Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 319 из 379 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 7562
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, можно ли сесть на какую-то антицеллюлитную диету, но не похудеть? Я и так худая, а после поездки и бутербродов одних заметила у себя некоторые проявления врага) Спортом и так много занимаюсь, но с кожей он не помогает! Что кроме массажа можно еще сделать?
    1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
    2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
    3. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.
    4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, нашла в ВК "рецепт" для похудения ))):

Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ищу роликово-вакуумный массаж в центре города, если кто подскажет - буду безмерно благодарна.... из-за того, что дома маленький ребенок, могу ходить только в обеденный перерыв с работы, поэтому круг поиска сужается до по 3-4 квартала в любую сторону от Канатной\Успенской.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #6364
    Новичок
    А кто знает почему на передней части бедер целлюлита больше, чем на задней? Обычно, у всех наоборот, попа и задняя поверхность бедер страдает в првую очередь, а тут наоборот(((

5. Вверх #6365
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    А кто знает почему на передней части бедер целлюлита больше, чем на задней? Обычно, у всех наоборот, попа и задняя поверхность бедер страдает в првую очередь, а тут наоборот(((
    Дисморфизм
    Дисморфизм — это очень распространенная форма целлюлита, которой страдают как мужчины, так и женщины. Это связано с нарушением в работе малого круга кровообращения и венозного кровотока, более известного как «ноги футболиста». Эта форма целлюлита поражает только переднюю часть бедер.
    Общее кровообращение и венозный кровоток мышц ног, и особенно передних мышц бедер, могут быть в отличном состоянии, но кровоснабжение и отток крови из поверхностных тканей оказываются недостаточными. При мышечной активности, в которую вовлечены ноги, кровь поступает в них, обеспечивая мышцы кислородом. Приток крови существенно превосходит дренирующие возможности вен и лимфатических сосудов ног, особенно в области подкожной ткани. Таким образом, жидкость скапливается в тканях, и они утолщаются, создавая предпосылку для развития целлюлита. Соответственно, любая дальнейшая мышечная активность, в которой принимают участие ноги, особенно мышцы передней части бедер, приводит к еще большему дисморфизму. Кожа на передней части бедер насыщается целлюлитной тканью.
    Налицо все характерные признаки целлюлита: скопление лимфы, недостаточное кровоснабжение и образование толстых волокон. Чем больше увеличивается двигательная нагрузка на ноги, тем дальше развивается процесс и толще становятся бедра, особенно в том случае, когда работают только ноги. Увеличение объема целлюлитной ткани в связи с физической активностью мышц передней части бедер является характерной особенностью дисморфизма.
    Чаще всего дисморфизм наблюдается у людей, основная физическая нагрузка которых приходится исключительно на ноги или, по меньшей мере, значительно превосходит нагрузку на все остальные части тела. В развитие дисморфизма вносят свою лепту такие виды физической активности, как футбол, ходьба в гору, степаэробика и т. д., конечный результат которой — стройная фигура с узкой талией и минимумом жира на верхней части тела, но мощные отложения целлюлитной ткани на передней части бедер.
    Это явление больше выражено у мужчин, чем у женщин. Мужчины замечают увеличение объема бедер, но, как правило, очень редко обращаются за помощью. Попробуйте сказать мужчине, что у него целлюлит! У представительниц слабого пола описанное выше состояние нередко смешивается с обычным целлюлитом, хотя чаще всего женщины с дисморфизмом имеют также целлюлит где-либо на другом участке тела. Однако оба явления необходимо четко различать, поскольку дисморфизм требует другого лечения.
    Если страдающие этим заболеванием продолжают без соответствующего лечения практиковать тот вид деятельности, с которым связаны имеющиеся нарушения, ситуация будет постепенно ухудшаться. С другой стороны, просто прекратить эти занятия — тоже не решение проблемы. Конечно, объем бедер уменьшится, но причины, лежащие в основе дисморфизма, никуда не денутся. Выход из этой ситуации возможен при соблюдении правильно составленного режима занятий в сочетании с лечением нарушений малого круга кровообращения и дренирования тканей.

6. Вверх #6366
    Новичок
    Спасибо! Но бедра не толстые. Постоянно на ногах - это про меня, да. Это теперь к врачу только получается? А может это все-таки просто целлюлит((((

7. Вверх #6367
    Спасибо! Но бедра не толстые. Постоянно на ногах - это про меня, да. Это теперь к врачу только получается? А может это все-таки просто целлюлит((((
    Займитесь йогой.я думаю вам поможет.У меня недавно ходила на массаж девочка которая регулярно занимается йогой и у нее тоже были проблемы такого же характера.но послее регулярных тренировок все прошло!

8. Вверх #6368
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Опять гадаем на кофейной гуще и делимся стандартными статьями с женских сайтов! Конструктива и рекомендаций как таковых ноль!
    Вы для начала хоть фото выложите! Можете в личку! А то сейчас демагогии на 5 страниц будет!

ПыСы: пролистал тему- Вы же вроде недавно делали массажи! Поделитесь результатами!
    Последний раз редактировалось Игорёша; 02.01.2014 в 19:19.
    Живи здесь и сейчас!

9. Вверх #6369
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Дисморфизм
    Капец просто
    Вы меня расстроили. Я про такое и не слышала. Конечно нельзя все диагнозы на себя примерять. Но я давно стала замечать, что целлюлит появился на передней части ног, хотя, в таком количестве его нет больше нигде. И работа как раз такая. И проблемы с кровообращением (

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Капец просто
    Вы меня расстроили. Я про такое и не слышала. Конечно нельзя все диагнозы на себя примерять. Но я давно стала замечать, что целлюлит появился на передней части ног, хотя, в таком количестве его нет больше нигде. И работа как раз такая. И проблемы с кровообращением (
    в таком случае поможет массаж(как профессиональный, так и самомассаж) и аскорутин для улучшения кровообращения (курсами).и это не забывая о фитнессе или, хотя бы, достаточном движении.
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    в таком случае поможет массаж(как профессиональный, так и самомассаж) и аскорутин для улучшения кровообращения (курсами).и это не забывая о фитнессе или, хотя бы, достаточном движении.
    Спасибо ! Движения очень много на работе, но в этом случае - движение - зло ((( и фитнес тоже.
    От него худею в верхней части, что аж рёбра торчат, а ноги нет.
    Уже ищу массаж обычный и гидро.
    Надо еще раз тему перечитать, да повнимательнее.

12. Вверх #6372
    Движения очень много на работе, но в этом случае - движение - зло (((
    Движения разные бывают. Будете давать силовую нагрузку на ноги, будет зло. А что-нибудь кардио наоборот будет на пользу.

и фитнес тоже.
    Уже ищу массаж обычный и гидро.
    Массаж как раз и делает то, что ни фитнесу, ни йоге, ни всяким диетам не под силу - это воздействовать непосредственно на проблемные места, сохраняя в красоте и "полноте" верхнюю часть.
    Всякому результату надо подбирать соответствующее воздействие и методу!
    Живи здесь и сейчас!

13. Вверх #6373
    Вас здесь не стояло
    Спасибо ! Движения очень много на работе, но в этом случае - движение - зло ((( и фитнес тоже.
    Неправильно подобрана нагрузка,если вверху худеете,а в низу нет.

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Это скорее психологический момент! Если сделать замеры до и после, то в 99% случаев худеют равномерно - но визуально кажется, что низ остаётся прежним. ИМХО личные наблюдения.
    Живи здесь и сейчас!

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    Наверное. Я ходила на разные виды фитнеса. Может быть надо было в тренаженку ходить с индивидуальным тренером. Надо подумать )

Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Это скорее психологический момент! Если сделать замеры до и после, то в 99% случаев худеют равномерно - но визуально кажется, что низ остаётся прежним. ИМХО личные наблюдения.
    Может быть, может быть)
    Но из-за того, что фигура в форме груши, это сразу бросается в глаза.
    Ничего, есть форум, можно найти много полезных советов, альтернативных методов борьбы

16. Вверх #6376
    Но из-за того, что фигура в форме груши, это сразу бросается в глаза.
    То-то и оно, что пропорции остаются те же. Похудеть мало, тут ещё нужна коррекция фигуры.
    Вот кстати для наглядности просто похудеть или слепить фигуру

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.JPG
Просмотров: 44
Размер:	68.7 Кб
ID:	7473733
    Живи здесь и сейчас!

17. Вверх #6377
    Золотые ручки
    Игорёша, оставь женщинам надежду, будь добрее!

18. Вверх #6378
    Новичок
    Опять гадаем на кофейной гуще и делимся стандартными статьями с женских сайтов! Конструктива и рекомендаций как таковых ноль!
    Вы для начала хоть фото выложите! Можете в личку! А то сейчас демагогии на 5 страниц будет!

ПыСы: пролистал тему- Вы же вроде недавно делали массажи! Поделитесь результатами!
    Делала массажи, да. И ручной у мастера с большим опытом, раньше помогал, и медовый не менее 15 раз, его ведь долго нельзя делать. Результат совсем мизерный. Занималась по двд с Джиллиан Майклс, нагрузка в основном на ноги, мышцы красивые стали, а целлюлит остался. Сейчас не занимаюсь.
    Фото реальность не отразит, то что я вижу в зеркале даже и когда опускаю глаза- разные вещи. Худеть мне не надо, я и так худая.
    Говорите, кардио нагрузка поможет, ну если ходьба или велик, это же опять все на ноги? Не станет ли еще хуже?

19. Вверх #6379
    Делала массажи, да. И ручной у мастера с большим опытом, раньше помогал, и медовый не менее 15 раз, его ведь долго нельзя делать. Результат совсем мизерный. Занималась по двд с Джиллиан Майклс, нагрузка в основном на ноги, мышцы красивые стали, а целлюлит остался. Сейчас не занимаюсь.
    Фото реальность не отразит, то что я вижу в зеркале даже и когда опускаю глаза- разные вещи. Худеть мне не надо, я и так худая.
    Говорите, кардио нагрузка поможет, ну если ходьба или велик, это же опять все на ноги? Не станет ли еще хуже?
    Кардио я писал для leelith как варианты нагрузок! В данном случае лучше бег в лёгком темпе - идёт в основном нагрузка на сердце и прокачка крови и лимфы по организму! Само собой это в комплексе например с массажем, сам бег проблему целлюлита не решит!
    А в Вашем случае возможно целлюлит как таковой и остался - подкожного жирка нет, с другой стороны мышцы так как сказать выдавливают его наружу и вся неровность под кожного-жирового слоя "на лицо", вернее на ноги! Не падайте духом попробуйте у другого специалиста! Не всегда метода одного мастера может подойти именно Вам! Вам осталось совсем чуть-чуть! Некоторые только в начале своего пути! Удачи!
    Живи здесь и сейчас!

20. Вверх #6380
    Похудеть мало, тут ещё нужна коррекция фигуры.
    А это еще кому, что нравится и кто к чему стремится.
    Я понимаю, что большинству людей нравятся мышцы,это, наверное, нормально, но мне совсем другого эффекта хочется.

Закрытая тема
Страница 319 из 379 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права