| ||
я так поняла, что придёт не по участку.а вот к больному ребёнку они сами ходят или нужно вызывать каждый раз?
да, таки лучше б я колола малую, встала в 5 утра, та что там встала, я и не спала. взяла дозу антибиотика и давай вливать малой, а она бедняга еле пила эту гадость. хныкала сквозь сон, утром я поняла, что многое вылилось, теперь гадай поможет эта доза или нет. лучше б я легла в 9-ую и была спокойной, а то всю ночь слушать дыхание - это ппц, а оно такое тихое и частое(((
*ля, девочки, никогда не думала, что может быть бронхит без темпы, соплей, красного горла и при кашле мах утром и 2-3 раза в день после всунутых пальцев или игрушки.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть в этом году наши малявки продолжают нас радовать своими достижениями! И всем крепкого здоровья!
Мамочки, подскажите... У малого на лбу и бровях 10 дней назад выскочило пару прыщиков. Видела врач - сказала потница. В больнице с их 30 градусами в палате прыщики разошлись по лицу и появились на спинке и животике. А по приезду домой каждое утро эти пятна краснеют через одно. + вечером после купания только лицо покрывается красными пятнами минут на 20, а потом проходит. Кроме того, периодически малый их почесывает. Вчера опять была врач - говорит, что это не аллергическое. но если сильно зудит - можно дать фенистил - кто-то давал этот препарат и вообще сталкивался с подобным?
Счастливая мама двух сыновей
опять повторяюсь ((
Последний раз редактировалось Навья; 03.01.2014 в 12:37.
Давала фенистил в полтора месяца, когда гормональные высыпания приняли за аллергические, малая от него не спала нормально 2 суток... Хотя обычно должно быть наоборот - сонливость. А прищики которые зудят и появляются постоянно, больше похожи на краснуху или ветрянку какую-нибудь, считается что детки легче их переносят.
И вам с Владькой крепкого здоровья в новом году!
Девочки, а мы тут в конкурсе "шедевров" участвуем! Проголосуйте за "Пингвинов" № 5 слева на боковой панели тут: http://www.sunkristy.ru/2014/01/blog-post.html
Спасибо всем заранее!!!
Девочки а как вы делаете ингаляции
вообще читала, что при приеме антибиотиков пробиотики (биогайя и прочие) нельзя совмещать, ибо антибиотики убивают и полезную флору тоже. А вот после курса антибиотиков нужно пропить курс пробиотиков, чтобы заселить флору полезными бактериями. Но у нас все назначают антиб. и пробиотики параллельно принимать...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки