Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 504 из 1702 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а на Снежной королеве,в зале не холодно?
    нет,даже душновато немного

3. Вверх #10062
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Были в дельфинарии! Супер! С лета дельфины и котики реально многому научились , очень зрелищно и весело .дети : 1,3 , 2,5 , 5 и 10 все остались очень довольны.
    А подскажите, пожалуйста, в дельфинарии тепло? Там есть раздевалка или в зале в верхней одежде нужно находиться?

4. Вверх #10063
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, в дельфинарии тепло? Там есть раздевалка или в зале в верхней одежде нужно находиться?
    Там очень тепло, скорее душно и раздевалки нет, сидишь как на вокзале, поэтому мы туда только летом ходим )
    Odessa - USA

5. Вверх #10064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Сегодня были на представление на Морвокзале, скажу честно осталась не довольна Знаю проблему с местами и сегодня уже не портила себе нервы. Мы уже не первый год ходим на представления , уже 4 года подряд , но в этом году как-то не очень .Мы пришли по пригласительным каторые выдал профсоюз, были и те кто купил билеты, я так понимаю не так сложно свести сумарно все билеты и в конце концов сделать в зале посадочных мест столько сколько нужно. Мы пришли отсояли очередть в раздевалке, когда зашли в зал то не одного места не было свободного ,мы стояли всё представление скраю у сцены, моему ребёнку 5 лет , потом были детки каторые устали и уже сели на корточки, а кто вообще сидел на полу на сумках маминых, это нормально? Капец полный, короче разочаровало в этом году меня это дело, само представление малому понравилось, мне так себе, костюмы очень красивые,но вот из-за того что не куда было посадить малого у меня видать и сложилось такое впечатление. На счёт подарков, то дали большую конфету, как и в прошлом году, только в этом ещё и сок добавили.
    Большая просьба к организаторам всё же уже решите проблему с местами для деток , на протяжении 4 лет мы ходим к Вам и всё хуже и хуже с этим делом. Жалко отказываться от такого праздника для деток, т.к. сыну моему очень всё понравилось не смотря на то что он уже жаловался в конце что ножки устали.

Вам надо было поднять кого-то из взрослых. Неоднократно рядом с собой видела как мужчины уступали деткам и без всяких просьб в ближних к сцене рядах (не первых,а для взрослых),,да и рядом были свободные места. Если у мамы на руках,то ребенку отлично было б видно.На ногах все представление,конечно,очень тяжело

6. Вверх #10065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    С нашей дочкой ездил муж (я с младшим осталась дома) - платил за себя 30 грн. дополнительно!
    подарок у нас 30го декабря был такой же как у вас!
    По одному билету-бесплатно ребенок до 6 лет + взрослый. Если ребенок старше 6 лет,то билет на него,взрослый-отдельно покупается

7. Вверх #10066
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    представление на морвокзале понравилось, впрочем как всегда. красочно, интересно, познавательно. племянница сегодня не пошла,так что есть повод еще раз сходить)
    вот если бы еще не драка двух женщинкоторые так сильно вцепились друг другу в волосы,что и охрана опешила. хорошо хоть мой ребенок этого не видел.
    кстати, сегодня поднимали всех взрослых до ряда 10. мы сели сразу в родительских рядах и все было отлично видно. было бы хорошо если бы,как уже и писали, делали разбивку по возрастам.
    я думала мне чудится - как драка женщин на детском утреннике?(((((
    а на снежной королеве порадовала уборщица которая громким матом орала на своего внука который потерялся))
    ох уж эти нервы(((

8. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Билеты брали перед представлением? Много людей? А то сегодня в кинотеатре такое творилось, что страшно куда-то выбираться
    Мне тоже ,очень надо !!Стоит выбиратся с детками и где билеты брать?на месте можно?

9. Вверх #10068
    Постоялец форума
    Были во Дворце спорта на "Похищении Деда Мороза". Я сама не смотрела, детям (девочки 9 лет) понравилось (хотя самое запоминающееся - как Деда Мороза на тачке по кругу возили..) Но... Обещанного отопления не чувствовалось вообще, в зале холодно, сидели в одежде. Подарок - сок на входе, холодный.. Длительность представления... до часу - я вышла из зала в 11.10 - еще ничего не началось, а в 12.10 - уже люди выходили :о) В фойе стоят продавцы с шариками, светящимися штуками и тд.. Вообщем мое мнение - лучше не тратить время (тк деньги все равно в школе взяли в добровольно-принудительном порядке)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

10. Вверх #10069
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    А кто знает, что на завтра для детей во Дворце спорта?

11. Вверх #10070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    А кто знает, что на завтра для детей во Дворце спорта?
    Тоже что и сегодня :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

12. Вверх #10071
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Спасибо, уже прочитала. Соседи предложили свои билеты, вот думали идти или нет. Как хорошо что есть ОФ ))))))))))))))))

13. Вверх #10072
    User banned
    а кто был в Дельфинарии на новогодние?

14. Вверх #10073
    Частый гость Аватар для Курчана
    Сегодня побывали на Снежной Королеве. Сразу отписыввюсь для еще сомневающихся Стоит! Качествен ная, красивая и добрая зимняя сказка! Моему сыну 3,3 г - очень понравилось!В этом году это наша альтернатива морвокзалу и я рвда, что сделала правильный выбор. По поводу мест , главное, чтоб это был 1+й ряд, потому что нам с 3-го было очень неудобно смотреть((

15. Вверх #10074
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали на Снежной Королеве. Сразу отписыввюсь для еще сомневающихся Стоит! Качествен ная, красивая и добрая зимняя сказка! Моему сыну 3,3 г - очень понравилось!В этом году это наша альтернатива морвокзалу и я рвда, что сделала правильный выбор. По поводу мест , главное, чтоб это был 1+й ряд, потому что нам с 3-го было очень неудобно смотреть((
    Вот и мы поддержим положительные отзывы. Ярко, не затянуто, и что немаловажно по сценарию!!Любимые артисты ТЮЗа,Музкомедии вновь подняли праздничное настроение!

16. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Море удовольствия от спектакля "Зимние приключения Ферби"! Очень празднично, ярко, интерактивно, но при этом еще и с отличной моралью! Кто еще не ходил - очень рекомендую... Особенно полезно для деток с избытком игрушек Дочка сегодня пришла домой и побежала искать свои уже забытые Извинялась

17. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Море удовольствия от спектакля "Зимние приключения Ферби"! Очень празднично, ярко, интерактивно, но при этом еще и с отличной моралью! Кто еще не ходил - очень рекомендую... Особенно полезно для деток с избытком игрушек Дочка сегодня пришла домой и побежала искать свои уже забытые Извинялась
    А в зале тепло? Завтра идем. Нам 2,9 надеюсь будет интерсно

18. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А в зале тепло? Завтра идем. Нам 2,9 надеюсь будет интерсно
    Тепло, видела малышей вашего возраста, вроде смотрели и учавствовали с удовольствием

19. Вверх #10078
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, посоветуйте с местами в музкомедии( знаю , что уже не раз писалось об этом, сорри).
    На Оз не могу определится что взять, первый ряд ближе к краю или 3-5 ряд у прохода, ребенку 4,5 года. Спасибо!

20. Вверх #10079
    Постоялец форума
    В восторге от кукольного театра. Бали на "Новогоднем конфетти" - ребенку понравилось (2,7 г) и я осталась довольна.
    Конечно, могу отметить прекрасный новый зал, очень комфортно, отлично слышно и видно, в такой театр хочется возвращаться. Современная и увлекательная постановка, чудесная игра актеров. В таком высококлассном театре не удивительно, что постоянно аншлаг.

21. Вверх #10080
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте с местами в музкомедии( знаю , что уже не раз писалось об этом, сорри).
    На Оз не могу определится что взять, первый ряд ближе к краю или 3-5 ряд у прохода, ребенку 4,5 года. Спасибо!
    я бы брала первый однозначно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 504 из 1702 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права