Вы знаете у меня тоже волосы встают дыбом от того , что я тут читаю . и могу порадоваться только одному , что мы никогда не встретимся в реальной жизни. а форум всё вытерпит.

и убеждаюсь в сотый раз , что если хочешь быть счастливым то нужно общаться с людьми понимающими тебя и могущими слышать других а не стремящимися свое и только свое поставить во главе.

и слава богу , что я вышла за муж за человека своей национальности , который считает своим долгом побеспоиться о моем здоровье не поленившись прогуляться со мной к врачу а моя свекровь когда родила , сразу притащила мне список , что можно есть а что нежелательно для малыша т.к. будет пучеть животик и он будет плохо спать а я не высыпаться а сыну презервативы качественные, да в то время это было дефицитом

и не потому , что хотела втогрнуться в наш интим а потому , что если мы хотим второго то мне необходимо окрепнуть после первых родов а таблетки а всё такое боже упаси т.к. это вредит женскому здоровью . и что я должна была её выгнать и обхамить за это.
поэтому девочки не вдавайтесь в крайности на уровне подростков Вы уже мамы

Социальные закладки