| ||
про забулдыг это ваши личные фантазии. Я про них ничего не писал.
Украина она разная, есть Одесса и есть Армянск (кто был - знает). Вот Одесса поинтересенее многих сотен российских городков и городов. И если цена недвижки в Одессе упадёт до 30% от цены российских разбитых убогих городов (Питер и Москва не в счёт, хотя Москва тоже убогенькая) то вероятность миграции в Одессу достаточно большая. Повторюсь цена 1к панельки в райцентре Рязанской области в 2008 достигала 50к долларов. У них цены упали минимально. Либо будет сохранён паритет цен либо встречайте волну мигрантов. Третьего не дано.
Мои земляки это кто? Я Украинец. Моя родина Украина. Где хочу там и живу. А если украинцев вы к своим землякам не относите, что вы делаете на Одесском форуме?
насчёт провинции. Тюменская область. Новый Уренгой, Салехард, Сургут... ну конечно это не конкуренты одесским миллионэрам с зарплатой в 3000-5000 гривен. Друг работает на рядовой должности в газпроме. Ему нужно целых 15 месяцев работать на жалкую квартиру в Одессе на Таирова. Кстати он очень недоволен ценами и климатом и ищет куда лучше переехать.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 03.03.2009 в 15:23.
кто хотел купить уже купили,а кто не мог купить тогда не купит и сейчас
По поводу конкуренции в покупке городского жилья...
Лет пять назад читал "Вечерний Бишкек". Наткнулся на интересную статью о том, как родители студента из аила покупали своему отпрыску квартирку в Бишкеке. Откуда у "бедных" крестьян денежка? Да, Боже ж мой, продали треть отары или даже половину барашков, вот на вырученные средства и прикупили.
Делов-то...
особенно богаты жители Херсонской области
еще одно подтверждение фразе "хорошо там, где нас нет"
Вы когда последний раз тут были? 17 лет назад? Есть ощущение, что у Вас какое-то чересчур оптимистичное настроение в отношении нашего города. Все то, что описано в литературе, давно умерло. Здесь нет ничего уникального, чего бы не было в других приморских городах, разве что телок больше. Скажите, Вы, когда сваливали в Израиль, имели какое-то представление о том месте, куда едете. По приезду ожидания оправдались? Оказалось лучше или хуже, чем предполагали?
Подумайте 10 раз, прежде чем покупать тут "студио". Есть ведь испания, кипр, турция. Оно вам тут надо?![]()
Сами едьте в Турцию. А мы хотим Одессу. Я там бываю в месяц по 2 раза. Таирова и Фонтан очень люблю. Конечно Молдаванка, Слободка и Ленпосёлок Ж-пы ещё те... но Куплю дом рядом с Денисом на Фонтане будем вместе его ящики фруктов кушать и жизнь...удалась.Ваши антимиграционные призывы неубедительны. Скажите в каких городах вы бывали в последние полгода-год?
Социальные закладки