Тема: Свекрови - II
ну уж если така любов , така любов то решеют просто , парень переходит жить к родителям жены и с матерью общаеться только по определённым родительским праздникам и в случае крайней необходимости . но это крайне редко. т.к. свекровь боиться всеобщего осуждения и порицания , что она плохая мать.
я тут по поводу справок о здоровье вспомнила , у сына была свинка и врач выясняла болели мы в с мужем, муж естественно не помнил и куда я побежала , правильно к его детской медкарте , которую мне вручила вместе с сыночком и его мама , там мы с врачем нашли , что он тоже уже болел. поэтому меддокументация вещь нужная .![]()
Что касается правды в глаза - по Одессе и Одесской области в возрастной категории 16-55 лет соотношение на 1000 женщин 1027 мужчин. Данные 2007 г. , но не думаю, что за 6 лет соотношение изменилось в разы. Это одно.
Женщин, которые хапают хоть что-то, тоже за последние 25 лет значительно поубавилось. Особенно среди дам/девушек с образованием и более-менее нормальной работой. Особенно в Одессе, где женщины традиционно более самостоятельны и независимы, чем во многих других районах Украины. Вот хоть свекровь Кобаты могли бы спросить, будь она жива... Так что насчет очереди - вы погорячились, имхо.
Да ужжж... Тут соглашусь.
Про "наболевшее". А если любят "до нестями", а анализы не благоприятствуют, то что тогда? Вот интересно, правда.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А! Так вы наши люди! У нас же тоже многие пытаются сыночку на сватов сбагрить, пусть те доучивают, устраивают, помогают (в случае необходимости и отсутствия оного))), а сами потом по крайним необходимостям и видятся, деньжат попросить, оттяпать чего, с квартирки выписать и прочие нужды)))))))
А я то уж читала твои сообщения, как "а у нас в раю"))) а мы то тут на земле!
Не ждите чуда - чудите сами!
тогда должны помочь родственники, которые могут либо выносить , либо поделиться генным материалом.а анализы не благоприятствуют, то что тогда?![]()
Да ладно...
В конце концов, то, что браки по расчёту и браки по ПРОСЧЁТУ существуют, ни для кого не секрет.
Пусть сын Лауры женится на ком хочет, или на ком хочет Лаура... Главное, чтобы жену сына этот союз тоже устраивал.
Правда, если невестка и её мама попадутся такие же, всё просчитывающие, с требованием родословной, вот это уже будет прикольно.
П.С. По поводу кармы, я имела в виду то, что, если людям суждено иметь ребёнка с отклонениями, то от этого не уйти, как бы они ни предохранялись и ни проверялись. Значит, за что-то людям посланы эти испытания.
А по поводу реинкарнации - я имела в виду то, что дети с врождёнными болезнями рождаются потому, что их предшественники в прошлой жизни творили зло, и бумеранг в той жизни не успел к ним вернуться....
Но те, кто считает это бредом, могут на "П.С." не обращать внимания. Дискуссию на эту тему разворачивать тут не будем, ибо это будет жёстким оффом в данной теме.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
С реинкарнацией еще не определилась))), но в карму я верю. Тоже хотела об этом написать, что существует еще и ответственность за наши деяния, и наши болячки - последствия, ИМХО (не рассматриваем крайности - заведомо халатное к себе отношение).
Да и в любовь я верю искренне: встретились. полюбили, поженились..... А то некоторые воспринимают это через призму своей невозможности испытывать чувства к противоположному полу, считая любовь психическим расстройством. Кстати, когда-то в гороскопе читала, что из всех знаков зодиака (по годам), обезьяны не способны любить по-настоящему (хотя я она и есть, но в любовь верю)))).
А! Так вы наши люди!
и тебя я тоже люблю !!!!
да мы " Ваши люди "только вот сыночки у нас женять ближе к 30 годочкам , имее образование , немного играя на скрипочке , даже если слоник уши отдавил
и ещё немного шьют
. ну а если без хи хи то моему мужу было 30 лет а мне 22 года когда мы женились , я ещё доучивалась а он уже работал и имел квартиру
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Не преувеличивайте) Просто справку должен сын ваш просить, а не вы лично) Я бы именно свекрови не предоставила ничего. А будущему мужу скорее всего - да. И от него бы потребовала в таком случае полное обследование.
А если свекровь будет подобное требовать, то пусть сама предоставит необходимые справки. От глистов (уж извините за подробности) до генетических анализов. Все взаимно, она - мне, а я - ей.
И посмотрела бы на поведение будущего мужа при этом. Если он не по своей воле, а по требованию мамочки действует, то я бы еще подождала с замужеством)
И мне легче услышать вопрос о справке от кавалера, чем от чужой пока что женщины.
Да я прям просвещаюсь в этой теме)) У меня дочь растет)
Я надеюсь, зять будет когда-то)) Заранее составляю список тех анализов, которые мой муж от зятя потребует)))
Скажи пожалуйста, а у тебя сынок? Примерно нашего возраста? Года 3-5?)) Давай по знакомству сведем, что-ли)))) Почему-то я тебе доверяю, да и чувство юмора у будущего зятя будет))) Со своей стороны так же обещаю анализы и незлобную тещу))))))
Последний раз редактировалось Кобата; 03.01.2014 в 14:04.
Я только не пойму, почему мама отдала медицинскую карточку такого зрелого и самостоятельного сына не ему, а вам? Это традиция такая?
Я и не умаляю важность медицинской документации или обследований, еще раз повторюсь, мне не нравится сама постановка вопроса, что от меня могут что-то такое требовать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки