Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 659 из 701 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 14011
  1. Вверх #13161
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))а нам сегодня 6 месяцев:!!!такмбыстро летит время....уже взрослая такая ...всех именинников тоже с датками...пусть наши детки будут здоровенькие и счастливенькие!!!!!!
    поздравляю! всех именинников с датками!
    мама дорогая, а нам сегодня 7 мес уже!!!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #13162
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Круто! Поздравляем вас!!!!!

3. Вверх #13163
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    если участковая, то не обидится..

.
    я так поняла, что придёт не по участку.а вот к больному ребёнку они сами ходят или нужно вызывать каждый раз?
    да, таки лучше б я колола малую, встала в 5 утра, та что там встала, я и не спала. взяла дозу антибиотика и давай вливать малой, а она бедняга еле пила эту гадость. хныкала сквозь сон, утром я поняла, что многое вылилось, теперь гадай поможет эта доза или нет. лучше б я легла в 9-ую и была спокойной, а то всю ночь слушать дыхание - это ппц, а оно такое тихое и частое(((
    *ля, девочки, никогда не думала, что может быть бронхит без темпы, соплей, красного горла и при кашле мах утром и 2-3 раза в день после всунутых пальцев или игрушки.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #13164
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я так поняла, что придёт не по участку.а вот к больному ребёнку они сами ходят или нужно вызывать каждый раз?
    да, таки лучше б я колола малую, встала в 5 утра, та что там встала, я и не спала. взяла дозу антибиотика и давай вливать малой, а она бедняга еле пила эту гадость. хныкала сквозь сон, утром я поняла, что многое вылилось, теперь гадай поможет эта доза или нет. лучше б я легла в 9-ую и была спокойной, а то всю ночь слушать дыхание - это ппц, а оно такое тихое и частое(((
    *ля, девочки, никогда не думала, что может быть бронхит без темпы, соплей, красного горла и при кашле мах утром и 2-3 раза в день после всунутых пальцев или игрушки.
    моим что одному что второму ночью колю когда спят. даже не просыпаются...
    это она совсем редко кашляет и без темпы и ей антибиотик прописали??
    это нужно было ингалятор прописывать как по мне, физпроцедуры...
    Последний раз редактировалось Tonya+; 03.01.2014 в 11:59.

5. Вверх #13165
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    а родилась сколько, у нас в 7,3 мес, 70 см и 7900 чем меньше рост и вес при рождении тем меньше и потом по сравнению с остальными
    Не факт. Мы родились 2850 и 50см. А сейчас, писала выше, 8500 и 66см...

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем доброе утро))))а нам сегодня 6 месяцев:!!!такмбыстро летит время....уже взрослая такая ... именинников тоже с датками...пусть наши детки будут здоровенькие и счастливенькие!!!!!!
    Поздравляю!!! Здоровья вам и новых достжений!

7. Вверх #13167
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем доброе утро))))а нам сегодня 6 месяцев:!!!такмбыстро летит время....уже взрослая такая ...всех именинников тоже с датками...пусть наши детки будут здоровенькие и счастливенькие!!!!!!
    С датой вас!

8. Вверх #13168
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет!
    Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть в этом году наши малявки продолжают нас радовать своими достижениями! И всем крепкого здоровья!

Мамочки, подскажите... У малого на лбу и бровях 10 дней назад выскочило пару прыщиков. Видела врач - сказала потница. В больнице с их 30 градусами в палате прыщики разошлись по лицу и появились на спинке и животике. А по приезду домой каждое утро эти пятна краснеют через одно. + вечером после купания только лицо покрывается красными пятнами минут на 20, а потом проходит. Кроме того, периодически малый их почесывает. Вчера опять была врач - говорит, что это не аллергическое. но если сильно зудит - можно дать фенистил - кто-то давал этот препарат и вообще сталкивался с подобным?
    Счастливая мама двух сыновей

9. Вверх #13169
    А кто вам поставил такой диагноз, ваша педиатр? Мы тоже переболелибыли сопли, кашелья делала инголяциидовольно таки не плохо помогло. А какой антибиотик выписали?

10. Вверх #13170
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вы уже совсем большие, здоровечка вам и крепких зубиков!!!

11. Вверх #13171
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    а я ходила на прошлых выходных на Хоббита в Москву, если бы знала, что они разбили книгу на 3 части, то фиг бы пошла. да и о малой все время думала, короче, весьма посредственное удовольствие.
    Это любимый фильм мужа. Мы в прошлом году первые стояли возле касс на премьеру. Так что может завтра поедем смотреть вторую часть. Правда не знаю как малая останется с моей мамой.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    если участковая, то не обидится..

эхх, девули, как я завидую тем, кто в кино ходит... я так хочу пойти в кинотеатр, что даже пофиг на какой фильм., а муж боится Саню оставлять.. типа вдруг он проснется и истерику устроит бабуле... а бутылку оставить я пас, не понравилось мне сцеживаться..
    Идите днем, а бабуля пусть возле кинотеатра с Санькой гуляет. Если что ты выбежишь) подгадай время так чтоб покормить и уйти сразу
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #13173
    Постоялец форума Аватар для Навья
    опять повторяюсь ((
    Последний раз редактировалось Навья; 03.01.2014 в 12:37.

14. Вверх #13174
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть в этом году наши малявки продолжают нас радовать своими достижениями! И всем крепкого здоровья!

Мамочки, подскажите... У малого на лбу и бровях 10 дней назад выскочило пару прыщиков. Видела врач - сказала потница. В больнице с их 30 градусами в палате прыщики разошлись по лицу и появились на спинке и животике. А по приезду домой каждое утро эти пятна краснеют через одно. + вечером после купания только лицо покрывается красными пятнами минут на 20, а потом проходит. Кроме того, периодически малый их почесывает. Вчера опять была врач - говорит, что это не аллергическое. но если сильно зудит - можно дать фенистил - кто-то давал этот препарат и вообще сталкивался с подобным?
    Давала фенистил в полтора месяца, когда гормональные высыпания приняли за аллергические, малая от него не спала нормально 2 суток... Хотя обычно должно быть наоборот - сонливость. А прищики которые зудят и появляются постоянно, больше похожи на краснуху или ветрянку какую-нибудь, считается что детки легче их переносят.
    И вам с Владькой крепкого здоровья в новом году!

15. Вверх #13175
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    моим что одному что второму ночью колю когда спят. даже не просыпаются...
    это она совсем редко кашляет и без темпы и ей антибиотик прописали??
    это нужно было ингалятор прописывать как по мне, физпроцедуры...
    со вчера неплохо кашляет, с мокротой, очень резко стала кашлять, реальный бронхитный кашель.темпы нет,соплей тоже
    3 разных педиатра назначили цефодокс
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #13176
    Новичок Аватар для VioletCat
    Девочки, а мы тут в конкурсе "шедевров" участвуем! Проголосуйте за "Пингвинов" № 5 слева на боковой панели тут: http://www.sunkristy.ru/2014/01/blog-post.html
    Спасибо всем заранее!!!

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А кто вам поставил такой диагноз, ваша педиатр? Мы тоже переболелибыли сопли, кашелья делала инголяциидовольно таки не плохо помогло. А какой антибиотик выписали?
    цифодокс и кучу разной хрени:биогайя, виферон, афлубин, сухая микстура от кашля, септефрил,инспирон
    я в шоке
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #13178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Не факт. Мы родились 2850 и 50см. А сейчас, писала выше, 8500 и 66см...
    Мишка родился совсем малявка, 2290 и 47 см, но врачи говорят что сейчас норма, а у вас прям богатырь, (не знаю как к девуличке это слово применить)

19. Вверх #13179
    Посетитель
    Девочки а как вы делаете ингаляции

20. Вверх #13180
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    цифодокс и кучу разной хрени:биогайя, виферон, афлубин, сухая микстура от кашля, септефрил,инспирон
    я в шоке
    вообще читала, что при приеме антибиотиков пробиотики (биогайя и прочие) нельзя совмещать, ибо антибиотики убивают и полезную флору тоже. А вот после курса антибиотиков нужно пропить курс пробиотиков, чтобы заселить флору полезными бактериями. Но у нас все назначают антиб. и пробиотики параллельно принимать...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 659 из 701 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права