Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1608 из 1893 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 37859
  1. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем привет!Только вернулись с мужем от дяди Блонского) Попали таки без записи-спасибо всем за подсказку. Все у нас хорошо, весим 2300г. ,обвития нет. Позировать только не захотел- лежит личиком к позвоночнику.
    А вот состояние моего горла оставляет желать лучшего( Полночи промучилась Вставала в 4 утра мрлоко с содой и медом пила, а эффекта 0((
    Еще и разнервничалась когда домой приехали- утром малый попросил чтобы мы его завезли не к моей маме как обычно, а к свекрови. Позвонил ей муж и говорит на пару часиков нам нужно УЗИ сделать. Она принялась уже учить зачем это нужно светить ребенка и т.п. Муж в ответ, что позвонил не за советом, а малого пристроить. Едем в машине звоеит мне и опять зачем ехать, почему 2 января. Обясняю что муж 3 выходит на работу, а мне 9 в жк с результатом, как я потом буду сама скакать. Она мне что в Областном нет УЗИ. Я ответила что не хочу к Никитюку и на этом наш диалог закончился..
    Когда ехали назад решили с мужем что завезет меня домой, а потом поедет за малым. Приехала домой звоню своей маме сказать что все хорошо. Она сразу спросила не забрали ли Егора- свекруха ей уже успела 2 раза позвонить и расказать свою теорию- это уже что-то с ребенком, а они не хотят говорить, почему такая спешка праздники т.п.
    Я так разнервничалась-голова раскалывается(
    похоже мы с тобой вирусняк подхватили жёсткий. Анологично,только у меня с температурой было , сейчас сопли и кашель. Я в первую ночь когда горло заболело сильно и ноги мне растёрли водкой и компресс дважды ставила и полоскала горло весь день, и молоко дважды с мёдом пила и биопарокс и от кашля алтейка и нос капала, а толку нет. Видно антибиотики нужны, мне терапевт прописала, но гиня заменила на парацетамол. Я сказала я антибиотики пить не буду.

2. Вверх #32142
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девулечки, всем привет и с Новым Годом!!!!
    Всем здоровья и удачи в наступившем году!

Не читаю форум и редко навещаю соц.сети. Еще бы телефон отключить - вообще б красота была.
    Достали все(если грубее не высказаться).До маразма доходят родственнички.
    Вчера бабушка мужа,не дозвонившись ему раз,за 5 минут успела добраться до моих родителей с вопросами,все ли у нас хорошо.
    И абсолютно бесполезно говорить и объяснять,что мы сообщим, если что-то произойдет.Каждый считает своим долгом узнать,родила или нет.Пишут люди, которых я вообще не помню даже))
    В общем, я поэтому и на форум уже не хочу лишний раз заходить и расстраиваться. Потому как и сама понимаю, что 41-я неделя уже на исходе, а воз и ныне там((((
    Сорри, но поделиться не с кем больше))

3. Вверх #32143
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, можно ли на карту для выплат приватовскую денежку класть самостоятельно из терминала?
    Можно пополнять самой,будет комиссия при пополнение 0.5 % от суммы.

4. Вверх #32144
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем привет!Только вернулись с мужем от дяди Блонского)
    Поздравляю с хорошими результатами УЗИ) Может в следующий раз лучше старшенького с собой брать, чем что бы так голову морочили?
    Постарайся успокоиться и не нервничай!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Не читаю форум и редко навещаю соц.сети. Еще бы телефон отключить - вообще б красота была.
    Достали все(если грубее не высказаться).До маразма доходят родственнички.
    Вчера бабушка мужа,не дозвонившись ему раз,за 5 минут успела добраться до моих родителей с вопросами,все ли у нас хорошо.
    И абсолютно бесполезно говорить и объяснять,что мы сообщим, если что-то произойдет.Каждый считает своим долгом узнать,родила или нет.Пишут люди, которых я вообще не помню даже))
    В общем, я поэтому и на форум уже не хочу лишний раз заходить и расстраиваться. Потому как и сама понимаю, что 41-я неделя уже на исходе, а воз и ныне там((((
    Сорри, но поделиться не с кем больше))
    Алиш, не нервничай, никто еще беременной не оставался) Конечно напрягает такое излишнее внимание, но с другой стороны, слава Богу что в этом мире есть люди, которым мы не безразличны. А что врачи говорят?
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Можно пополнять самой,будет комиссия при пополнение 0.5 % от суммы.
    Чего? Если через терминал приват банка комиссии не будет.

Я сегодня своих парней отправила гулять в парк, а обычно всегда с ними, так ребенок меня спрашивает "а ты пока сходишь в роддом за лялечкой?"))) Он, наверно, думает, что это как в магазин за печеньком)))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #32145
    Девчёнки,расскажите о схватках.Ночью 2ы очень болело и тянуло внизу живота прям кашмар+спина тоже ныла.А на утро всё ок,малыш ворочается.

6. Вверх #32146
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем успевшим родиться в эти дни (не только в этом году)), крепкого-крепкого здоровья и счастья!
    Такая суматоха, никак не могла добраться до компа. В НГ ночь я таки кушала совсем немножко и рано уснула, но уже второй день нагоняю) Зато у нас в гостях на всю неделю мой брат с семьей. Дедушка Мороз моей племяннице (по нашей просьбе))) подарил танцевальный коврик. Так я мы тут так расплясались! Отличный подарок детям, как я считаю - вроде и видеоигра, а нужно двигаться, а не просто по мышке стучать) Так что я сбрасываю еду танцами, отрываюсь пока можно
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    всем приветик,мы родились 30 декабря ПКС Артемка 4600 ,54см.все отлично,и я и малыш,больше боялась.
    подскажите где купить риабал в сиропе?везде только ампулы,а нам надо малышу для животика,очень надо!!!!спасибо
    Поздравляю с рождением сыночка! Такой богатырь)). Красивое имя выбрали)). Мы тоже думали, что если будет мальчик, то будет или Артем или Тимур)).

8. Вверх #32148
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Алиш, не нервничай, никто еще беременной не оставался) Конечно напрягает такое излишнее внимание, но с другой стороны, слава Богу что в этом мире есть люди, которым мы не безразличны. А что врачи говорят?
    Я переживанькаю,что живот за неделю вырос до гигантских размеров.Даже боюсь предположить,какая там доця)) Хотя живот не показатель вроде.
    Доктору вчера не стала звонить, сейчас набрала,но она занята.Надеюсь, перезвонит.
    А если нет - поеду завтра в роддом.Пусть посмотрят. Может, как-то простимулируют...Ну сколько ж можно? ))))

9. Вверх #32149
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Валь, ты тоже у Шаповала будешь?)
    Нет, я у Полюлях. А вот у приятельницы пуз опустился, просила узнать сколько благодарность Шаповал, кажется она спрашивала про женщину. Если знаешь, напиши в ЛС плиз)

В 0-3 думаю да, а вот в ньюборн навряд ли или совсем в приытк. А ты все ньюборны стирала и бирки отрывала?
    Я 0-3 даже не стирала))
    Я их уже постирла, погладила и разложила по пакетикам. У меня 2 набора н/б ползунки и бодики - есть шанс, что влезет, а вот 3 человечка мазер точно пролетные будут...

Алинка, ну ты чего расклеилась? Зато Новый год отметила нормально, теперь можно рожать уже свою "лошадку", ты ее на год младше автоматом сделала)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #32150
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем привет!Были на узи, мы уже весим 3100!Врач сказала еще дней 10 есть, скорее всего родимся в срок.Прописали ношпу и шалфей, это всем так я понимаю прописывают?
    А еще когда мы выходили из кабинета узи, в холе собрался наверно весь персонал роддома и поздравляли 3 малышей, которые родились 31 числа, дарили колясочки.Так мило)))
    [mod]

11. Вверх #32151
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Алинка, ну ты чего расклеилась? Зато Новый год отметила нормально, теперь можно рожать уже свою "лошадку", ты ее на год младше автоматом сделала)))
    Расклеиваться, конечно же, не стоит) Но лошадку это ж еще не скоро рожать! Пока еще змеючки ведь будут до февраля?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #32152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Расклеиваться, конечно же, не стоит) Но лошадку это ж еще не скоро рожать! Пока еще змеючки ведь будут до февраля?
    Вот мне тоже интересно, те детки что родятся в январе, как правильно считать их год- Змеи или Лошади?-))

13. Вверх #32153
    Частый гость
    Bagira_13,да похоже вирус, все перечисленные тобой методы мне не помогают тоже. Температуры ттт хоть нет у меня.
    Кума нас ждала НГ встречать, мы естесно не пошли. Вчера опять приглашала, а куда ж я со своим вирусняком к деткам. Хоть бы до 6 отойти, а то и вечери и крестнику 7числа 4 годика.

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ) Может в следующий раз лучше старшенького с собой брать, чем что бы так голову морочили?
    В следующий раз буду умнее) Просто не знали сколько под кабинетом сидеть придется, малый бы не выдержал сидеть долго прилично) Я обычно его своей маме оставляю, если она не на работе. А тут малый сам попросился, я его не блю там оставлять- куча диагнозов сразу. Последний раз когда там был пришел и говорит, знаешь сколько я у бабушки (свекрови)раз был??- 13!!О, говорю даже посчитали. Ну почти за 7 лет- 13 раз-это круто!!)))

14. Вверх #32154
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, те детки что родятся в январе, как правильно считать их год- Змеи или Лошади?-))
    Мне кажется это как сами захотите,я вот родилась 02021986 и считаю себя тигром.

15. Вверх #32155
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    всем приветик,мы родились 30 декабря ПКС Артемка 4600 ,54см.все отлично,и я и малыш,больше боялась.
    подскажите где купить риабал в сиропе?везде только ампулы,а нам надо малышу для животика,очень надо!!!!спасибо
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я переживанькаю,что живот за неделю вырос до гигантских размеров.Даже боюсь предположить,какая там доця)) Хотя живот не показатель вроде.
    Доктору вчера не стала звонить, сейчас набрала,но она занята.Надеюсь, перезвонит.
    А если нет - поеду завтра в роддом.Пусть посмотрят. Может, как-то простимулируют...Ну сколько ж можно? ))))
    Алиночка, ну мы точно с тобой "Сестры по несчастью". Тоже 41-я и тоже уже хочу не знаю чего, я уже отпустила ситуацию и даже не жду- будь что будет!!!! а уж сколько там мы весим.....страшно подумать
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #32156
    Чего? Если через терминал приват банка комиссии не будет.
    Комиссия не за пополнение)) Это тарифы карт для выплат,кто бы не пополнил 0.5% даже если сама себе,а снятие без комиссии.
    Я там до декрета работала,поэтому про карты знаю всё))

17. Вверх #32157
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    девочки, кто знает, можно ли на карту для выплат приватовскую денежку класть самостоятельно из терминала?
    Карта какая - расчетная или социальная (на которую детские будут приходить)? Если социальная - нельзя, потом будут проблемы.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

18. Вверх #32158
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от radios Посмотреть сообщение
    Девчёнки,расскажите о схватках.Ночью 2ы очень болело и тянуло внизу живота прям кашмар+спина тоже ныла.А на утро всё ок,малыш ворочается.
    как сказала мой гинеколог : "ты их ни с чем не перепутаешь..."
    Хватает низ живота как на месячные, только сильнее.. периодично и на несколько секунд...
    я почувствовала схватки, когда интервал был уже 7 минут по 35 секунд... до этого ноль был... спина вообще не ныла, хотя я ожидала... в родах тоже не болела, но вот бедра снаружи, просто оххх хотя моя врач говорила, что бедра болеть не могут, но у меня болели, в итоге лежала не на боку, а на локте и колене...

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я виноградом обьедалась, я всегда его много ем и вот не поправляюсь я от него, шла на узи все думали там наверное глюкоза вес дала такой малышу, и какой был шок, ничего подобного. Хотя мне рассказывали, что виноград сильно увеличивает вес ребёнка.

20. Вверх #32160
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Карта какая - расчетная или социальная (на которую детские будут приходить)? Если социальная - нельзя, потом будут проблемы.
    Да ладно,какие проблемы? И соц. и зарплатной пользуюсь в своих целях очень часто,просто платится комиссия при зачислении (если они не целевые). И таких как я оч много. После того,как организация перестает перечислять,могут карту заблокировать,закрыть,а так пользуйся до не хочу.

Закрытая тема
Страница 1608 из 1893 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя