| ||
Тема: Целлюлит
И в чем же заключается этот чудо-массаж?
Сразу предупреждаю-это не реклама, тк я не занимаюсь фитнес массажем -по крайней мере пока!
Меня, скорее интересует правдивость данных результатов.
Обещают вот что:
Помоему это как раз тот случай, когда "от массажа больше всего худеет масажист"Приблизительные показатели коррекции фигуры во время проведения Фитнес-массажа:
- У мужчин - 3 см уменьшении в зоне живота за 5 сеансов, 6- 8 см за 12 сеансов.
- У женщин-1-2 см уменьшение талии за сеанс, до 5 см за курс массажа (12 сеансов)
- Бедра - до 1,5 см за сеанс, до 5 см за курс (12 сеансов).
- Выраженная коррекция плеча и рук.
- За месяц регулярных процедур приобретается спортивный рельеф, великолепный мышечный тонус, повышается общая энергетика организма..
С массаж.ру - от самого автора (вдруг кто не читал)
Далее, у Ермолаева есть и подобная техника для лица (читайте сами, тк тут тема про целлюлитЕсли вкратце-то это методика для быстрой и эффективной коррекции фигуры.Более подробная информация есть на моем сайте.
Я разработал ряд авторских массажных приемов воздействия на проблемные зоны.В комплексе с динамическими и статически выполняемыми упражнениями-ярко выраженный эффект сразу после первой процедуры.Важно подобрать схему воздействия на клиента-в этом сложность,у каждого свой обмен веществ и масса проблем.
Задачей мастера и является подобрать ту схему,которая сработает.
В Риге это очень популярная процедура.По эффективности превосходит все существующие по крайней мере в Латвии.Показатели коррекции:у мужчин 3-4 см в животе за сеанс.10-12 см за три сеанса.У женщин 1-2 см за сеанс.До 7 см за 8 сеансов в животе.
Ученики пишут что переходят от обычных антицеллюлитных процедур на фитнес массаж.Так как клиенты видят результат и отказываются от сомнительных по эффективности техник.
Жировая ткань уменьшается за счет выведения влаги и прессуры,двухстороннего воздействия на нее со стороны напряженных мышц и рук массажиста.Считаю что без работы с мышечной тканью,с целью увеличения тонуса мышц-коррекции в проблемных зонах вообще добиться невозможно.Обычно там у всех клиенток "кисель".Поэтому результат такой яркий.
Обязательна коррекция питания и образа жизни клиента.Я разработал свою универсальную схему,как подойти с этим к клиенту,чтобы пошел результат.Открою секрет-результат держится пока клиент находится у вас под контролем,после курса фитнес массажа он приходит на поддерживающую терапию раз в неделю.Ни один клиент не уходит,процедуры можно вести круглогодично,нет сезонных "провалов".Не уходит потому что есть результат!
Противопоказания-общие как в любом массаже.Дополнительные эффекты-лифтинг бюста,коррекция второго подбородка,возможность реабилитации.)
На массаж ру обсуждалось,что есть книга еще 86 г, в которой был описан этот массаж, до Ермолаева.
Но темка была малоактивна и без фотографий-вот что плохо(((
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 29.11.2013 в 23:11.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Никакой ручной массаж не сравниться с аппаратным!!!
Послушайте меня раз и навсегда: то,что вы дали пару денег и у вас появился статус "официальный рекламодатель" абсолютно не даёт вам права во-первых рекламировать свой пылесос в данной теме форума, ибо тут лишь обсуждение, но не реклама, но,видимо вы выше правил форума, раз заплатили (по-крайней мере вы так думаете)
Во-вторых, если вы считаете, что своим опусом "открыли" глаза несведущим, то глубоко ошибаетесь т.к. ваш выпад-просто апофеоз профанства и недалёкости.
Да, и "сравнится" пишется без мягкого знака, будучи в возрасте 21 года и уж тем более "официальным рекламодателем" постыдно не знать оного.
Чтоб вы знали , девушка, не всем можно делать аппаратный массаж!тем, у кого есть проблемы со здоровьем (половая система, желудочно-кишечный тракт, вненозная система и т.п.) делать аппаратный массаж нужно строго под присмотром врача, а не тех, кто научился работать с аппаратом без медицинского образования!Большинство наших людей редко проходят медицинские обследования, значит утверждать, что нет проблем со здоровьем могут только единицы.
Нет предела совершенству!
Я вообще к аппаратному серьёзно не относилась, но попробовала у Златочки вакуумный и мне понравилось, есть несколько "НО" во первых, этот массаж она делает после ручного (как вспомогательный, 90 % все таки ручной ), во вторых при условии что нет, отечности, сосудиков и присоединяюсь к высказываниям Нея - проблем со здоровьем! Есть просто люди, которые хотят привлечь внимание и выделится из общей массы, и не важно каким способом, Erna333 у вас получилось!Лепич как всегда просто и доходчиво 100 баллов!
![]()
Иннусь,все нормально...очень часто от многих девочек такое слышу,это один из побочных эффектов антиц.процедур...Надо продолжать делать,просто чуток дольше...ну не 10 а 15 раз и в таком случае лучше не через день а каждый день,если нет противопоказаний по венам (у тебя вроде с этим все норм)...и оч скоро будешь видеть результат,ты ж у Анжелы делаешь,она спец![]()
С маленькой оговорочкой - это не побочный эффект антиц.процедур. Это нормальная реакция организма, обусловленная физиологическими особенностями образования целлюлита!
Сначала уходит межклеточная жидкость, потом подкожный жирок, потом уже проявляется целлюлит во всей красе и с ним уже идёт работа!!
Ещё раз говорю - процесс нормальный!! У 99% так и происходит!
Живи здесь и сейчас!
Лёпич, я Вас не оскарбляла и Вам никто не давал право со мной так разговаривать,я не рекламировала, а проинформировала.На форуме люди делятся информацией и советуют из личного опыта, что работает а что нет.
По поводу, кому можно делать, а кому нет. Размеется не всем можно делать аппаратный массаж,для этого и существуют консультации, смысл которых и заключается, в том, чтобы определить кому можно данную процедуру делать и будет ли это эффективно или же категорически процедура противопоказана.
И так, чтоб Вам было более понятно, этот пылесос, как Вы сказали, считается самым лучшим аппаратом для тела в мире.И о его эффективности могут рассуждать лишь, те кто когда либо испробовал его или же изучал клинические исследования.Так как Вы не делали ни того, то прошу воздержаться о каких либо негативных высказываний в мой лично адрес и в адрес аппарата.
Хорошего всем дня!
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Девочки, а подскажите пожалуйста, можно ли сесть на какую-то антицеллюлитную диету, но не похудеть? Я и так худая, а после поездки и бутербродов одних заметила у себя некоторые проявления врага) Спортом и так много занимаюсь, но с кожей он не помогает! Что кроме массажа можно еще сделать?
Интересно, что еще может быть похоже на целлюлит? А проявления - это полоски под попой , поперек задней поверхности бедра.
ооооо, я Вам сейчас расскажу - называют общую отёчность ног (когда увеличивается объём за счёт излишнего скопления межклеточной жидкости), подкожный жирок (который создаёт прослойку между подкожно жировой клетчаткой и кожей), уплотнения в подкожно-жировой клетчатке (равномерно распределённые по поверхности и не равномерно), узелки и склеротизированные клетки подкожно-жировой клетчатки. Ближе к концу это я перечислил настоящие проявления! Всё остальное в пределах нормы или не вызывает проблем для быстрой коррекции. При мне целлюлитом называли ещё дряблую, кожу, кожу с ярко выраженными открытыми порами в отдельных местах (как казалось девушке это выглядит как апельсиновая корка) или даже растяжки на коже
То что вы описали больше похоже на подкожных жирок, который откладывается в нижней части ягодиц. Если вы занимаетесь спортом и он не помогает решению этой проблемы, то никакая диета тем более не поможет - похудеете ещё больше и как правило сверху вниз (грудь, живот, попа).
Правильно сказала Девочка Маша массаж или душ Шарко - уберут лишнее и кожу подтянут и будет подтянутая бразильская попка!!![]()
Или как вариант для домашнего использования можно поделать обёртывания на основе водорослей (горячее или холодное) на проблемные места. Это относительно щадящий и эффективный способ и не требует хождения "по мукам" (мастерам)![]()
Последний раз редактировалось Игорёша; 10.12.2013 в 21:13.
Живи здесь и сейчас!
Социальные закладки