Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 660 из 701 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 14011
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    цифодокс и кучу разной хрени:биогайя, виферон, афлубин, сухая микстура от кашля, септефрил,инспирон
    я в шоке
    Это так что б наверняка..главное по больше назначить...и главное и антивирусное и антибиотики, и гомеопатия.... пробиотики сразу...а септефрил зачем? Стоматит уже есть?может другому врачу?
    Нет подписи))

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    вообще читала, что при приеме антибиотиков пробиотики (биогайя и прочие) нельзя совмещать, ибо антибиотики убивают и полезную флору тоже. А вот после курса антибиотиков нужно пропить курс пробиотиков, чтобы заселить флору полезными бактериями. Но у нас все назначают антиб. и пробиотики параллельно принимать...
    Сейчас все назначают одновременно и антибиотики и пробиотики...даже в инструкции написано принимать можно одновременно...правда я всегда давала после лечения..
    Нет подписи))

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    со вчера неплохо кашляет, с мокротой, очень резко стала кашлять, реальный бронхитный кашель.темпы нет,соплей тоже
    3 разных педиатра назначили цефодокс
    Я тоже давала цефодокс 2 раза в день от него такая горечь во рту, моя малая 2 раза его с горем пополам выпила на 3 раз вырвала, нам потом назначили сумамед 1 раз в день он повкуснее с банановым привкусом. А у вас нет инголятора, он реально помогает

4. Вверх #13184
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы делаете ингаляции
    Я купила небулайзер, врач прописала схему лекарств

5. Вверх #13185
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    цифодокс и кучу разной хрени:биогайя, виферон, афлубин, сухая микстура от кашля, септефрил,инспирон
    я в шоке
    жесть...так любят назначать на слободке, все подряд. 1разя повелась на эти антибиотики, когда с Платоном ночью поехала в скорую,все последующие очень сильные кашли я лечила сама ингаляцию, растирала грудку, капала нос сосудосъуживающим и виферон. болел столько же сколько и на антибиотиках

6. Вверх #13186
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    жесть...так любят назначать на слободке, все подряд. 1разя повелась на эти антибиотики, когда с Платоном ночью поехала в скорую,все последующие очень сильные кашли я лечила сама ингаляцию, растирала грудку, капала нос сосудосъуживающим и виферон. болел столько же сколько и на антибиотиках
    Тонь, ну все равно есть такие формы болезни, когда антибиотики необходимы, просто я думаю, надо найти нормального врача, который не залечит, а вылечит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #13187
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, это всё понятно, но у меня 1-ый ребёнок и мне сцикотно не давать антибиотик, для чего тогда педиатОр?
    не факт, что у малой бактерии, а не вирус. если вирус, то антибиотик не нужен и всё пройдёт за неделю, а если бактериальная инфекция, то антибиотик показан.
    в нормальных странах средства разжижающие мокроту запрещено давать детям до 2-ух лет, а малой назначили сразу два.
    но я не доктор и экспериментировать боюсь.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #13188
    Тонь, ну все равно есть такие формы болезни, когда антибиотики необходимы, просто я думаю, надо найти нормального врача, который не залечит, а вылечит
    а где его найти?если на каждом углу одни неучи
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #13189
    девочки, это всё понятно, но у меня 1-ый ребёнок и мне сцикотно не давать антибиотик, для чего тогда педиатОр?
    не факт, что у малой бактерии, а не вирус. если вирус, то антибиотик не нужен и всё пройдёт за неделю, а если бактериальная инфекция, то антибиотик показан.
    в нормальных странах средства разжижающие мокроту запрещено давать детям до 2-ух лет, а малой назначили сразу два.
    но я не доктор и экспериментировать боюсь.
    вот и мне так сцыкотно было когда Платон первый раз заболел. Артур просто не болел таким малюсеньким...

10. Вверх #13190
    а где его найти?если на каждом углу одни неучи
    На новосельского в Крохе)

11. Вверх #13191
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть в этом году наши малявки продолжают нас радовать своими достижениями! И всем крепкого здоровья!

Мамочки, подскажите... У малого на лбу и бровях 10 дней назад выскочило пару прыщиков. Видела врач - сказала потница. В больнице с их 30 градусами в палате прыщики разошлись по лицу и появились на спинке и животике. А по приезду домой каждое утро эти пятна краснеют через одно. + вечером после купания только лицо покрывается красными пятнами минут на 20, а потом проходит. Кроме того, периодически малый их почесывает. Вчера опять была врач - говорит, что это не аллергическое. но если сильно зудит - можно дать фенистил - кто-то давал этот препарат и вообще сталкивался с подобным?
    я давала фенистил, все было ок, сыпь ушла, но не сразу. . видать эффект накопительный был.. никаких побочек не увидела.
    только, если врач говорит, что это не аллергическое, зачем фенистил назначила? или он не только от аллергии?
    Тонь, думаю нашим многим девочкам и мне в том числе просто страшно не дать прописанные лекарства. . хотя я б с удовольствием лечила как и ты... кстати, вроде растирать нельзя или я что-то путаю?
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #13192
    Блин я как зомби, только что чуть поспала с Платошей но еще больше спать хочу... поздно легла гдето в 3 ночи, в пол 8 встала была на похоронах, на 16.15 отправлю своих на утренник на морвокзал и очень надеюсь подрыхнуть часик.

Перешли мы на трусики, первые были либеро, нормально ниче не вылазило но они какието деревянные, сейчас памперсы взяла, капец все время все вылазит, каждый раз как посрет все вылазит и приходится переодевать, еще и пачка закончилась и муж такую же купил... надо хаггисы трусы опробовать, вся надежда на них...

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я давала фенистил, все было ок, сыпь ушла, но не сразу. . видать эффект накопительный был.. никаких побочек не увидела.
    только, если врач говорит, что это не аллергическое, зачем фенистил назначила? или он не только от аллергии?

Тонь, думаю нашим многим девочкам и мне в том числе просто страшно не дать прописанные лекарства. . хотя я б с удовольствием лечила как и ты... кстати, вроде растирать нельзя или я что-то путаю?
    а чего нельзя?? я своих все время наночь под одеяло растираю когда кашляют .Артура доктор тайсом, а Платошу мустеллой

14. Вверх #13194
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    всем добрый день.

сумашедшая мамаша готова скупить весь интернет.
    вопрос - себе или ребенку?
    http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=13066123&cp=2269725.10811241&parentPage=search
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #13195
    а чего нельзя?? я своих все время наночь под одеяло растираю когда кашляют .Артура доктор тайсом, а Платошу мустеллой
    я тоже читала, что маленьких нельзя растирать всякими мазилками от кашля, но вот до какого возраста не помню... и почему тоже не помню...

16. Вверх #13196
    На новосельского в Крохе)
    эт ты о ком?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    всем добрый день.

сумашедшая мамаша готова скупить весь интернет.
    вопрос - себе или ребенку?
    http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=13066123&cp=2269725.10811241&parentPage=search
    так вам вроде рановато такие домики

18. Вверх #13198
    Частый гость Аватар для Итак
    ну я вроде Комаровского смотрела, говорил не растирать. . может при температуре нельзя. короче надо еще раз посмотреть. .
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #13199
    я тоже читала, что маленьких нельзя растирать всякими мазилками от кашля, но вот до какого возраста не помню... и почему тоже не помню...
    мустелла с 6 мес, я ее купила ему 5 с чем то было

20. Вверх #13200
    эт ты о ком?
    Это Татьяна Владимировна))) я думала ее уже все знают)

Закрытая тема
Страница 660 из 701 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права