Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 391 из 1285 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 25682
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    В сёлах есть богатые люди. Именно они отправляя своих отпрысков учится в столицы, покупают им там квартиры на НЕПОНЯТНО КАКИЕ сбережения. Хотя мясо сейчас дорогое... Кроме того знаю одного председателя сельсовета (или как оно там сейчас называется) у него в городе десяток маршруток бегает. Даже сына за руль посадил, чтобы знал как тяжело деньги папе достаются.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 03.03.2009 в 15:41.

2. Вверх #7802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Куплю дом рядом с Денисом на Фонтане будем вместе его ящики фруктов кушать и жизнь...удалась.
    Неа, с Денисом не купите...он хрущи будет ждать по 5000$

3. Вверх #7803
    Ждать до конца жизни? нееееееееееет уж увольте.

4. Вверх #7804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Циклоп Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы, когда сваливали в Израиль, имели какое-то представление о том месте, куда едете. По приезду ожидания оправдались? Оказалось лучше или хуже, чем предполагали?
    В разы лучше, чем мог представить.
    Подумайте 10 раз, прежде чем покупать тут "студио". Есть ведь испания, кипр, турция. Оно вам тут надо?
    Не уверен, что "студио" - это такой важный и дорогостоящий объект, что требует слишком больших размышлений.
    А Испания и Кипр... Ну а что там есть такого, чем нет у нас тут? Почти всё один к одному.
    Турция? Вы бы мне ещё в каких-нибудь Эмиратах посоветовали что-то прикупить. Это я так - образно...

5. Вверх #7805
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это смотря какой провинциал какому городскому жителю. Как думаете, кто больше зарабатывает - учитель или водитель маршрутки?
    вот у меня сосед учитель, калымит частными уроками, Дэу Ланос прикупил летом, поторопился, блин Думаю, сельчане будут рвать друг друга зубами за такое рабочее место. Сельские только на танцплощадках угроза, а не на РН

6. Вверх #7806
    User banned
    Мои земляки это кто? Я Украинец. Моя родина Украина. Где хочу там и живу. А если украинцев вы к своим землякам не относите, что вы делаете на Одесском форуме?
    та кировоградцы и прочие болградцы. живите, где хотите, кто вам запрещает. уверен, вы в своих пенатах уважаемый человек среди односельчан, и один их немногих пробившийся, остальные не дергаются, не так ли?

насчёт провинции. Тюменская область. Новый Уренгой, Салехард, Сургут... ну конечно это не конкуренты одесским миллионэрам с зарплатой в 3000-5000 гривен. Друг работает на рядовой должности в газпроме. Ему нужно целых 15 месяцев работать на жалкую квартиру в Одессе на Таирова. Кстати он очень недоволен ценами и климатом и ищет куда лучше переехать.
    газпромовскую должность и зарплату с собой привезет? если такое и случается, то это называется развитие и рост экономики. при таких раскладах жилье дорожает, а пока оно еще даже дешеветь не начало, как это для многих не удивительно
    Последний раз редактировалось Циклоп; 03.03.2009 в 15:53.

7. Вверх #7807
    весь мой класс в Киеве живёт а я дурак хочу в Одессу. Односельчане меня уже 5 лет не видели. Какое нафик уважение? Кому оно надо?

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    вы когда то видели огромные домины выстроенные в сёлах? А машины этих "провинциалов" (джипы в основном)? Или вы думаете что всё село и райцентры нищие? Ваш снобизм пугает.
    В сёлах строить дешевле.Далеко не все огромные домины в сёлах принадлежат аборигенам,как ,впрочем,и джипы.Но,действительно, провинциалы на джипах встречаются в ближних окрестностях крупных городов в связи с тем,что успели втюхать землицу свою по фонарным ценам под "коттеджную" застройку.Действительно есть небедные сельхозпроизводители и это радует.

9. Вверх #7809
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    По поводу конкуренции в покупке городского жилья...
    Лет пять назад читал "Вечерний Бишкек". Наткнулся на интересную статью о том, как родители студента из аила покупали своему отпрыску квартирку в Бишкеке. Откуда у "бедных" крестьян денежка? Да, Боже ж мой, продали треть отары или даже половину барашков, вот на вырученные средства и прикупили.
    Делов-то...
    если у нас фермер и владеет "отарой" каких-то там животных, то он лучше выстроит себе особнячок в своем селе, будет ездить на большом внедорожнике и спокойно пасти свою отару. зачем ему жилье в городе? где он будет тут держать свою отару? вот мой один знакомый моряк перестал в рейсы ходит. чувак из села. думаете, квартиру ринулся покупать в городе? нет купил ставок в родном селе. разводит рыбку, живет припеваючи, как пан, здоровье. а кто он будет в городе, купив нафиг ему не нужную городскую клетушку?

10. Вверх #7810
    Не покидает форум
    вот у меня сосед учитель, калымит частными уроками, Дэу Ланос прикупил летом, поторопился, блин Думаю, сельчане будут рвать друг друга зубами за такое рабочее место. Сельские только на танцплощадках угроза, а не на РН
    Откуда такая нелюбовь к сельским? У Вас сельский девушку увёл что ли?
    Кстати, назовите мне хотябы нескольких представителей так называемой элиты, которые не с села...я знаю одного представителя, но подсказывать не буду.

11. Вверх #7811
    User banned
    особенно богаты жители Херсонской области
    э-э.. серьезно, или типа сарказм. пардон, не понял

12. Вверх #7812
    газпромовскую должность и зарплату с собой привезет? если такое и случается, то это называется развитие и рост экономики. при таких раскладах жилье дорожает, а пока оно еще даже дешеветь не начало, как это для многих не удивительно
    Так ему там недвижка так же не светит. не всю же жизнь с мамой в коммуналке ютиться? А так если запас средств есть, приехал в Одессу купил за 10к 3ку на Таирова и на остальные 20к можно пару лет неплохо жить. Он кстати просил сообщить когда на 10к в Одессе что-то прикупить можно будет...

13. Вверх #7813
    Постоялец форума
    если у нас фермер и владеет "отарой" каких-то там животных, то он лучше выстроит себе особнячок в своем селе, будет ездить на большом внедорожнике и спокойно пасти свою отару. зачем ему жилье в городе?
    Для сына любимого! Которого видит в будущем, к примеру, адвокатом или хорошим доктором, да мало ли ещё кем...

14. Вверх #7814
    User banned
    особенно богаты жители Херсонской области
    э-э.. серьезно, или типа сарказм?. пардон, не понял

15. Вверх #7815
    Не покидает форум
    если у нас фермер и владеет "отарой" каких-то там животных, то он лучше выстроит себе особнячок в своем селе, будет ездить на большом внедорожнике и спокойно пасти свою отару. зачем ему жилье в городе? где он будет тут держать свою отару? вот мой один знакомый моряк перестал в рейсы ходит. чувак из села. думаете, квартиру ринулся покупать в городе? нет купил ставок в родном селе. разводит рыбку, живет припеваючи, как пан, здоровье. а кто он будет в городе, купив нафиг ему не нужную городскую клетушку?
    Не забывайте что у селян есть детки, которые хотят и в клубах поколбасится, и высшее получить, и работу приличную найти...вот тут и продаётся рыбка из пруда или отара "каких то там животных"(круто сказано, марсианин наверное не сказал бы круче) и покупается квартира, или снимается. А на марсе не так разве делается?

16. Вверх #7816
    АХ если б ещё знать как эти марсианские животные выглядят...

Можно было бы самому занятся их выращиванием в пробирках...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 03.03.2009 в 16:16.

17. Вверх #7817
    Не покидает форум
    А так если запас средств есть, приехал в Одессу купил за 10к 3ку на Таирова и на остальные 20к можно пару лет неплохо жить. Он кстати просил сообщить когда на 10к в Одессе что-то прикупить можно будет...
    Трёшку? За 10 штук? Отпишите своему товарищу чтобы готовился всю жизнь жить в тюменской комуналке.

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    В сёлах есть богатые люди. Именно они отправляя своих отпрысков учится в столицы, покупают им там квартиры на НЕПОНЯТНО КАКИЕ сбережения. Хотя мясо сейчас дорогое... Кроме того знаю одного председателя сельсовета (или как оно там сейчас называется) у него в городе десяток маршруток бегает. Даже сына за руль посадил, чтобы знал как тяжело деньги папе достаются.
    Отличный пример. Человек при должности с определёнными возможностями.Распаевал правильно -вот те и денежка на десяток "газелей" (а то и "богданов") и "зелёный свет" на маршрут в городе.А мясо дорогое,ет точно.Но мясо у нас в основномпривознОе ,дешёвое "г".Продаётся,правда,как настоящее (чит.:дорого)

19. Вверх #7819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Трёшку? За 10 штук? Отпишите своему товарищу чтобы готовился всю жизнь жить в тюменской комуналке.
    Ага! И ящик мандаринов ему в качестве успокоительного приза. Или он не принимал участие в тутошнем споре? 5 к. за одну, 10 к - за "трёху"...

20. Вверх #7820
    Думаю при з-п в 4500к долл у него в лифчике поболе будет. Но чужая душа потёмки.

Закрытая тема
Страница 391 из 1285 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя