Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 217 из 4089 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 81780
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Sashulechka, а сколько в указанном Вами примере потратили на материалы?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для spichka
    Летом делал кап ремонт квартиры - стяжка, потолки, плитка, сантехника, окна и тд, короче по полной. Первые две бригады с которыми договаривался просто просквозили, договорились о сроках и ценах, а потом исчезали в неизвестном направлении так и не приступив к работам. С третьими повезло - сделали вроде руками, пока ничего не посыпалось. Цены - среднестатистические, что-то дороже обошлось, что-то дешевле. Запах спиртного и хамство отсутствовали. Если чего, могу рекомендовать. Район Поскота

3. Вверх #4323
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Летом делал кап ремонт квартиры - стяжка, потолки, плитка, сантехника, окна и тд, короче по полной. Первые две бригады с которыми договаривался просто просквозили, договорились о сроках и ценах, а потом исчезали в неизвестном направлении так и не приступив к работам. С третьими повезло - сделали вроде руками, пока ничего не посыпалось. Цены - среднестатистические, что-то дороже обошлось, что-то дешевле. Запах спиртного и хамство отсутствовали. Если чего, могу рекомендовать. Район Поскота
    Вот пожалуйста!!! Человек нашел то что ему подошло. А то раскричались тут. Кто ищет тот всегда найдет то что надо..Ну почти всегда
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    Нет возможности перелистывать 214 страниц. Подскажите как и где лучше взять в аренду циклевальную машинку.

5. Вверх #4325
    Совестьless Аватар для Bioroido
    в авизе

6. Вверх #4326
    Постоялец форума
    я, Сашулечка, плачу дорого - и требую на дорого - но и сам понимаю что любой ремонт это ручная работа. Требовать машинной точности я никогда не собирался - это глупо. Людей обижает что с них требуют денег за некачественную работу.

По существу: спасибо за приведенный пример работы. Это действительно - обычный бюджетный ремонт. Теперь я примерно понимаю сколько можно сэкономить на работах одного плана чтоб потратить бюджет на более дорогие материалы, например. А я гадал - "интересно, у всех так дорого ремонт получается или только у меня?".

По работе получилось ~ $77 за метр. Не буду спрашивать, почему на 30% упала цена по сравнению с летом - и так понятно.

7. Вверх #4327
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Sashulechka, а сколько в указанном Вами примере потратили на материалы?
    Надо будет хозяйку спросить. По памяти если: обои 18 рулонов=1800-2000 гривен. ...плитка 51м.кв.=5100 ....шпаклевка грубая+тонкая 21 ммешок по 40 гр=840гр....клей для плитки 13 мешков по 36=468 гр. гипсокартон около 20 листов по моему она брала около 45 гр. лист и металл не знаю. могу точно спросить, хотя если честно мне не удобно. Там осталось много материалла. мы когда зашли ,там все уже было поднято. Видно хотели вначале маячку делать, но видно им что то не подошло. И мы весь этот остаток(12 мешков + 10=22) тягали туда сюда...пока не закончили балкон и скинули туда все.

8. Вверх #4328
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    Про Вас Sashulechka можно сказать,что с людьми Вы разговаривать или не хотите,или не можете.У Вас на всё есть безапеляционные ответы.Может попробуете нормально общаться с людьми.Пословицу-"Будьте попроще и к Вам потянутся люди" ещё никто не отменял".
    да уж куда проще. вас я вроде и не пытался обидеть. есть ведь и другая: какой привет, то и ответ соответственно. Да не обижайтесь вы!! Вас же здесь много, а строителей пару,тройку человек...я за них и отмазываюсь:search:

9. Вверх #4329
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я, Сашулечка, плачу дорого - и требую на дорого - но и сам понимаю что любой ремонт это ручная работа. Требовать машинной точности я никогда не собирался - это глупо. Людей обижает что с них требуют денег за некачественную работу.

По существу: спасибо за приведенный пример работы. Это действительно - обычный бюджетный ремонт. Теперь я примерно понимаю сколько можно сэкономить на работах одного плана чтоб потратить бюджет на более дорогие материалы, например. А я гадал - "интересно, у всех так дорого ремонт получается или только у меня?".

По работе получилось ~ $77 за метр. Не буду спрашивать, почему на 30% упала цена по сравнению с летом - и так понятно.
    Конечно вам лучше взять людей по рекомендации. Работу которых вы видели. Удачного ремонта!!!

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Господину Пьюику подвод канализации имхо не великая проблема тем более в новострое. Точка таки да 30+ в зависимости от материала стен ибо штробление входит в стоимость точки. Итого унитаз 1 точка , ванна 1 точка , умывальник 1 точка и так далее за монтаж канализации можно деньги брать (если совесть позволяет) но уж ни-как не 30 уе.
    У меня в новострое были только общие стояки . Всю многометровую разводку (с штроблением стен ) канализации и водопровода по разным помещениям выполняли мои сантехники. Вы считаете ,что я должен был заплатить по 30 долларов за точку ? Где же вы были раньше с такими предложениями...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #4331
    Постоялец форума
    Вопрос - плитка 51 кв.м по 100 гривен за метр - это что за плитка? Какой страны производителя?

12. Вверх #4332
    Плиточник у шоколаді
    Вопрос - плитка 51 кв.м по 100 гривен за метр - это что за плитка? Какой страны производителя?
    Обычная белоруская. 30 на 40. Очень даже не плохая. Если не ждать от белоруской плитки чудес. зато на этой крепкая глазурь. и сама довольно крепкая, хоть и из светлой глины. Брала хозяйка ее на малине. Говорит там выбор больше.

13. Вверх #4333
    Постоялец форума
    Спасибо. С ценами на "псевдоиспанскую" плитку в 800 грн за м2, пожалуй задумаешься о белорусской. Особенно когда надо 90 м2 купить.

14. Вверх #4334
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо. С ценами на "псевдоиспанскую" плитку в 800 грн за м2, пожалуй задумаешься о белорусской. Особенно когда надо 90 м2 купить.
    Согласен. Но и смотрится она на 800!!!! Я имею ввиду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО края,цветовую гамму и оттенки, а во всем остальном это не та Испания которая когда то появилась....и замечаешь это бока только когда начинаешь ее стелить.

15. Вверх #4335
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ну вот тоесть Вам лупанули за демонтаж в 1,5 раза больше чем за монтаж? Круто чтож Вы так ...

Зы. Или за весь демонтаж?
    50 у.е взяли за - снять старые трубы, положить новые, и за штробы.
    30 у.е установка унитаза, умывальник, бойлер, машинка стир, душ кабина 60 у.е

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от gj2 Посмотреть сообщение
    на пол (если руками) гдето 12-15/м.кв., без подготовки, некоторые делают дешевле, но....
    Лучше вызвать плиточника чтобы оценил, всё зависит от типа плитки, качества и состояния пола/стен. Также важен объём работ.
    Если чё - в личку, есть пара неплохих мастеров.
    а что НО?.....нам по 10 долярив шикарно плитку положили и в ванной и на кухне.....

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    sweetiepie - расскажи поподробнее, каким образом получилось $11 000 прошлым летом в новострое. Вариант возможный - не спорю совершенно, но уж очень удивительный. Ато у меня на капремонт хрущевки 47 м2 ушло $22000 и это без штор.
    вот так и получилось, плитку нашу по 50 грн покупала, смотрится шикарно, все в захвате, обои по 80 гр метровые рулоны, еще и балкон застеклила за эти деньги и кондиционер установила....( летом 2007 это было - не думаю что цены вдвое выросли сейчас)

18. Вверх #4338
    Постоялец форума
    sweetiepie - а было ли выравнивание стен, потолка, пола - или так кинули? какие "излишества" применялись и какой марки кондишен?

19. Вверх #4339
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У меня в новострое были только общие стояки . Всю многометровую разводку (с штроблением стен ) канализации и водопровода по разным помещениям выполняли мои сантехники. Вы считаете ,что я должен был заплатить по 30 долларов за точку ? Где же вы были раньше с такими предложениями...
    Работал я что и сейчас делаю))) А по Вашему большая проблема спаять трубы? Да пусть их там хоть и 30+ метров будет это же не проблема. Ответственность да но не проблема.
    Зы До кризиса цены были дороже )))
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Работал я что и сейчас делаю))) А по Вашему большая проблема спаять трубы? Да пусть их там хоть и 30+ метров будет это же не проблема. Ответственность да но не проблема.
    Зы До кризиса цены были дороже )))
    Отлично! Уже договорились...Как только "выгоню" коробку дома приглашу на объект ...
    надеюсь и 600 метров не проблемма ? Платить буду за точку ,как вы и просили...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 217 из 4089 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права