Sashulechka, а сколько в указанном Вами примере потратили на материалы?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Sashulechka, а сколько в указанном Вами примере потратили на материалы?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Летом делал кап ремонт квартиры - стяжка, потолки, плитка, сантехника, окна и тд, короче по полной. Первые две бригады с которыми договаривался просто просквозили, договорились о сроках и ценах, а потом исчезали в неизвестном направлении так и не приступив к работам. С третьими повезло - сделали вроде руками, пока ничего не посыпалось. Цены - среднестатистические, что-то дороже обошлось, что-то дешевле. Запах спиртного и хамство отсутствовали. Если чего, могу рекомендовать. Район Поскота
Нет возможности перелистывать 214 страниц. Подскажите как и где лучше взять в аренду циклевальную машинку.
я, Сашулечка, плачу дорого - и требую на дорого - но и сам понимаю что любой ремонт это ручная работа. Требовать машинной точности я никогда не собирался - это глупо. Людей обижает что с них требуют денег за некачественную работу.
По существу: спасибо за приведенный пример работы. Это действительно - обычный бюджетный ремонт. Теперь я примерно понимаю сколько можно сэкономить на работах одного плана чтоб потратить бюджет на более дорогие материалы, например. А я гадал - "интересно, у всех так дорого ремонт получается или только у меня?".
По работе получилось ~ $77 за метр. Не буду спрашивать, почему на 30% упала цена по сравнению с летом - и так понятно.
Надо будет хозяйку спросить. По памяти если: обои 18 рулонов=1800-2000 гривен. ...плитка 51м.кв.=5100 ....шпаклевка грубая+тонкая 21 ммешок по 40 гр=840гр....клей для плитки 13 мешков по 36=468 гр. гипсокартон около 20 листов по моему она брала около 45 гр. лист и металл не знаю. могу точно спросить, хотя если честно мне не удобно. Там осталось много материалла. мы когда зашли ,там все уже было поднято. Видно хотели вначале маячку делать, но видно им что то не подошло. И мы весь этот остаток(12 мешков + 10=22) тягали туда сюда...пока не закончили балкон и скинули туда все.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
У меня в новострое были только общие стояки . Всю многометровую разводку (с штроблением стен ) канализации и водопровода по разным помещениям выполняли мои сантехники. Вы считаете ,что я должен был заплатить по 30 долларов за точку ? Где же вы были раньше с такими предложениями...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Вопрос - плитка 51 кв.м по 100 гривен за метр - это что за плитка? Какой страны производителя?
Спасибо. С ценами на "псевдоиспанскую" плитку в 800 грн за м2, пожалуй задумаешься о белорусской. Особенно когда надо 90 м2 купить.
sweetiepie - а было ли выравнивание стен, потолка, пола - или так кинули? какие "излишества" применялись и какой марки кондишен?
Социальные закладки