Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 318 из 379 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 7562
  1. Вверх #6341
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, спецом для вас))
    Фитнес-массаж)))

"Вы еще не занимаетесь фитнес-массажем? Тогда мы идем к вам " (С)

Всем доброго утра и плодотворного дня!
    Это напомнило как производители тренажеров,приварят какую-то трубочку к тренажеру и орут что это абсолютно новый и суперэфективный тренажер.Тоже самое тут,разводилово очередное.
    Последний раз редактировалось Andy; 29.11.2013 в 19:26.

2. Вверх #6342
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    И в чем же заключается этот чудо-массаж?

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Сразу предупреждаю-это не реклама, тк я не занимаюсь фитнес массажем -по крайней мере пока!
    Меня, скорее интересует правдивость данных результатов.

Обещают вот что:
    Приблизительные показатели коррекции фигуры во время проведения Фитнес-массажа:
    - У мужчин - 3 см уменьшении в зоне живота за 5 сеансов, 6- 8 см за 12 сеансов.
    - У женщин-1-2 см уменьшение талии за сеанс, до 5 см за курс массажа (12 сеансов)
    - Бедра - до 1,5 см за сеанс, до 5 см за курс (12 сеансов).
    - Выраженная коррекция плеча и рук.
    - За месяц регулярных процедур приобретается спортивный рельеф, великолепный мышечный тонус, повышается общая энергетика организма.
    Помоему это как раз тот случай, когда "от массажа больше всего худеет масажист" .

С массаж.ру - от самого автора (вдруг кто не читал)
    Если вкратце-то это методика для быстрой и эффективной коррекции фигуры.Более подробная информация есть на моем сайте.
    Я разработал ряд авторских массажных приемов воздействия на проблемные зоны.В комплексе с динамическими и статически выполняемыми упражнениями-ярко выраженный эффект сразу после первой процедуры.Важно подобрать схему воздействия на клиента-в этом сложность,у каждого свой обмен веществ и масса проблем.
    Задачей мастера и является подобрать ту схему,которая сработает.
    В Риге это очень популярная процедура.По эффективности превосходит все существующие по крайней мере в Латвии.Показатели коррекции:у мужчин 3-4 см в животе за сеанс.10-12 см за три сеанса.У женщин 1-2 см за сеанс.До 7 см за 8 сеансов в животе.
    Ученики пишут что переходят от обычных антицеллюлитных процедур на фитнес массаж.Так как клиенты видят результат и отказываются от сомнительных по эффективности техник.

Жировая ткань уменьшается за счет выведения влаги и прессуры,двухстороннего воздействия на нее со стороны напряженных мышц и рук массажиста.Считаю что без работы с мышечной тканью,с целью увеличения тонуса мышц-коррекции в проблемных зонах вообще добиться невозможно.Обычно там у всех клиенток "кисель".Поэтому результат такой яркий.
    Обязательна коррекция питания и образа жизни клиента.Я разработал свою универсальную схему,как подойти с этим к клиенту,чтобы пошел результат.Открою секрет-результат держится пока клиент находится у вас под контролем,после курса фитнес массажа он приходит на поддерживающую терапию раз в неделю.Ни один клиент не уходит,процедуры можно вести круглогодично,нет сезонных "провалов".Не уходит потому что есть результат!
    Противопоказания-общие как в любом массаже.Дополнительные эффекты-лифтинг бюста,коррекция второго подбородка,возможность реабилитации.
    Далее, у Ермолаева есть и подобная техника для лица (читайте сами, тк тут тема про целлюлит )

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Это напомнило как производители тренажеров,приварят какую-то трубочку к тренажеру и орут что это абсолютно новый и суперэфективный тренажер.Тоже самое тут,разводилово очередное.
    На массаж ру обсуждалось,что есть книга еще 86 г, в которой был описан этот массаж, до Ермолаева.

Но темка была малоактивна и без фотографий-вот что плохо(((
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 29.11.2013 в 23:11.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #6344
    Новичок
    Никакой ручной массаж не сравниться с аппаратным!!!

5. Вверх #6345
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Erna333 Посмотреть сообщение
    Послушайте меня раз и навсегда: то,что вы дали пару денег и у вас появился статус "официальный рекламодатель" абсолютно не даёт вам права во-первых рекламировать свой пылесос в данной теме форума, ибо тут лишь обсуждение, но не реклама, но,видимо вы выше правил форума, раз заплатили (по-крайней мере вы так думаете)

Во-вторых, если вы считаете, что своим опусом "открыли" глаза несведущим, то глубоко ошибаетесь т.к. ваш выпад-просто апофеоз профанства и недалёкости.
    Да, и "сравнится" пишется без мягкого знака, будучи в возрасте 21 года и уж тем более "официальным рекламодателем" постыдно не знать оного.

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Erna333 Посмотреть сообщение
    Чтоб вы знали , девушка, не всем можно делать аппаратный массаж!тем, у кого есть проблемы со здоровьем (половая система, желудочно-кишечный тракт, вненозная система и т.п.) делать аппаратный массаж нужно строго под присмотром врача, а не тех, кто научился работать с аппаратом без медицинского образования!Большинство наших людей редко проходят медицинские обследования, значит утверждать, что нет проблем со здоровьем могут только единицы.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #6347
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Я вообще к аппаратному серьёзно не относилась, но попробовала у Златочки вакуумный и мне понравилось, есть несколько "НО" во первых, этот массаж она делает после ручного (как вспомогательный, 90 % все таки ручной ), во вторых при условии что нет, отечности, сосудиков и присоединяюсь к высказываниям Нея - проблем со здоровьем! Есть просто люди, которые хотят привлечь внимание и выделится из общей массы, и не важно каким способом, Erna333 у вас получилось! Лепич как всегда просто и доходчиво 100 баллов!

8. Вверх #6348
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , хожу на душ Шарко ,прошла пока 6 процедур .
    Из не сильно выраженного целлюлита ,он разбился на мелкие бугры и повылазл на поверхность кожи . Если до Шарко выглядело сносно , то теперь заметно гораздо сильнее ((
    Кто - то сталкивался с таким ?
    Иннусь,все нормально...очень часто от многих девочек такое слышу,это один из побочных эффектов антиц.процедур...Надо продолжать делать,просто чуток дольше...ну не 10 а 15 раз и в таком случае лучше не через день а каждый день,если нет противопоказаний по венам (у тебя вроде с этим все норм)...и оч скоро будешь видеть результат,ты ж у Анжелы делаешь,она спец

9. Вверх #6349
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Иннусь,все нормально...очень часто от многих девочек такое слышу,это один из побочных эффектов антиц.процедур...Надо продолжать делать,просто чуток дольше...ну не 10 а 15 раз
    С маленькой оговорочкой - это не побочный эффект антиц.процедур. Это нормальная реакция организма, обусловленная физиологическими особенностями образования целлюлита!
    Сначала уходит межклеточная жидкость, потом подкожный жирок, потом уже проявляется целлюлит во всей красе и с ним уже идёт работа!!
    Ещё раз говорю - процесс нормальный!! У 99% так и происходит!
    Живи здесь и сейчас!

10. Вверх #6350
    Новичок
    Лёпич, я Вас не оскарбляла и Вам никто не давал право со мной так разговаривать,я не рекламировала, а проинформировала.На форуме люди делятся информацией и советуют из личного опыта, что работает а что нет.
    По поводу, кому можно делать, а кому нет. Размеется не всем можно делать аппаратный массаж,для этого и существуют консультации, смысл которых и заключается, в том, чтобы определить кому можно данную процедуру делать и будет ли это эффективно или же категорически процедура противопоказана.
    И так, чтоб Вам было более понятно, этот пылесос, как Вы сказали, считается самым лучшим аппаратом для тела в мире.И о его эффективности могут рассуждать лишь, те кто когда либо испробовал его или же изучал клинические исследования.Так как Вы не делали ни того, то прошу воздержаться о каких либо негативных высказываний в мой лично адрес и в адрес аппарата.

Хорошего всем дня!

11. Вверх #6351
    Новичок Аватар для letoANGEL
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мира, лучше займись спортом! За 2 месяца можно спортом подкорректировать целлюлит!
    Я согласна. Спорт все сделает, только нужно не лениться и все будет. Многие считают, что записываться в какой-нибудь зал - это трата времени и денег, но это не так. Если задастся целью, то можно одним только бегом себя неплохо подтянуть.

12. Вверх #6352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от letoANGEL Посмотреть сообщение
    Я согласна. Спорт все сделает, только нужно не лениться и все будет. Многие считают, что записываться в какой-нибудь зал - это трата времени и денег, но это не так. Если задастся целью, то можно одним только бегом себя неплохо подтянуть.
    сделает всё))??? людям с проблемной спиной-категорически бег запрещен,скакалка и т.д.
    продолжать тему спорта можно долго...спорт(не ЛФК) ,к сожалению имеет показания и противопоказания))
    тут надо с умом подходить,даже к спорту и будет нам всем счастье)))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

13. Вверх #6353
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Красота страшная сила))
    Изображения

14. Вверх #6354
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Красота страшная сила))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1385799282_1385695395_92.jpg
Просмотров: 9
Размер:	89.3 Кб
ID:	7332670

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Девочки, а подскажите пожалуйста, можно ли сесть на какую-то антицеллюлитную диету, но не похудеть? Я и так худая, а после поездки и бутербродов одних заметила у себя некоторые проявления врага) Спортом и так много занимаюсь, но с кожей он не помогает! Что кроме массажа можно еще сделать?

16. Вверх #6356
    Модница форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, можно ли сесть на какую-то антицеллюлитную диету, но не похудеть? Я и так худая, а после поездки и бутербродов одних заметила у себя некоторые проявления врага) Спортом и так много занимаюсь, но с кожей он не помогает! Что кроме массажа можно еще сделать?
    Массаж,Шарко гидромассаж...

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Вот,тут не все, у них есть еще много полезных видео,но многое для себя пересмотрела

18. Вверх #6358
    Милая девушка, Вы опишите суть "проявленийй", в чём они заключаются!? А то как как показывает практика, целлюлитом принято называть всё что угодно! Тогда и конкретные рекомендации можно дать!
    Живи здесь и сейчас!

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Интересно, что еще может быть похоже на целлюлит? А проявления - это полоски под попой , поперек задней поверхности бедра.

20. Вверх #6360
    Интересно, что еще может быть похоже на целлюлит? А проявления - это полоски под попой , поперек задней поверхности бедра.
    ооооо, я Вам сейчас расскажу - называют общую отёчность ног (когда увеличивается объём за счёт излишнего скопления межклеточной жидкости), подкожный жирок (который создаёт прослойку между подкожно жировой клетчаткой и кожей), уплотнения в подкожно-жировой клетчатке (равномерно распределённые по поверхности и не равномерно), узелки и склеротизированные клетки подкожно-жировой клетчатки. Ближе к концу это я перечислил настоящие проявления! Всё остальное в пределах нормы или не вызывает проблем для быстрой коррекции. При мне целлюлитом называли ещё дряблую, кожу, кожу с ярко выраженными открытыми порами в отдельных местах (как казалось девушке это выглядит как апельсиновая корка) или даже растяжки на коже

То что вы описали больше похоже на подкожных жирок, который откладывается в нижней части ягодиц. Если вы занимаетесь спортом и он не помогает решению этой проблемы, то никакая диета тем более не поможет - похудеете ещё больше и как правило сверху вниз (грудь, живот, попа).
    Правильно сказала Девочка Маша массаж или душ Шарко - уберут лишнее и кожу подтянут и будет подтянутая бразильская попка!!

Или как вариант для домашнего использования можно поделать обёртывания на основе водорослей (горячее или холодное) на проблемные места. Это относительно щадящий и эффективный способ и не требует хождения "по мукам" (мастерам)
    Последний раз редактировалось Игорёша; 10.12.2013 в 21:13.
    Живи здесь и сейчас!

Закрытая тема
Страница 318 из 379 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права