в "пруду", хоть мы сидели рядом и знали, что он в яме, но фонтаны стали полной неожиданностью. Вобщем, начиталась тут разных отзывов и шла с опаской, но вышла оттуда очень довольная и дочка обсуждала всю дорогу.
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Иногда со сцены довольно ощутимо тянет холодком, в первых рядах чувствительно.
    Сегодня в зале было очень жарко. Мы сидели в первом ряду и когда поднимали занавес, прохлада оказалась очень в тему.

Вот только дым немного подпортил впечатление, хоть он и расходился быстро, но все-таки запах не ах.
    Последний раз редактировалось Лара; 03.01.2014 в 14:51.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #10085
    Посетитель
    Были сегодня во Дворце спорта. Очень красивое представление.Всего в меру и не затянуто.Рекомендую.

7. Вверх #10086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Были сегодня во Дворце спорта. Очень красивое представление.Всего в меру и не затянуто.Рекомендую.
    если холод в зале и холодный сок для вас ерунда - то действительно классное представление. только почему-то никто добровольно идти не хочет и билеты по школам и садам распихивают добровольно-принудительно.

8. Вверх #10087
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Побывали и мы на Морвокзале! СУПЕР! ходим не первый год и всегда ВОСТОРГ!!!

видать сегодня день портовиков?! и все было очень как-то организованно, хотя девушка и говорила несколько раз в микрофон о детских местах, но все вставали и уступали места деткам! хочу отметить что и деток было не очень много, и наверно рядов 7-8 с конца были заняты родителями, как по мне мест всем хватило!!!

сначала выступили 2 представителя морского порта (минут 5), и тут начался драйв хлопушка в этом году -СУПЕР! Дедушка Мороз тоже зажигал - Молодчинка!

И представление - красочное, интересное, прикольный сюжет - не избитый! Королева с чайным сервизом - просто красота, Король Франции, испанская коррида, бычок и коровка - СУПЕР!!! МЕГАпозитив ну и так же - Горыныч!!!

Так же очень понравилась идея со скамеечками на которых сидят Снегурки и Дед Дороз , без проблем можно было пофоткаться!!!

Огромная благодарность всем артистам и деткам-артистам - большие молодчинки!!! за то что дарят такой праздник нашим деткам!
    у нас в этом году Морвокзал на 5+
    и пару фоток
    Так-так-так на фото вижу другой подарок, не конфета-конти, вы покупали билет? Или профсоюз ?

9. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Так-так-так на фото вижу другой подарок, не конфета-конти, вы покупали билет? Или профсоюз ?
    да подарочку очень удивились , всегда были в виде "конфетки" 500 гр., а тут 1000гр. (даже одна тетенька, сказала, что подарочек больше чем моя манюнька )

билетик покупали тут на форуме, т.к. билетов на желаемое число уже не было

я и предположила что утренник сегодня на 11-00 был для портовиков, и на приглашалке у нас была печать (возле даты) вроде как порта.
    Последний раз редактировалось avorakam; 03.01.2014 в 15:23.

10. Вверх #10089
    Посетитель
    Дорогие формучане! подскажите, если ребенку 3,5 года второму 9 лет ну и я с ними Нужно ли мне брать билеты на младшего (то есть 2 или 3 билета) во Дворец спорта?

11. Вверх #10090
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а кто был в Дельфинарии на новогодние?
    Мы были)) Маша с Мишей вначале развлекали, стройный Дед Мороз, морские львы и основное шоу с дельфинами. Дети давно не были, поэтому море восторга))) Да и нам взрослым понравилось. Но что-то особеное чтоб было- нет, как всегда на уровне артисты))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

12. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В восторге от кукольного театра. Бали на "Новогоднем конфетти" - ребенку понравилось (2,7 г) и я осталась довольна.
    Конечно, могу отметить прекрасный новый зал, очень комфортно, отлично слышно и видно, в такой театр хочется возвращаться. Современная и увлекательная постановка, чудесная игра актеров. В таком высококлассном театре не удивительно, что постоянно аншлаг.
    Соглашусь! Мы тоже только вернулись и масса впечатлений. Правда дочка (2года) в конце расстроилась, что так мало... ещё хотела. Страусы потрясли всех. Благодарим Кукольный за такое прекрасное представление))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

13. Вверх #10092
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    да подарочку очень удивились , всегда были в виде "конфетки" 500 гр., а тут 1000гр. (даже одна тетенька, сказала, что подарочек больше чем моя манюнька )

билетик покупали тут на форуме, т.к. билетов на желаемое число уже не было

я и предположила что утренник сегодня на 11-00 был для портовиков, и на приглашалке у нас была печать (возле даты) вроде как порта.
    Думаю что вам действительно повезло с датой и временем. Очень все культурно когда большинство билетов профсоюзные портовики. Даже боюсь думать что будет у нас, после отзывов о драках мамаш.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #10093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miledi2009 Посмотреть сообщение
    Дорогие формучане! подскажите, если ребенку 3,5 года второму 9 лет ну и я с ними Нужно ли мне брать билеты на младшего (то есть 2 или 3 билета) во Дворец спорта?
    подумайте хорошо идти туда или нет: там нет отопления. малышу точно на пользу не пойдет

15. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Приключения Фёрби" в ЕКЦ - рекомендую!!! Получили море удовольствия и взрослые, и дети(4года, 7лет).
    Красиво, сказочно,поучительно, интерактивные моменты - -МОЛОДЦЫ!!! За лазерных роботов отдельное спасибо от подростков))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Хочу купить билет на "Волшебника страны Оз" в Музкомедию, но я никогда не покупала билеты в бельэтаж. Кто брал такие билеты, подскажите, хорошо ли там видно или лучше в партере?

17. Вверх #10096
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    Тутта с Сеней - отлично!
    а что Вам понравилось?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #10097
    Посетитель Аватар для natashe
    В партере лучше видно, чем в бельэтаже

19. Вверх #10098
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Море удовольствия от спектакля "Зимние приключения Ферби"! Очень празднично, ярко, интерактивно, но при этом еще и с отличной моралью! Кто еще не ходил - очень рекомендую... Особенно полезно для деток с избытком игрушек Дочка сегодня пришла домой и побежала искать свои уже забытые Извинялась
    И нам понравилось на Ферби (5, 5). В зале очень тепло. Настоящее новогоднее представление, с участием деток -пузыри, снежки, пена, танцы...и смыслом, прекрасно подходящим для тех же деток...
    И, что для меня главное- без 18 съеденной жены Людоеда)))...ичего не имею против Кота в сапогах в Музкомедии -отличная игра актеров и приятное представление, но, ИМХО, это не совсем новогоднее детское представление...мой сын вышел оттуда с кучей "взрослых" вопросов и какой то слегка ошарашенный что ли)...

20. Вверх #10099
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Хочу купить билет на "Волшебника страны Оз" в Музкомедию, но я никогда не покупала билеты в бельэтаж. Кто брал такие билеты, подскажите, хорошо ли там видно или лучше в партере?
    скажите какого числа спектакль?спасибо

21. Вверх #10100
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, если выбирать между Золотой рыбкой и Золотым цыпленком в Кукольном-куда лучше пойти с парнем 5, 5 лет?
    С меня ++++++++++)))

Ответить в теме
Страница 505 из 1702 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права