| ||
я думаю,что цифрами ошиблись)
нам сегодня пол годика (пы.сы. всем большое спасибо за поздравления в репке) муж принёс такой шикарный торт маське,мама шарики.традиционно хотела пофоткать,а мы предательски спим уже третий час))) подозреваю,что фотосессия у нас будет уже ночная))) так что фотки выложу уже завтра.
девочка-Евочка 02.07.13
Всем добрый вечер!!!!!!!!!))))
моему 5,5 месяцев.Садится сам только с полулежачего состояния,ползет и вперед и "жопой вниз"))),переворачивается во все стороны,играет в основном на животе,голову держит,но иногда покачивается(к вечеру).Говорит типа "бу","брр""энне" и что то еще на таробарском.Бутылку берет и тянет в рот и так же выталкивает сорта когда наелся,держит бутылку за ручки.Держит ложку и тянет ее в рот.Пытается вылезти из кроватки,вернее смотрит что на полу происходит-подняли борта.
ооо, и мой Санька машет этой рукой как обезьянка и стучит себе по животу, так смешно))
я чего-то только добралась до форума. в новый год я в 10 вечера заснула с малым под сиськой, муж еле разбудил меня в 23:40. Выпили с ним шампусика, покормила жопика своего, он проснулся в 00:03, посмотрели телик и завалились спать в час ночи. вот и вся наша гулянка))
14.08.13 Сашка
Мы 66 см и 8500 в 5,5 мес. и он далеко не толстый...
а моя красавица по вечерам стала зависать на сиське, по полчаса - минут сорок, во время сна, и не вытащить.
правда пару дней я засыпала с ней вместе, но сегодня вообще не понравилось мне такое.
как отучать и что вообще делать?
Отдыхай Ярко!
Ой девочки лежу чуть не плачу, Даша укусила меня за сисю аж кровь пошла
Социальные закладки