| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Maxmary, все держим за тебя кулачки! Потом будешь нас чихами заражать!![]()
Позвонила на Пастера, сказали: - что он больше не принимает, уехал в Киев открывать свою клинику.
Больше инфы у них нет.
Девченки подскажите к кому пойти можно в Одессе?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
При первом роддоме пока еще все заработает и пока результаты пойдут.....
Ну и на кого он нас покинул? куда теперь податься?
Сиротинушкиииииии мы теперь
Melana, а телефоны те же остались?
Я читала на русмедсерве, что делают снимок турецкого седла, проверяют состояние гипофиза? кажется (это не точно, поскольку самой не приходилось), ну что-то я такое читала, что если есть гормональный дисбаланс и конкретно какой-то гормон вырабатывается не в том кол-ве, делают снимок. Вера, спроси тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 , точнее подскажут для чего это делается.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вера, если делать томографию, то нужно знать зачем ее делать.
Но если доктор работает за бесплатно, то можно сделать, шоб було.
И то, я не уверена. Как-то хотела сделать МТ в Инто-Сане, так докторша отказалась это делать, ссылаясь на то, что на МТ ничего не видно, лучше сделать магнитно-резонансную томографию (МРТ).
ПыСы. У меня была миома и аденомиоз.
Спасибо,девочки!Если схожу-напишу,нужно ли вообще это нам.
Заежала сегодня в 1-й роддом. Клиники там пока нет, когда будет они затрудняются ответить, оборудование только на половину закупили. Сказали может быть осенью откроются. Но это как я поимаю под вопросом.
Девченки, неужели в Одессе больше не куда идти?![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Клиника работает. Но я, например, туда ходила только ради Соболева. Когда хороший доктор, то закрываешь глаза на их условия и толпу людей на одном квадратном метре. Да и вообще не представляю, он же там душой всей клиники был... Короче, расстроилась я очень. На Пастера теперь вряд ли пойду.
Приветик!!! Подружка посоветовала мне врача Ольга Вячеславовна (фамилию не знаю) кто-то лечился у нее говорят девочки которые прошли у нее курс забеременели даже которые не могли 5 лет, а то мы с мужем решили провериться я понимаю что срок полгода маловат для планирования но провериться не помешает.
Социальные закладки