блин с таким же успехом можно вас обвинить, что ходите по городу и серите
|
блин с таким же успехом можно вас обвинить, что ходите по городу и серите
Сейчас придут мамы с колясками и все расскажут за нахождение авто внутри парковых зон.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Интересно. Меня матом могут крыть лишь те, кто не знает правил и моего законного нахождения на проезжей части в правом ряду. Но вы немного не угадали - на моем велосипеде и конкретно в моем случае меня тяжело обвинить в не соблюдении хоть каких-то правил дорожного движения. Облом. Я не самый лучший пример и укус не засчитан)
Потому что даже если гайцы приедут - они не могут выписать штраф при отсутствии владельца (управляеющего ТС). Если бы это было возможно, то проблема всех этик парковок с нарушением ПДД была бы решена. Гайцы бы просто прогуливались по городу и выписывали гтрафы всем не правильно припаркованным.
может хватит тут сопли пускать тема называется "Я паркуюсь как баран", а не "Я не знаю ПДД". конкретно по этому случаю кому он помешал пройти или проехать???
Тут же пасутся Одесские интернет СМИ? А давайте спросим у общественности? Тогда будет объективно.
Мне и многим другим людям мешает выхлоп и прочее неудобство от машин в парках,где их быть не должно по-умолчанию.Было,что в парк Победы и милиция приезжала по моему звонку и убирала таких,не забывая снять сних "штраф".И я равнодушным не оставался и не останусь к таким жлобам.Чтоб меня покрасили в парк на своей машине заехать!Так что -хочешь машину иметь в порядке -не заезжай на зелёную грядку!
в совковой ментальности - да
вьзападной - сообщение о противоправных действиях - культивируются с детства, еще и поощряются рублем
Чтоб ты иногда думал, если получится конечно, "совковая ментальность" корнями происходит из 19 века, эпохи расцвета либерализма, оплачиваемого конечно из-за рубежа, в то время, считалось, в определенных кругах, стыдным и руку жандарму подать. К чему это привело - общеизвестно. Ну как же - сфоткался на фоне Биг Бена,
и нате вам, он уже не совок!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки