| ||
жесть...так любят назначать на слободке, все подряд. 1разя повелась на эти антибиотики, когда с Платоном ночью поехала в скорую,все последующие очень сильные кашли я лечила сама ингаляцию, растирала грудку, капала нос сосудосъуживающим и виферон. болел столько же сколько и на антибиотиках
девочки, это всё понятно, но у меня 1-ый ребёнок и мне сцикотно не давать антибиотик, для чего тогда педиатОр?
не факт, что у малой бактерии, а не вирус. если вирус, то антибиотик не нужен и всё пройдёт за неделю, а если бактериальная инфекция, то антибиотик показан.
в нормальных странах средства разжижающие мокроту запрещено давать детям до 2-ух лет, а малой назначили сразу два.
но я не доктор и экспериментировать боюсь.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я давала фенистил, все было ок, сыпь ушла, но не сразу. . видать эффект накопительный был.. никаких побочек не увидела.
только, если врач говорит, что это не аллергическое, зачем фенистил назначила? или он не только от аллергии?
Тонь, думаю нашим многим девочкам и мне в том числе просто страшно не дать прописанные лекарства. . хотя я б с удовольствием лечила как и ты... кстати, вроде растирать нельзя или я что-то путаю?
14.08.13 Сашка
Блин я как зомби, только что чуть поспала с Платошей но еще больше спать хочу... поздно легла гдето в 3 ночи, в пол 8 встала была на похоронах, на 16.15 отправлю своих на утренник на морвокзал и очень надеюсь подрыхнуть часик.
Перешли мы на трусики, первые были либеро, нормально ниче не вылазило но они какието деревянные, сейчас памперсы взяла, капец все время все вылазит, каждый раз как посрет все вылазит и приходится переодевать, еще и пачка закончилась и муж такую же купил... надо хаггисы трусы опробовать, вся надежда на них...
всем добрый день.
сумашедшая мамаша готова скупить весь интернет.
вопрос - себе или ребенку?
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=13066123&cp=2269725.10811241&parentPage=search
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки