Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 300 из 823 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 16457
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки. привет!! Присоединяюсь к теме относительно МРТ, вообщем у меня так, поехала по рекомендации в Областную к эндокринологу т.к гормоны на нижней планке и даже ниже, так вот она мне говорит что действительно гормоны щитовидной железы не очень в т.ч и ФСГ и ЛГ, но сразу лечение не назначила, говорит надо увидеть все в комплексе, вообщем назначила Узи щитовидки и МРТ гипофизной зоны, я тоже задаюсь вопросом , что это даст??? в Областной это стоит 240 грн но надо ждать 1 мес, думаю сделаю, результаты потом опишу, где то в глубине души думается что доля истины в этом есть, вообщем посмотрим...

2. Вверх #5982
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Заежала сегодня в 1-й роддом. Клиники там пока нет, когда будет они затрудняются ответить, оборудование только на половину закупили. Сказали может быть осенью откроются. Но это как я поимаю под вопросом.
    Девченки, неужели в Одессе больше не куда идти?

По поводу первого......... они открылись , но для начала взяли шесть девочек и готовят их к протоколу .

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    По поводу первого......... они открылись , но для начала взяли шесть девочек и готовят их к протоколу .
    А кто из врачей там принимает,мне раньше Червоненко что-то говорила,может она планировала туда меня направить?Теперь уже не узнаю,так как к ней больше не хожу.

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Я седня там была, и мне сказа что они не открылись, мож они как-то подпольно работают
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кто сталкивался с гинекологом-Щербина Анна Борисовна(по моему работает в военном госпитале)?Если можно в личку.

6. Вверх #5986
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Девочки, я в ужасе, как это уехал в Киев клинику открывать??? Я была в пт, мне сказали, что его нет, что он на курсах.. правда не сказали, когда будет.. все не знают. Правда дали его телефон, я пока не звонила, так как не все результаты собрала.. епт.. я в ужасе. Еле нашла человека которому верю и на тебе.
    это все про Соболева. Может еще не совсем уехал??
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #5987
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки. привет!! Присоединяюсь к теме относительно МРТ, вообщем у меня так, поехала по рекомендации в Областную к эндокринологу т.к гормоны на нижней планке и даже ниже, так вот она мне говорит что действительно гормоны щитовидной железы не очень в т.ч и ФСГ и ЛГ, но сразу лечение не назначила, говорит надо увидеть все в комплексе, вообщем назначила Узи щитовидки и МРТ гипофизной зоны, я тоже задаюсь вопросом , что это даст???
    Вспомнила я, что проверяют нет ли микроаденомы гипофиза, доброкачественная опухоль, из-за которой и дисбаланс гормональный. При этом назначают какие-то гормоны применять. Грамотная доктор, можно фамилию? Пусть не пригодится, но вдруг будем искать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #5988
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ужасе, как это уехал в Киев клинику открывать??? Я была в пт, мне сказали, что его нет, что он на курсах.. правда не сказали, когда будет.. все не знают. Правда дали его телефон, я пока не звонила, так как не все результаты собрала.. епт.. я в ужасе. Еле нашла человека которому верю и на тебе.
    Да в том то и дело, я вобще не могу понять, как клиника могла отказаться от такого человека, ведь все шли на Пастера только из-за него
    Может он еще и не совсем уехал, но то, что не будет на Пастера - это факт!!!
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #5989
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки. привет!! Присоединяюсь к теме относительно МРТ, вообщем у меня так, поехала по рекомендации в Областную к эндокринологу т.к гормоны на нижней планке и даже ниже, так вот она мне говорит что действительно гормоны щитовидной железы не очень в т.ч и ФСГ и ЛГ, но сразу лечение не назначила, говорит надо увидеть все в комплексе, вообщем назначила Узи щитовидки и МРТ гипофизной зоны, я тоже задаюсь вопросом , что это даст??? в Областной это стоит 240 грн но надо ждать 1 мес, думаю сделаю, результаты потом опишу, где то в глубине души думается что доля истины в этом есть, вообщем посмотрим...
    Снимок гипофиза делают только в том случае когда повышен уровень пролактина (это просто мой случай) Пролактин мешает выходу яйцеклетки и созреванию фоликулов.
    На счет Соболева, может он действительно на курсах и не ушел из клиники, т.к. Арбатский сейчас тоже на курсах до 18ого и не всегда бывает на месте

10. Вверх #5990
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вспомнила я, что проверяют нет ли микроаденомы гипофиза, доброкачественная опухоль, из-за которой и дисбаланс гормональный. При этом назначают какие-то гормоны применять. Грамотная доктор, можно фамилию? Пусть не пригодится, но вдруг будем искать...
    Вовремя зашла к вам.Девочки,МРТ гипофиза делают при сильно завышенном пролактине,чтобы найти причину его "завышенности".Я очень долго искала причину,пока не сделала МРТ сначала на Крупской(450 грн),где мне сказали,что есть подозрение на микроаденому гипофиза,потом пришлось делать с контрастом в Интосане(вышло около 900грн),где подтвердилась микроаденома таких-то размеров,которая и вырабатывает пролактин в таких немерянных количествах,которые мешали моим яичникам нормально работать.После консультации у нейрохирурга(который сказал,что мне к ним ещё рано),я поплелась со своими снимками к гинекологу-эндокринологу,которая развела руками и отправила меня в Киев.Было это всё в начале зимы 2007года.По рекомендациям с сайта русмедсерв. я принимала достинекс и на нём заберемен.Может я не докца изучила этот вопрос,но МРТ гипофиза делают при гиперпролактемии.Других причин по нашему вопросу я не знаю.А стоит МРТ не дешёво.Мало того,надо потом найти специалиста,который вам его прочитает.На Крупской меня просто попросили обратиться к своему лечащему врачу(кот.у меня небыло),а в Интосане мне сунули заключение в руки спустя минут 40 и просто "убежали".Так что хорошо поинтересуйтесь,нужна ли вам МРТ?
    Моей выстраданной годами и вымоленной дочери уже полтора месяца!
    Всем девочкам удачи!И Бог в помощь!

11. Вверх #5991
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Снимок гипофиза делают только в том случае когда повышен уровень пролактина (это просто мой случай) Пролактин мешает выходу яйцеклетки и созреванию фоликулов.
    На счет Соболева, может он действительно на курсах и не ушел из клиники, т.к. Арбатский сейчас тоже на курсах до 18ого и не всегда бывает на месте
    если у тебя будут вопросы по поводу гиперпролактемии-пиши мне в личку.будет время-отвечу.я от этого лечилась больше 3х лет.

12. Вверх #5992
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    ОНИ, действительно на курсах!
    Арбатскому лично звонила - он принимает в Адонисе и после 18 числа будет постоянно на месте! Соболев - ушел из клиники!(((

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Моей выстраданной годами и вымоленной дочери уже полтора месяца!
    Всем девочкам удачи!И Бог в помощь!
    Очень рады за вас!
    С Богом!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 03.03.2009 в 15:58.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ведь все шли на Пастера только из-за него
    Ну так уж прям и все.
    Я к нему не ходила, поэтому ни плохого, ни хорошего сказать не могу.
    Но утверждать, что он единственный достойный специалист на Пастера, и что теперь там делать нечего?...

Мне очень нравится Захаренко.
    На Пастера идти можно и без Соболева. Каждый должен найти СВОЕГО врача.

Удачи всем!
    Ведь главное - результат.

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Две недели назад жена видела его в областном роддоме. Она еще удивилась, почему он в рабочий день не на Пастера.

Не пойму, почему такой ажиотаж? Разве кто-то имел положительный опыт ЭКО у Соболева?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

15. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ....
    Но утверждать, что он единственный достойный специалист на Пастера, и что теперь там делать нечего?...

Мне очень нравится Захаренко.
    На Пастера идти можно и без Соболева. Каждый должен найти СВОЕГО врача.

Удачи всем!
    Ведь главное - результат.
    УТВЕРЖДАЮ, потому знаю многих пациенток их, и все они были именно у Соболева!
    На счет своего ВРАЧА и результата- вы правы!
    УДАЧИ нам всем!
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #5996
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Поддержу Николя. В этой теме заговорили о Пастера как о клинике репродукции тогда, когда там появился Соболев. Нет Соболева - нет клиники на Пастера, что уж тут и говорить. О себе могу сказать, что поехала бы в Киев в Надию, если бы его тут не было

17. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ее зовут Милосердная Елена Алексеевна, и пусть лучше не понадобится обращаться к докторам)))))

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,МРТ гипофиза делают при сильно завышенном пролактине,чтобы найти причину его "завышенности"
    А у меня пролактин 259,7 норма (60-600) в фолликулярную фазу, я правильно понимаю что это нормально и не завышено.
    Ударов, ушибов головы не было, что же мне тогда это МРТ покажет???

19. Вверх #5999
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Поддержу Николя. В этой теме заговорили о Пастера как о клинике репродукции тогда, когда там появился Соболев. Нет Соболева - нет клиники на Пастера, что уж тут и говорить. О себе могу сказать, что поехала бы в Киев в Надию, если бы его тут не было
    От руководителя клиники очень много зависит! Соболев тесно сотрудничал с "Надией". Теперь, как будет налажена сама работа и процесс, неизвестно... Да. Кто же возглавит клинику? Видно ожидают клинику тоже "трудные" времена".

20. Вверх #6000
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    я еще вспомнила, фотки его на Пастера с детьми сняты, скорее всего таки ушел. Вопрос куда? и почему там так и не говорят.. зачем говорить что они не знают когда будет?! Если не будет вообще. Не очень хочется все объяснять и рассказывать сначала, платить 200 грн за первичную консультацию, и опять сдавать анализы. Взгляды у них все таки отличаются..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Закрытая тема
Страница 300 из 823 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права