Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 184 из 718 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3661
    Новичок Аватар для arma
    Кто что-то знает о школе-интернате №2, которая на проспекте Гагарина, спасибо

3. Вверх #3662
    Дом советов
    Цитата Сообщение от arma Посмотреть сообщение
    Кто что-то знает о школе-интернате №2, которая на проспекте Гагарина, спасибо
    писали про него много включите поиск...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    лучше уж брали бы в педвуз девочку с тройкой по внешнему тестированию, но с горячим желанием работать учителем,
    И чему она сможет научить? Такими учителями все школы заполнены. Отсюда и большинство проблем. Желание работать (точнее - зарабатывать) огромное. Как обучать они не знают. Результат - эта тема на форуме.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 02.03.2009 в 22:19.
    Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    И чему она сможет научить? Такими учителями все школы заполнены. Отсюда и большинство проблем. Желание работать (точнее - зарабатывать) огромное. Как обучать они не знают. Результат - эта тема на форуме.
    Извините, я написала - работать, а не зарабатывать. В данном контексте уточнение искажает смысл - поэтому не стоит уточнять мои мысли, я высказалась максимально точно Большинство проблем отсюда? Каким образом - я ведь писала о тех, кто мог бы, но в ВУЗ не попал...Как они смогли повлиять на нынешнюю ситуацию в школах? Как обучать - дело всё же опыта плюс постоянная учёба, безз желания работать даже семи пядей во лбу суперпрофессор не научит самого гениального ребёнка таблице умножения на два.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

6. Вверх #3665
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от tutta20 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ(по поводу 4-й гимназии).Я теперь озадачена, может стоит остаться в 1-й школе.(хоть и англ яз там практически отсутствует.) надо серьёзно подумать.
    А Вы думаете в 4 гимназии его больше. Я пересмотрела итоги конкурсов и олимпиад - 4 гимназии там нет

7. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    добрый день, у кого-то учатся детки в школе на ул. Новаторов, 5.

название школы не знаю, как отзывы, как качество образования? к сожалению поиск ничего не дал.

заранее спасибо!
    вот что мне удалось узанть, что это 100% частная школа, но как здесь образование? ничего не знаю, она находиться возле кинотеатра Вымпел, дежурить под школой и спрашивать мнение родителей не хочу - они будут хвалить это точно, хотелось бы услышать мнение учителей, родителей которые водили, водят сюда деток и не меняют/меняют эту школу. Очень надо у нас сроки уже горят, надо выбор делать

8. Вверх #3667
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,скажите пожалуйста,я вот знаю,что в садик нужно записываться чем раньше,тем лучше. А в школу? Когда лучше приходить ?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #3668
    Made with love Аватар для Дайкири
    И ещё - хотелось бы услышать отзывы об украинской школе на ул.Туристской (кажется,№ 95). В поиске ничего про неё не обнаружила.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #3669
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки,скажите пожалуйста,я вот знаю,что в садик нужно записываться чем раньше,тем лучше. А в школу? Когда лучше приходить ?

11. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для Toma
    вот что мне удалось узанть, что это 100% частная школа, но как здесь образование? ничего не знаю, она находиться возле кинотеатра Вымпел, дежурить под школой и спрашивать мнение родителей не хочу - они будут хвалить это точно, хотелось бы услышать мнение учителей, родителей которые водили, водят сюда деток и не меняют/меняют эту школу. Очень надо у нас сроки уже горят, надо выбор делать
    Это частная школа Ника-М.
    Отзывы разные о ней.

12. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    до меня уже написали, что это Ника-М, мы ходили в эту школу, но давно ещё когда они находились возле Водного.Напрасно вы не хотите подойти и поговорить с мамочками, напроситесь в школу, что бы вам сделали экскурс.Я так пришла в одну школу и мне не понравилась начинка. Раньше директор школы бал Александр Васильевич(фам. не помню)великолепнейший человек, мог найти подход пожалуй к каждому ребёнку, если вызывал ребенка к себе в кабинет на разговор, вся эта задушевная беседа заканчивалась чаепитием с баранками, в душу сильно не лез, но пронимал до слёз.Мог с мальчишками поиграть в футбол, запроста.В своё время подобрал сильный коллектив учителей, но если были жалобы от родителей, действительно разбирался и принимал меры. Как сейчас я не знаю. Удачи Вам.

13. Вверх #3672
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Извините, я написала - работать, а не зарабатывать. В данном контексте уточнение искажает смысл - поэтому не стоит уточнять мои мысли, я высказалась максимально точно Большинство проблем отсюда? Каким образом - я ведь писала о тех, кто мог бы, но в ВУЗ не попал...Как они смогли повлиять на нынешнюю ситуацию в школах? Как обучать - дело всё же опыта плюс постоянная учёба, безз желания работать даже семи пядей во лбу суперпрофессор не научит самого гениального ребёнка таблице умножения на два.
    Не принимайте это на свой счет. Я тоже высказалась максимально точно.

В данном случае, мое уточнение многое ставит на свои места. Я имела в виду, что для этих "жаждущих" работать, но не знающих как, все сводится к зарабатыванию.
    Те самые "тихие троечники" о которых вы пишете, мало чему смогут научить других,если сами учится не умеют. Именно от таких "недоучителей" и страдают в школе дети. Им кажется,что их желание - это все,что нужно для профессии. Но это их величайшее заблуждение. Только недавно было мнение о том, что на уроке - один материал, на контрольной - другой. Это ли не отсутствие профессионализма? Это ли не желание, которое под собой разумной почвы не имеет?

Другое дело,что учитель учится столько,сколько работает. Но на это нужно столько душевных,моральных и физических сил, что троечнику и не снилось.
    Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    уже!!! к маю они уже пытаются классы формировать. Сама в шоке

15. Вверх #3674
    Оптимист

Классы формируют уже сейчас Просто официально не имеют права заявления принимать пока.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #3675
    Посетитель
    Подскажите пожалуста моим детям по 4,5 года кто подскажет по каким критериям выбирать школу . Может есть какая то информация о школах на таирово.Заранее всем спасибо.

17. Вверх #3676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    65, 72, 84, 89
    А можете порекомендовать какая с самой сильной подготовкой да и так вообще по каким критериям выбирать девчонкам шас 4,5 года . Ничего не можете сказать про 29 школу.

18. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    в этом году идём в первый класс. По состоянию на сейчас класс полностью набран = 30 чел-к, обльше не берут.

думаю, многое зависит от школы и от учителя.

19. Вверх #3678
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором школы. Обитаем на Таирово, на Ильфа и Петрова, ближе к Архитекторской. В этом году сын идёт в 1 класс. Будет интересно услышать Вашу точку зрения (желательно аргументированую) по поводу школ №№ 89, 86, Учебно-воспитательного комплекса № 275 "Надия" и др. учебных заведений. Интересует всё: от уровня профессионализма преподавателей до тарифов. Заранее благодарен.

20. Вверх #3679
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    По поводу языковых школ: они не дают такого результата, на который рассчитывают родители.

Сама закончила 35ю. Так вот, многие мои одноклассники по английскому ноль, ни слова связать не могут. Это при том что в старших классах у нас было 11 часов языка в неделю.
    В таких школах все равно учителя очень разные, есть и не слишком виртуозные преподаватели. Да и школьная программа по любому далека от идела.

Я попала в группу к очень хорошей училке - но чтобы поступить на РГФ, все равно пришлось три года заниматься с репетитором.

В общем, хотите чтоб ребенок знал язык - отдайте на курсы или наймите частного преподавателя, не стоит надеяться на школу.
    Согласен с вами, мой брат закончил 35_ю, по англиски ноль, я учил сам после французкого в школе. Для изучения языка нужен стимул и индивидуальный подход (учитель/курсы).

21. Вверх #3680
    была сегодня в 64 школе на собрании и в Ника-М, не знаю что выбрать. С одной стороны 64 - гос-ая, с другой Ника - частная, разница визуальная просто разительная, но как КАЧЕСТВО образования? Товарищи ваши мнения, плиз про 64. По поисковику не нашла (все обсуждали только 69)

Ответить в теме
Страница 184 из 718 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права