Желаю всем-всем в этом году вкусненько кушать и интенсивно худеть
| ||
Тема: Как похудеть?
Желаю всем-всем в этом году вкусненько кушать и интенсивно худеть
Ну что это за жизнь без пианины)))
Краткость- сестра таланта,....... поэтому п"..деть много не буду : С НОВЫМ ГОДОМ!!
Здоровья, достижения результатов. Мужчинам анаболизма! Девушкам наприседать попу и подчеркнуть сексуальную фигурку. Всем ДОБРА!
я много готовила на НГ, ела, выпила и кормила много, но всё равно я хочу, в Этом году достичь такого результата и делать так с лёгкостью - (загадываю) да будет ТАК,ТАК,ТАК
![]()
Чтобы похудеть, есть можно всё... Глотать нельзя...
С праздником , дорогие товарищи друзья и боевые подруги !!!! ))))))))
Не , ну ни капец , а ?
Я тааак мечтала напиться и обожраться... и шо ?!
Блин, не кушается мне ночью , ну совсем -совсем , сразу тошнить начинает .
Вот проснулась я сейчас и пойду навёрстывать упущенное , а то обЫдно прямо , худеть то не чему во мне ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
С Новым Годом!
не поверите..утром ела кашу, сейчас доела курогрудь, капец! вот моя дурацкая преданность идеалам)))))
я ночью, тож не могу... под бой курантов еле впихнула 12 виноградин, правда виноградины,размером с алычу)))
Smile, God yet loves You!
с Новым годом!
Просто нужно готовить такое, чтобы кушалось)) И чтобы поутру тоже хотелось)) Мы уже доели бутики с сёмгой и маслинками, салатик из авокадо с рукколой и креветки, которые вчера не осилили. Хорошо пошло! я не знала, что малосольная сёмга так в кайф под шампусик с утреца идет!
Всем лёгкого новогоднего утра!))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 01.01.2014 в 13:21.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Дело в том , что я решила вчера , в течении дня , не отходить от своего рациона обычного . И в итоге , когда собрались гости и уселись за стол к 10 , я была абсолютно не голодная и ничего не хотелось , слопала пару блинов с икрой , и с сёмгой+ филадельфией ...
Питала иллюзии , что после 12 .00 наемся жаренного ягнёнка ( его жарили у нас во дворе на мангале ) ... и не смогла , точнее съела кусочек и мне стало оооочень не хорошо .
А вот сейчас уже и селёдку под шубой захомячу с удовольствием )))) , а потом полирнусь холодцом . Во как ! ))))
вот это вот обиднее всего, тоже это знаю.
ну ничего, приятного аппетита , утро вечера мудренее, холодец ждет!
А я ничего такого сложного и тяжелого не готовила.
Вложение 7469050 Вложение 7469049
Мы с мужем вдвоем, нам много не надо. А вот на Рождество будет обжираловка, уже представить страшно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Милые дамы!)))С Новым Годом Вас,и пусть с этим новым годом к вам придут новые успехи достижения!)))
Будьте любимыми в не зависимости от количества сброшенных кг!)))
Удачи и счастья Вам в Ноовом Году!)))
Всех с Новым Годом!!!
Когда готовишь разные вкуснячести на праздники, очень трудно от них отказаться(((, утешает только одно - праздники пройдут, вкусняшки такие готовить не буду и худеть будет легче. А на праздники желание одно - НЕ НАБРАТЬ бы лишних кг.!!! P.S. Фесталом закусила все съеденное, чтобы полегче было)))
Последний раз редактировалось ЧЕНЯ; 01.01.2014 в 16:31.
С первым вечером этого года!
Обжираловки вчера не случилось) Свиной антрекот на гратаре, канапе с красной рыбкой и огурцом, канапе с фетой и вяленой помидоркой, мандаринка и кусочек тортика, и все)
Зато сегодня у меня прям попойка и романтический вечер) Сижу, пью вкуснючее домашнее вино с каким-то изумительным слоистым сыром и любезничаю с мужем в скайпе)
Спасибо всем за поздравления - прям такой замечательно-приятный вечер получается)
А завтра с утра пойду поздороваюсь с весами и сантиметром.....
Ещё вся ночь впереди ... а я решила сказать привет весам... гм.... я всё впитываю , как губка , наверное ... я с утра наела и напила 2.100 !!!! Я молодец ?! ))))
Социальные закладки