Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 911 из 6091 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 121803
  1. Вверх #18201
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Кстати, небесполезно поинтересоваться возрастом бабушки будущего ребенка, т.к, чем позже она родила свою дочь, тем более велика вероятность рождения ее дочерью ребенка-дауна.
    Мимоза, ну я уже не могу, честное слово...
    Вы любили мужа, когда выходили за него? Ну вот представьте себе, что ваша бабушка родила поздно и он по это причине отказался от вас. Или что-то у него в семье сомнительное что-то повышающее риски проблем с потомством, вы его бросили бы? Ну это же все пустые разговоры. Вещи, на которые мы не можем влиять не должны портить и рушить наши жизни. Жизнь такого не прощает. Бросишь любимого человека из-за его бабушки и жизнь посмеется тебе в лицо: даст тебе больного ребенка от племенного жеребца, которого ты тщательно подберешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #18202
    Не покидает форум
    Кстати, небесполезно поинтересоваться возрастом бабушки будущего ребенка, т.к, чем позже она родила свою дочь, тем более велика вероятность рождения ее дочерью ребенка-дауна.
    врачи говорят что чем старше возраст самих родителей, тем больше вероятность. за бабушек не слышала такого. бабушка родила в 19.

3. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Будущие свекрови требуют справки от психиатров, основываясь на своих личных походах к психиатрам?
    А может не походах, а стационаре?
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.01.2014 в 10:51.

4. Вверх #18204
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И давно ты заглядывала на "Свердловку"? С такими странностями походы к психиатру "сам доктор прописал" )))))))))
    ну да , ну да . если свекровь раз в полгода посещает стоматолога это шиза, ну а если ещё и раз в год сделает узи почек или печени, да ещё анализы пройдет то вообще по ней психушка плачет.
    девочки а гинеколога вы вообще посещаете или так только когда припечет.
    в своем желании нахамить в теме другому тема превращается из обсуждения неадекватных свекровий в гонения на свекровей только за их существование.

5. Вверх #18205
    Модератор

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ну да , ну да . если свекровь раз в полгода посещает стоматолога это шиза, ну а если ещё и раз в год сделает узи почек или печени, да ещё анализы пройдет то вообще по ней психушка плачет.
    девочки а гинеколога вы вообще посещаете или так только когда припечет.
    в своем желании нахамить в теме другому тема превращается из обсуждения неадекватных свекровий в гонения на свекровей только за их существование.
    Кого там посещает свекровь- ее личное дело. Хоть каждую неделю пусть "полное обследование" проходит.
    Вы не заметили, что речь шла о требовании справок от будущей невестки? Причем внятного объяснения какие справки нужны и для чего, лично мне получить не удалось, поэтому у меня ощущение, что гонения не на свекровей, а на невесток и чем дальше в лес, тем толще партизаны. Родословную и место рождения уже обсосали, теперь надо невестке во все дыры заглянуть, не понимая при этом вообще ничего в медицине даже на обывательском уровне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #18206
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И давно ты заглядывала на "Свердловку"? С такими странностями походы к психиатру "сам доктор прописал" )))))))))
    Жму кнопочку *Игнор*, потому что чьи-то попытки прикрыть собственное невежество передергиванием чужих слов меня просто утомляют. Удачи.
    А *гиперопека* = *гипербола* я надолго запомню.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #18207
    Несогласие форума
    ну да , ну да . если свекровь раз в полгода посещает стоматолога это шиза, ну а если ещё и раз в год сделает узи почек или печени, да ещё анализы пройдет то вообще по ней психушка плачет. девочки а гинеколога вы вообще посещаете или так только когда припечет.
    Да для некоторых тут свекровь по-любому хреновой будет!
    Не посещает врача - *Ишь, что старуха удумала! А если сляжет, нам потом за ней смотреть?*
    Посещает регулярно - *Психушка плачет.*

Темку почитаешь - и в цирк можно не ходить.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #18208
    User banned
    ну я сейчас своим постом в таком случае вызову вообще бурю
    так сложилось , что мой круг общения люди в основном городские и с образованием, некоторые с несколькими . но у них даже мысли не возникает , что знать о здоровье людей с которыми общаешься это постыдно. это незначит , что кто то с кого требует справки . но тем неменее мы стараемся друг другу помочь , даже в мелочах посоветовать хорошего врача и т.д. если собираемся за общим столом то готовим и наливаем по предпочтениям и здоровью каждого.и это относится и к невесткам , зятьям и внукам . знать о здоровье близкого и заботится о нем это наш долг . а как можно узнать не пройдя обследования и не получив справки. и когда девушка выходит замуж она должна быть воспитана так , что для неё семья это не только её муж но ещё и его родители . точно так же как и парень женясь должен отдавать себе отчет , что у него будет жена и её родственники о которых необходимо заботиться так же как и о своих родителях.
    представте на минуточку у моей невестки допустим пиелонефрит а я ей буду подсовывать маринованные помидоры или , что то острое , кто я после этого. поэтому стоит вопрос о не о справке как таковой а о том как она будет вымогаться , вопрос культуры. или это забота о здоровье невестки или это притензия .
    я просто хочу , что бы в пылу обсуждения не сгорела истина и нормальные отношения в обуждении.
    давайте жить мирно

9. Вверх #18209
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да для некоторых тут свекровь по-любому хреновой будет!
    Не посещает врача - *Ишь, что старуха удумала! А если сляжет, нам потом за ней смотреть?*
    Посещает регулярно - *Психушка плачет.*

Темку почитаешь - и в цирк можно не ходить.
    Вам это сложно понять, но у некоторых тут уже есть хорошие свекрови, которые не суют свой нос между ног невестки, не требуют от нее справок от психиатра и вообще живет своей жизнью. И невестки им отвечают уважением и хорошим отношением.
    Если бы мне свекровь предьявила такой список требований, я бы посчитала ее больным человеком. Кстати, напряглась бы из-за возможных проблем с потомством, гены тапком не затопчешь...

10. Вверх #18210
    Модератор

ну я сейчас своим постом в таком случае вызову вообще бурю
    так сложилось , что мой круг общения люди в основном городские и с образованием, некоторые с несколькими . но у них даже мысли не возникает , что знать о здоровье людей с которыми общаешься это постыдно. это незначит , что кто то с кого требует справки . но тем неменее мы стараемся друг другу помочь , даже в мелочах посоветовать хорошего врача и т.д. если собираемся за общим столом то готовим и наливаем по предпочтениям и здоровью каждого.и это относится и к невесткам , зятьям и внукам . знать о здоровье близкого и заботится о нем это наш долг . а как можно узнать не пройдя обследования и не получив справки. и когда девушка выходит замуж она должна быть воспитана так , что для неё семья это не только её муж но ещё и его родители . точно так же как и парень женясь должен отдавать себе отчет , что у него будет жена и её родственники о которых необходимо заботиться так же как и о своих родителях.
    представте на минуточку у моей невестки допустим пиелонефрит а я ей буду подсовывать маринованные помидоры или , что то острое , кто я после этого. поэтому стоит вопрос о не о справке как таковой а о том как она будет вымогаться , вопрос культуры. или это забота о здоровье невестки или это притензия .
    я просто хочу , что бы в пылу обсуждения не сгорела истина и нормальные отношения в обуждении.
    давайте жить мирно
    Это все мило, но я не очень понимаю, какое отношение имеет обсуждение болячек между знакомыми, к требованию справок от невестки?
    Представила на минуточку, пиелонефрит, угу. Невестка не хочет это обсуждать за столом и просто отказывается от огурчика. И что? Она обязана всем все рассказывать или это все же дело добровольное?
    Взрослые люди, а рассуждаете так, что у меня волосы дыбом встают. Никто никому ничего не обязан рассказывать, кроме супругов, которые в будущем планируют иметь потомство. Спрашивать справки со всей родни - блиииин, я прозреваю...

11. Вверх #18211
    что мой круг общения люди в основном городские и с образованием
    О Боже...

это незначит ... но тем неменее мы ... заботится о нем ...представте на минуточку ...что то острое ... или это притензия .
    Вы и запятых не жалейте, это не телеграмма - все знаки бесплатны.

12. Вверх #18212
    Мимоза, а откуда такая информация? В основном обвиняют "старородящих" мамочек.

13. Вверх #18213
    User banned
    Вы знаете у меня тоже волосы встают дыбом от того , что я тут читаю . и могу порадоваться только одному , что мы никогда не встретимся в реальной жизни. а форум всё вытерпит.
    и убеждаюсь в сотый раз , что если хочешь быть счастливым то нужно общаться с людьми понимающими тебя и могущими слышать других а не стремящимися свое и только свое поставить во главе.
    и слава богу , что я вышла за муж за человека своей национальности , который считает своим долгом побеспоиться о моем здоровье не поленившись прогуляться со мной к врачу а моя свекровь когда родила , сразу притащила мне список , что можно есть а что нежелательно для малыша т.к. будет пучеть животик и он будет плохо спать а я не высыпаться а сыну презервативы качественные, да в то время это было дефицитом и не потому , что хотела втогрнуться в наш интим а потому , что если мы хотим второго то мне необходимо окрепнуть после первых родов а таблетки а всё такое боже упаси т.к. это вредит женскому здоровью . и что я должна была её выгнать и обхамить за это.
    поэтому девочки не вдавайтесь в крайности на уровне подростков Вы уже мамы

14. Вверх #18214
    Модератор

Ананке, вы нарочно что ли непонимающе ресницами хлопаете? И мне свекровь давала советы, что не желательно кушать после родов. Какое это все имеет отношение к вопросу?
    Лично вам ваша замечательная свекровь в процессе знакомства предъявляла какие-либо требования? Просила предоставить справки о зппп, не говоря уже о "полном обследовании" и справке от психиатра? Ответьте мне пожалуйста на этот вопрос односложно: да или нет, а не начинайте рассказывать об абсолютно не связанных с этим вопросом вещах.

15. Вверх #18215
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Знаю одну семью, там принято поздно рожать. Детки на редкость очень умненькие, успешно устраиваются в жизни. Правда, папы все молодые, лет 5-10 моложе жен)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #18216
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вам это сложно понять, но у некоторых тут уже есть хорошие свекрови, которые не суют свой нос между ног невестки, не требуют от нее справок от психиатра и вообще живет своей жизнью. И невестки им отвечают уважением и хорошим отношением.
    Если бы мне свекровь предьявила такой список требований, я бы посчитала ее больным человеком. Кстати, напряглась бы из-за возможных проблем с потомством, гены тапком не затопчешь...
    Какими *уважением и хорошим отношением* отвечают тут большинство невесток своим свекровям - я уже начиталась. Если даже потенциальная чужая - как бельмо на глазу, то я представляю себе, как *уважают* реальных собственных.

Ну разумеется, мне тяжело понять, что такое хорошая свекровь!
    У меня же их всего три было - и все хорошие. А такое понимание приходит только при наличии одной хреновой, которую многие (каждая - свою, разумеется) полощут на форуме.

Если бы невестка отказалась от медицинского обследования - я посчитала бы ее больным человеком. И относительно общего состояния здоровья (раз отказывается, значит что-то скрывает), и - на голову. Собираться замуж, планировать детей, и при этом не озаботиться самопроверкой - однозначно мозгов там нет.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #18217
    User banned
    отвечаю , но что бы было понятней обьясню , что мы по национальности сефарды и поэтому у нас есть определенный уклад жизни . и для меня не было диким , что моя свекровь должна знать всё , точно так же как я и моя мать о моем муже.
    у нас никогда практически не рождаються проблемные дети и нет разводов у нас другое восприятие заботы о семье и её защите , но я не думаю , что оно особо отличаеться от православных а вот от атеистов очень и очень.

18. Вверх #18218
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...
    поэтому девочки не вдавайтесь в крайности на уровне подростков Вы уже мамы
    Мне нравится ваш оптимизм!
    Не буду далеко ходить, возьму свою историю))) Представьте, знакомство родителей. Вы с избранником взрослые люди, зарабатывающие и все такое, решили узаконить отношения. И тут вашим родителям заявляют, детей у вас быть не может. Ваша реакция?... так любопытно...
    Моя мама просто онемела... Ели выдавила, с чего вдруг? И тут началось! Справку с ЖК надо предоставить, это нормально, сыночка должен знать, кого в жены берет и т.д. брак тока с детьми брак)) женщина бездетная - не женщина)))) Чего тока не было!....
    А за сыночку молчок! Нам и в голову не пришло спросить, а у него будут дети?)))))))))
    Ваша реакция?
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #18219
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    пиелонефрит, угу. Невестка не хочет это обсуждать за столом и просто отказывается от огурчика. И что? Она обязана всем все рассказывать или это все же дело добровольное?
    Отказаться от предложения свекрови - оскорбить ее не всю жизнь. Только по уважительной причине! А значит распечатываем список болезней с объяснениями и ставим перед собой на столе, чтоб не попасть в неприятную ситуацию: или жрешь помидору и мучаешься почками или отказываешься и 20 лет сидишь в опале на периферии - царица-матушка раньше не простит))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #18220
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Знаю одну семью, там принято поздно рожать. Детки на редкость очень умненькие, успешно устраиваются в жизни. Правда, папы все молодые, лет 5-10 моложе жен)))
    А поздно это когда, общественность подскажет?))) Жалко Наташа наша куда-то вместе с Юлевной завеялись, а то она бы со своим чемпионом по "Что где когда" посмеялась бы. Детей надо рожать, когда Бог дает и отец достойный, а все остальное домыслы.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 911 из 6091 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права