Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1613 из 1893 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 37859
  1. Вверх #32241
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Маша, а ты огонь поменьше пробовала делать?...)))

А встречи у нас плавают, то в одном месте, то в другом... Предлагайте варианты!))
    Та какой там, я же побыстрее хочу и побольше)))
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Маша, а у меня обратный вопрос, может уже надо пореже с этим, м?))))))
    Пореже не получается...)
    Мечты сбываются)

2. Вверх #32242
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Маша, а у меня обратный вопрос, может уже надо пореже с этим, м?))))))
    наоборот)) с 38й надо почаще, а до 38й пореже...т.к. мужетерапия способствует размягчению шейки и родам..
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #32243
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    угимонить поможет жженный сахар. На сковородку ложишь фольгу, на нее столовую ложку сахар, плавишь его. После того, как он превратиться коричневатую карамельку, даешь остыть ломаешь на кусочки и рассасываешь по мере надобности. Першение снимает очень хорошо )))

У меня тоже самое. Где эти предвестники? Тишина...

На кресле смотрят готовность шейки уже ближе к ПДР. Меня посмотрели на 38й.
    ниче себе,я и не знала,что так можно,надо сейчас сделать,спасибо.Сил нет с этим бухыканьем(((

4. Вверх #32244
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А встречи у нас плавают, то в одном месте, то в другом... Предлагайте варианты!))
    Ну , например, лично мне было бы удобней либо район Аркадия/5 Фонтана/парк Победы, либо в самом центре где-то. В другие районы мне сложновато выбираться, честно говоря.
    Но мнение большинства конечно имеет бОльший вес

5. Вверх #32245
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    наоборот)) с 38й надо почаще, а до 38й пореже...т.к. мужетерапия способствует размягчению шейки и родам..
    Значит надо пореже, так как 35я неделя. Да и пакеты еще не собраны...
    Маша, ты там тоже притормози.))))) Я вот лежу с мужем то в балду , то в морской бой играю.)))))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

6. Вверх #32246
    реально сахар помогает.УХх ты..Я переделала все процедуры.Тут одно из двух -или вирус меня или я его.))).

7. Вверх #32247
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Маша ты в Сити Центре в Инсити зайди.там тоже есть классные ночнушки.Я там купила.
    Хорошо вам.У вас есть мужетерапия.А мой в морях и даже если бы был.он ко мне боится дотронуться!как к вазе хрустальной относиться.какая там уже мужзетерапия. может на 8 марта поздравит.ХаХа
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #32248
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Маша ты в Сити Центре в Инсити зайди.там тоже есть классные ночнушки.Я там купила.
    Хорошо вам.У вас есть мужетерапия.А мой в морях и даже если бы был.он ко мне боится дотронуться!как к вазе хрустальной относиться.какая там уже мужзетерапия. может на 8 марта поздравит.ХаХа
    мой рядом и тоже боится навредить малышу, кто ему в голову такой бред вбил...не могу выбить.

9. Вверх #32249
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки. А свечи тержинан назначали кому-то от молочницы? Помогали ? И есть ли какие-то ограничения по срокам?

10. Вверх #32250
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Вообще, насколько я знаю, Тержинан во время беременности нельзя использовать, хотя некоторые врачи назначают.

Из инструкции к препарату:
    Беременность:
    Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 03.01.2014 в 01:17.

11. Вверх #32251
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем трям, вернулись только что с кинотеатра были на Хоббите , билеты взяли только на 21 в Синема Сити попали - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Очереди впечатлили , как в мавзолей к Ленину ) Спасибо девочке администратору что вне очереди взяла . Потом завезли племянника домой и в Сильпо зашли. Сейчас жутко хочу кофе с молоком , вот думаю надо или нет , может все таки морса .....
    Завтра на 12 в РД на консультацию , посмотрим чем закончиться ....
    На тему ночнушек - купила себе без рукавов расклешенную хб , самую обычную , халат у меня был )

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки. А свечи тержинан назначали кому-то от молочницы? Помогали ? И есть ли какие-то ограничения по срокам?
    Мне в 35 недель назначили Тержинан, реально они одни которые помогли и с которыми мне комфортно было , хотя изначально скептически отнеслась к этим таблеткам ) А Гексикон и Ливарол мне не подошли вообще , от первых жжение было .
    Последний раз редактировалось Кошка - Маруська; 03.01.2014 в 01:15.

12. Вверх #32252
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Приветик!!! Поздравляю с мини даткой)))) как доча встретила братика? Как малыш?
    Как ты себя чувствуешь?
    спасибочки,я уже хорошо,немного шов потягивает,а так даже и не вспомнила бы,что недавно операция была))Мне второе кесарево далось легче,чем первое-может из-за наркоза.Малышастик наш почти всегда спит,по сравнению с дочкой,спокойный
    Маша встретила хорошо,пока не ревнует,радуется ему,то дай за ножку потрогать,то за ручку.Но я её пока толком не пускаю к нему,ещё не вылечили ей кашель с соплями,ещё и конъюнктивит недавно был
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #32253
    Это для настроения
    Ну или Маше делать нечего....)

"Встречаются два соседа:
    -Привет! Как дела? Как ваш малыш?
    -Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались.
    -Ну а как Лена?
    -Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже."
    Утро, роддом, под его окнами стоит молодой человек с гвоздичкой и орет благим матом на всю ивановскую:
    - Клава!! Клааааавааааа!!!!!!!!! Клааааааав!!
    На нном этаже открывается окно, выглядывает Клава. Молодой человек:
    - Ну что, родила?
    - Родила!
    - Мальчика?
    - Нет.
    - А КОГО??????!!!!
    Старый анекдот:
    Беременная женщина очень боялась рожать. Перед родами пришла к врачу и говорит: Вы не могли бы что-нибудь сделать, чтобы когда я рожала мне не было больно
    врач: Могу. Начнуться схватки- выпейте вот эти две таблеточки и вместо Вас когда вы будете рожать будет больно отцу Вашего ребенка.
    Женщина так и поступила- выпила две таблеточки, когда начались схватки ,и к утру абсолютно безболезненно родила.
    Муж утром приходит ее поздравлять, а сам за голову берется, плохо выглядит, неважно себя чувствует-
    Она мужу: Что с тобой?Ты плохо выглядишь.
    Муж жене: Да всю ночь не спал
    Она , подозревая действия своих таблеток, "недоумевая", спрашивает: А что случилось?
    Муж жене: Да сосед за стенкой всю ночь- так орал, так орал!!!!!!!!!!!!!!!
    Звонок в "Скорую"
    - Помогите! У моей жены начинаются роды!
    - Успокойтесь! Это её первый ребёнок?
    - Нет, это её муж!
    Женщина останавливает такси
    - В роддом!
    Таксист в шоке углубляет педаль в пол
    - Да не гоните вы так и расслабьтесь! Работаю я там!
    На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос:
    "Признаки беременности". Ему подсказывают:
    - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот...
    Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после
    экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора.
    Тот спрашивает:
    - Ноги у меня кривые?
    - Кривые.
    - Волосы выпали?
    - Выпали.
    - Живот большой?
    - Большой!
    - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!
    Беременная девушка спрашивает у гинеколога:
    - а в какой позе я должна буду рожать?
    - да примерно в той же что и зачинали.
    - какой ужас, рожать на переднем сиденьи запорожца, с высунотой в окно ногой!
    Жена нового русского распекает молоденькую домработницу:
    - Что, Маня, догулялась? Я вижу, ты беременна!
    - Ну и что? Вы ведь тоже...
    - Как ты можешь сравнивать? Я беременна от своего мужа, а ты?
    - Ну так ведь и я от него. ;D
    Рекламная акция от производителей тестов на беременность:
    Обменяй положительный тест на погремушку...

14. Вверх #32254
    Про манюнчиков

От 0 до 6 месяцев
    1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
    2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
    3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
    4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
    5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
    6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
    7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
    1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
    2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
    3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
    4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
    5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
    6. Вставайте и снова идите.
    7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
    (зима)
    1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
    2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
    3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
    4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
    (лето)
    5. Дождитесь жары.
    6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
    7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
    8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь."

15. Вверх #32255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Ого вы девченки за день написали)) Сейчас пойду вас перечитывать)

Хочу поделиться с вами очень радостной для себя новостью)))) Делала сегодня УЗИ, Господь услышал мои молитвы, мой малыш перевернулся)))) Теперь мне нужно просто ждать родов и можно не делать КС))))

В ту ночь с 30 на 31е, когда я мучалась,думала, что началось, у меня так хватал живот и прям разрывался во все стороны,это он наверно переворачивался)))
    Сынок решил сделать маме подарок и перевернулся))) Готова была доктора УЗИ сегодня расцеловать,вышла со слезами радости на глазах))) а то мне конечно так страшно было,что плановое КС еще не определились и боялось не ддоехать еасли начнется,а теперь можно спокойно ждать,когда малыш решит родиться сам))))
    Поздравляю!!!!Какой хороший малыш,успокоил мамочку-))

16. Вверх #32256
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    Еду снова в РД, прям как на работу. Осмотр на кресле для меня пытка, про снятие пессария вообще молчу. Надеюсь я не замечу)))

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    он ко мне боится дотронуться!как к вазе хрустальной относиться.какая там уже мужзетерапия. может на 8 марта поздравит.ХаХа
    Ггг, и у меня так)
    Я его даже в этом поддерживаю, успеем наверстать после.

Всем хорошего дня)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #32257
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро, страна!)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Еду снова в РД, прям как на работу. Осмотр на кресле для меня пытка, про снятие пессария вообще молчу. Надеюсь я не замечу))))
    Проси у них зарплату))
    Пусть все пройдет легко и не заметно.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #32258
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    А Гексикон и Ливарол мне не подошли вообще , от первых жжение было .
    блин...Это мне назначили сейчас Гексикон...А он что сильно реально пекучий(свечи)?Кто еще пробовал его при молочнице?

Откуда вообще эта хрень береться во время беременности?Никогда не было,тут на тебе.(( так плохо лечиться..Какова вероятность,что сама пропадет после родов?
    )))) лето всегда в душе))))).....

19. Вверх #32259
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Девули! Что со встречей решили? Может и я к вам присоединюсь,если возьмете? )))
    Пока выходные,а то потом не попаду к вам с этой работой...
    )))) лето всегда в душе))))).....

20. Вверх #32260
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!)

Проси у них зарплату))
    Пусть все пройдет легко и не заметно.
    http://poops.pl.ua/vzrosloe/8504-002.html
    Купила на сп в родзал, в жизни она симпатичнее, да и выкинуть не жалко будет
    [mod]

Закрытая тема
Страница 1613 из 1893 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя