| ||
Доброе утро.
Ду, ду, ду!)))
Всех с наступившим!![]()
Угу, наступивший...
Здравствуй, жопа, Новый Год! Минус 35 за бортом(((
как минимум, это его выбор)
а конкретно по каждому можно глянуть
«Взгляд с экрана», или «Ален Делон» — пятая песня альбома «Разлука» группы «Nautilus Pompilius». Написана Вячеславом Бутусовым на слова Ильи Кормильцева.
Текст является вольным переводом песни «Robert De Niro's Waiting» группы «Bananarama»[1], исполненной в феврале 1984 и занимавшей долгое время 4 строчку в UK Singles Chart.
каждый год , 31 декабря мы с друзьями ходим в баню)
с легким паром!)
Больше - не значит лучше. Многие черно-белые передачи были ярче, чем нынешние "почти 3D". Понятно, когда в ящике 200+ каналов, невозможно их наполнить чем-то всё время интересным. К тому же если ящик надоел - никто не заставляет в него пялиться. Книги и свежий воздух вроде никто еще не отменил. А для детей были кружки разные, что тоже было гораздо интересней, чем в ящик все время пялиться. Короче, кто кому доктор, что ему в ящике самое вкусное - "Санта-Барбара"?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ага, от одного вида ПугачевоГалкиноКиркорова у меня уже оливье просится наружу. Поэтому последние n лет, я на Новый Год вообще не смотрю телевизор. Вместо этого подбираю несколько фильмов, под которые мы с семьей и проводим новогодний вечер.
Хотя, справедливости ради, и на нынешнем ТВ среди кучи шлака есть интересные шоу. Я например очень люблю "Танцуют все" на СТБ.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Включить газ сложнее, чем выключить его, так что, вам повезло. )
Я его смотрю практически раз в году, ну еще несколько раз случайно, и вот на тебе, такой облом. ( Правда, Пугачевой в этом году нигде не было видно, наверное, ребенков нянчит.
Добрый вечер добрым людям!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки