тут вам и про чапая и про Энгельса и про Америку
отдыхай народ труженик
| ||
тут вам и про чапая и про Энгельса и про Америку
отдыхай народ труженик
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
СНиПСов кулуарчане.
И готовьтесь к осадкам.
Сообщение от Nikles
Ответ если честно жалкий, имхо. "Ну погоди" - хороший мультик, в свое время был культовым, но это исключительно в силу безальтернативности, как в автопроме жигули в отсутствии возможности приобрести тойоту или бмв.
Типичный пример, когда злоба подменяет собой всякий здравый смысл.[/QUOTE]
Вот
..
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
А , ну да, Кабачок воспитывал людей мыслящих и с большим вкусом )
Просто тогда ТВ было меньше и люди еще что-то читали ,
сейчас читают меньше предпочитая тв ,вот и вся разница.
Хотя нет . Сейчас тв ярче ,красочнее и разнообразнее.
Для любителей ретро есть каналы Ностальгия , Культура...
Для любителей природы разные дискавери , гринканалы ,
шоу каналы ...есть что выбрать.....
Господин Клоун, как собеседник вы мне совершенно неинтересны. По странной случайности вы до сих пор еще не отправлены в черный список. Одно неосторожное движение и вы пойдете туда к своим многочисленным собратьям по разуму.
Като, во-первых, не напоминай мне людей, которые говорят, как плохо было в Союзе, там ведь даже интернета не было. ) Все меняется, в том числе и юмор и восприятие его. Я уже сказала, что у тогдашнего ТВ были свои недостатки. Да, 24 часа в сутки его не посмотришь (и слава Богу). Да, в нагрузку к песням и исполнителям, которых все ждали, полагались патриотические номера в начале каждого концерта (хотя, надо отдать должное, тогда умели писать и патриотические песни). Но пошлости такой, как сейчас, не было. Такого вала дурновкусия и прочего дерьма. Начиная от поющих половых органов и заканчивая промывателями мозгов типа битв экстрасенсов, всяких судов и прочая.
ТВ говоришь ярче и красочнее? Ну да, это естественно. Новые технологии. Только какая мне радость от созерцания дурно, но ярко одетых и раскрашенных звезд, от их пошлых ужимок и от всех этих сплетен на каждом шагу? Говоришь разнообразнее? В новогоднюю ночь мы на нескольких каналах видели одних и тех же исполнителей. Потом просто сбились с понимания, где какой канал. Вот есть неплохие вроде бы проекты типа икс-фактор (хотя и к нему у меня есть серьезные претензии), но куда деваются те звезды, которых там открывают, почему они не попадают на ТВ во все эти новогодние шоу? Не скажешь? Совка-то ведь давно нет!
А Кабачок... милая была передачка со всеми любимыми артистами. Я уже молчу о советских кинокомедиях и музыкальных телефильмах. Ничего похожего по рангу не сняли за последние 22 года даже в России, не говоря уже о нас.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Да, отключили бы, есстесно.
Но тут дело не только в этом собственнике, но и в людях, которые могли бы уже хоть улицу выйти перекрыть - в такой ситуации это можно понять, ну или хоть пригрозить, и вообще задолбать всех, кого только можно, ну и на худой конец сломать эту чертову дверь и сказать, что сама сломалась ... ан нет, терпят.
Там же толпа народа, человек 100 наверно, как минимум, + родственники и сочувствующие ..
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки