Сегодня были на представление на Морвокзале, скажу честно осталась не довольна

Знаю проблему с местами и сегодня уже не портила себе нервы. Мы уже не первый год ходим на представления , уже 4 года подряд , но в этом году как-то не очень .Мы пришли по пригласительным каторые выдал профсоюз, были и те кто купил билеты, я так понимаю не так сложно свести сумарно все билеты и в конце концов сделать в зале посадочных мест столько сколько нужно. Мы пришли отсояли очередть в раздевалке, когда зашли в зал то не одного места не было свободного ,мы стояли всё представление скраю у сцены, моему ребёнку 5 лет , потом были детки каторые устали и уже сели на корточки, а кто вообще сидел на полу на сумках маминых, это нормально? Капец полный, короче разочаровало в этом году меня это дело, само представление малому понравилось, мне так себе, костюмы очень красивые,но вот из-за того что не куда было посадить малого у меня видать и сложилось такое впечатление. На счёт подарков, то дали большую конфету, как и в прошлом году, только в этом ещё и сок добавили.
Большая просьба к организаторам всё же уже решите проблему с местами для деток , на протяжении 4 лет мы ходим к Вам и всё хуже и хуже с этим делом. Жалко отказываться от такого праздника для деток, т.к. сыну моему очень всё понравилось не смотря на то что он уже жаловался в конце что ножки устали.
Социальные закладки